Кент Стэйт должен выйти на 2 после забитых первых тачдаунов в 2021 году

Наиболее результативное нападение в сезоне 2020 года может использовать стратегию начала 2010-х годов Орегона в своих интересах.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Штат Кент должен набрать 2 балла после первых приземлений в 2021 году.

Фото Грегори Фишера / Icon Sportswire через Getty Images

Помните начало 2010-х годов во вселенной студенческого футбола? Это было время до того, как BCS устарела, когда Северный Иллинойс был фактически замком, чтобы появиться в игре чемпионата MAC, когда Большой Восток продолжал действовать, и когда Орегон против Стэнфорда был постоянным матчем Топ-10.

От перестройки конференции до креативного редизайна формы до рассвета маркетинга в социальных сетях - это было самое главное время для экспериментов и перехода к вековому спорту. Но одна революционная идея начала 2010-х не дожила до 2020-х.

При бывшем главном тренере Чипе Келли и, в конечном итоге, его преемнике Марке Хелфриче, «Орегонские утки» казались образцом, олицетворяющим современные инновации студенческого футбола. Но этот лейбл модернизации возник не только из-за более 800 комбинаций спортивной формы и новаторских технических средств. Орегон часто использовал двухочковые попытки после первого приземления в каждой игре вместо того, чтобы отбивать традиционное дополнительное очко. И это сработало.

После общего успеха этого игрового плана при режиме Чипа Келли в Юджине эту идею стоит возродить в нынешних условиях студенческого футбола 1win букмекер. Возможно, нет лучшей программы, чтобы вникнуть в эту стратегию, чем «Золотые вспышки штата Кент».

Почему Кент Стэйт?

Штат Кент лидировал по стране по количеству очков за игру с 49,8 в 2020 году. Golden Flashes также занял первое место в стране по количеству ярдов за игру (612,5) и первым падениям за игру (32,3). Расписание штата Кент было ограничено четырьмя играми из-за обстоятельств пандемии COVID-19, но эти высокие рейтинги не удивят никого, кто следил за программой штата Кент 2019 года.

Золотые вспышки построены на основе нападения «Быстрые вспышки». Когда Шон Льюис приступил к работе в сезоне 2018 года, он установил агрессивную, высокоскоростную схему, которая позволила его умениям игроков достичь новых высот. Наступательный подход Льюиса включает в себя тяжелую ротацию игроков, занимающихся позициями навыков, часто используя свежие ноги для щелчков. Ссорились нечасто, и Кент Стейт усложняет ситуацию для защитников, растягивая поле от боковой линии к боковой с помощью своих широких приемников, предоставляя больше места для действий атакующего. Экраны, считывание зон и удары полузащитника служат основой этой системы, но Кент Стейт не боится следить за призом и делать рутинные глубокие выстрелы.

В 2017 году, за год до приезда Льюиса, штат Кент занял 129-е место по среднему показателю. После установки нападения Flash Fast, программа погрузилась в сверхскоростной пассажирский экспресс, которому потребовалось всего три сезона, чтобы разогнаться от подвала до вершины наступательного производства.

Нападение Льюиса уже превратило одного квотербека из дублера в одно из самых скрытых правонарушений в стране на стартера в электрификации. Если бы в студенческом футболе была награда за «самый продвинутый игрок», Дастин Крам победил бы с большим перевесом в 2019 году. Крам начал свой юниорский сезон с процентом завершения карьеры 56, в среднем 7,2 ярда за попытку и с двумя приземлениями и двумя тачдаунами. три перехвата под его поясом.

Признаки стремительного прогресса в Краме и нападении в целом были заметны во время 62-балльной атаки против Боулинг-Грин в сентябре 2019 года. В этом сезоне Крам выполнил 69,3 процента передач с попытками на 9,4 ярда, с 20 тачдаунами и только двумя. перехваты. В качестве продолжения в сокращенном COVID 2020 году Крам сохранил свою славу, выполнив 73,5 процента передач (третье место в FBS) на 10,5 ярдов за попытку (пятое в FBS), добавив 12 приземлений и два перехвата.

