ОБЗОР UFC 207: предварительный просмотр и прогнозы Гроке для Нуньес против Роузи, Круза против Гарбрандта, Линекера против Диллашоу

Автор: Майкл Гроке, вклад MMATorch

UFC проводит новогоднее мероприятие на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, для турнира UFC 207. Ронда Роузи возвращается с долгожданным возвращением, когда бросает вызов Аманде Нуньес за ее титул в легчайшем весе. Второе событие - это еще один титульный бой, в котором Доминик Круз защищает свой чемпионский титул в легчайшем весе против Коди Гарбрандта.

Основная карта из пяти бойцов включает в себя претендентов в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу против Джона Линекера, победитель, вероятно, получит следующий шанс завоевать титул, Дон Хён Ким сразится с Тареком Саффидином в битве полусреднего веса, а в наилегчайшем весе - Луи Смолка. Рэй Борг.

Fight Pass и FS1 проведут отборочные поединки из пяти поединков, которые начнутся в 7: 30/6: 30 вечера по центральному времени. Основная карта начинается в 22:00 по центральному времени на PPV.

Основная карта

Аманда Нуньес (13-4) против Ронды Роузи (12-1) - легчайший вес 135 фунтов.

Текущие шансы: Роузи -150; Нуньес +120

Было много разговоров о психическом состоянии Ронды Роузи и уровне ее интереса к боевым действиям. Добавьте к этому ее продолжительное увольнение, и я не уверен, что мы увидим от нее в пятницу вечером. У Ронды есть много чего для нее помимо UFC, и ей следует отдать должное за такой уровень успеха.

Не ошибитесь; Ронда Роузи - одна из величайших бойцов ММА всех времен. Ее дзюдо и наземные навыки не имеют себе равных, а ее удары с годами значительно улучшились. Роузи сделает все возможное, чтобы довести бой до земли, где она сможет отработать свою превосходную игру подчинения 1win партнерская программа. Если Нуньес выйдет из игры слишком агрессивно, это сыграет роль в плане игры Ронды. Но, если Нуньес проявит терпение и продолжит бой, думаю, это будет долгая ночь для Роузи.

Аманда Нуньес вступает в бой с победной серией из четырех боев, включая победу в первом раунде Миши Тейт за титул чемпиона в легчайшем весе на турнире UFC 200. Черный пояс по бразильскому джиу-джитсу - лучший результат в ее игре. Девять из ее тринадцати побед - нокаутом. У нее нет никаких посторонних отвлекающих факторов, она не позволяет Роузи залезть ей в голову, и она явно лучший нападающий. Я думаю, она сохранит свой титул до тех пор, пока она будет терпеливой и не позволит Роузи держать ее на коврике в течение длительного периода времени.

Выбор: Nunes от TKO

Доминик Круз (22-1) - Коди Гарбрандт (10-0) - легчайший вес 135 фунтов.

Текущие шансы: Cruz -210; Гарбрандт +165

Я думаю, что даю Гарбрандту больше шансов на победу, чем у большинства. Не следует преуменьшать силу Гарбрандта. Девять из десяти его побед - нокаутом, семь - в первом раунде. Энрике Брионес на UFC 189 был единственным бойцом, преодолевшим Гарбрандта дистанцию. Гарбрандт отлично боксирует, а его контратаки недооценивают. Его бензобак все еще под вопросом, учитывая, что он прошел три раунда только дважды. Если Гарбрандт не забьет нокаутом в течение первых трех раундов, его шансы на победу невелики.

Доминик Круз - лучший легчайший вес на планете. Его единственное поражение произошло от будущего представителя Зала славы, Уриджа Фабера, еще 24 марта 2007 года на WEC 26. Две последние победы Круза были одержаны против двух лучших игроков дивизиона - Юрайи Фабера и Ти Джея Диллашоу.

Его скорость и проворство делают его чрезвычайно трудным для попадания, и когда он действительно попадает, он никогда не сливается. Способность Круза держаться и двигаться может привести к тому, что Гарбрандт будет чрезмерно вытягиваться при попытке нанести большой удар. Если это произойдет в пятницу, Круз разделит его на пять раундов и легко выиграет. У Круза есть способность расстраивать и заставлять своих противников отклоняться от их плана игры, Гарбрандт должен придерживаться своего плана, если у него есть шанс справиться с расстройством.

Выбор: Круз по решению

Ти Джей Диллашоу (14-3) против Джона Линекера (29-7) - легчайший вес 135 фунтов.

Текущие шансы: Dillashaw -240; Линекер +190

Джон Линекер вступает в бой в пятницу вечером, выиграв последние шесть матчей. Его последнее поражение было на UFC 169 против Али Багаутинова. Если бы не его неспособность набрать вес, у него уже была бы возможность побороться за титул. Линекер любит давить, и он постарается превратить бой в драку, стремясь нанести нокаутирующий удар пораньше. Шансы Линекера на победу уменьшаются с каждым проходом.

Ти Джей Диллашоу вернулся в колонку побед на UFC 200, победив Рафаэля Ассункао после того, как проиграл решением чемпиона Доминика Круза на UFC Fight Night 81. Диллашоу имеет преимущество перед Линекером во всех категориях, кроме силы. Диллашоу великолепно использует свой джеб, чтобы поддерживать дистанцию, а его скорость мешает Линекеру подвести его. Пока Диллашоу выдерживает раннее нападение и избегает диких косилок Линекера, это его битва.

Выбор: Диллашоу по решению

Дон Хён Ким (21-3-1, 1 NC) - Тарек Саффидин (16-5) - полусредний вес 170 фунтов.

Текущие шансы: Ким -130; Saffiedine ev.

Тарек Саффидин - нападающий, который хорошо совмещает свои атаки между ударами руками и ногами. Он 2-2 по сравнению с его предыдущими четырьмя боями; совсем недавно вынес решение Рику Стори на турнире UFC Fight Night 88.

Дон Хён Ким вступает в бой, выиграв два последних боя; финишировать с Джошуа Беркманом подавлением на UFC 187 и победить Доминика Уотерса техническим нокаутом на UFC Fight Night 79. Я ожидаю, что Ким будет приближаться, работать в клинче и использовать тейкдауны. Он более опытный боец ​​и должен выиграть этот бой на дистанции.

Выбор: Ким по представлению

Луи Смолка (11-2) vs.Рэй Борг (9-2) - наилегчайший вес 125 фунтов.

Текущие шансы: Borg -120; Смолка -110

Это должен быть захватывающий бой. Луис Смолка выигрывал серию из четырех боев, пока не проиграл Брэндону Морено на UFC Fight Night 96. Оба бойца - отличные борцы, но Смолка имеет значительное преимущество в нанесении ударов. Он более активный боец, который последовательно переигрывает своих оппонентов.

У Рэя Борга была своя победная серия из трех поединков, когда он проиграл Джастину Скоггинсу решением судей на UFC Fight Night 82. Стойка Борга в лучшем случае средняя, ​​поэтому он попытается победить Смолку и удержать его на ковре, где он может работать с его представлениями. Шесть из его девяти побед - сабмишеном. Судя по шансам, оба бойца равны, но я вижу, что Смолка в конце концов вынес решение.

Популярные слоты

Автор: Алина Литвинова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.9