Крам также многогранен - ​​он один из лучших мобильных квотербеков в спорте. В 2019 году он пробежал 707 ярдов и шесть приземлений. Прошлой осенью он пробежал 60 ярдов за игру, набрав четыре очка за четыре матча. С его мастерством чтения зоны и способностью быстро запускать экран или лопату, Крам так же опасен, как и приближается к линии ворот.

Наличие квотербека, который выделяется, когда пилоны находятся в периферийных устройствах, приведет к успеху в 2-х очковых преобразованиях. А Льюис может проявить творческий подход к игре на линии ворот. Узнайте, что Кент Стэйт сделал в ситуациях изнутри 5-ярдовой линии в четвертом квартале Frisco Bowl 2019 года - первой в истории победе программы.

Слева фальшивка, направо лопата. Приземление Кент Стэйт, в этой хитрой пьесе от Дастина Крама до Антвана Диксона. 41-34, с 9:36, оставшимися в чаше Фриско. pic.twitter.com/5pMOCNPF7R

- Hustle Belt (@HustleBelt) 21 декабря 2019 г.

Крам безупречно видит зоны чтения. Он тянет в идеальный момент, врезается в своего внешнего блокирующего и попадает в крайнюю зону в критической ситуации.

Критические 4-е и 1-е места - это чтение зоны Дастина Крума, которое, вероятно, обеспечит первую победу в кубке штата Кент в истории программы! #FlashFast pic.twitter.com/umh6Sv3zfh

- Hustle Belt (@HustleBelt) 21 декабря 2019 г.

Кент Стейт не имеет обширной истории попыток двухочковых преобразований под руководством Шона Льюиса, но Golden Flashes преуспели в ситуациях с высокими ставками и короткими метражами. В 2019 году штат Кент реализовал 8/12 4-х попыток, прежде чем увеличить этот показатель до 7/8 в 2020 году. Любой тренер колледжа по футболу мечтал бы о бегущем двухлетнем 4-м понижающем уровне 75%, что демонстрирует способность Льюиса казнить в аналогичных обстоятельствах.

Но что, если преобразование не удалось? Кент Стэйт проводит стремительное наступление, и взрывной характер подразделения сможет восполнить потерянные очки. Если команда выполняет нападение в стиле «бей камень, контролируй часы», как Висконсин или Райс, или по схеме с тремя вариантами, подобной армии или флоту, естественно, что владений меньше. Таким образом, к этому двухточечному подходу добавляется большая степень риска. Но для Кент Стэйт, команды, которая в прошлом сезоне набрала почти 50 очков за игру, эта стратегия будет стоящей. Все, что нужно сделать Kent State, - это преобразовать более 50%, что более чем возможно, учитывая способности Крума к двойной угрозе и творческий подход Льюиса к игре.

Неотъемлемый компонент стратегии двухточечной конверсии Орегона включал выход на поле ударным юнитом и вызов звукового сигнала для смены строя, и наоборот. Вот где Крам становится особенно опасным. Как бывший владелец, он будет универсальным, чтобы действовать с отрядом специальных команд в случае удара ногой, но при этом справляться с атакой. Быстро слышимое формирование гола за пределами поля в атакующем сете могло заставить неподготовленную защиту угадать, в то же время увеличивая показатель успеха Кент Стэйт. Если Кент Стэйт выходит на поле и блефует в двухочковой попытке, Крам все равно сможет удержать мяч, а возможность фальшивого броска с игры всегда присутствует, учитывая его скорость.

ПОДДЕЛЬНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ЦЕЛИ НА МЕСТЕ. Резервный QB / держатель Дастин Крам становится первым с ногами для штата Кент! #MACtion pic.twitter.com/D08zuqtRmD

- Пояс Hustle (MAC Championship) (@HustleBelt) 31 октября 2018 г.

Кроме того, статус игры Kent State 2021 года в настоящее время находится в подвешенном состоянии. Бывший кикер первой команды All-MAC Мэтью Трикетт перешел в Миннесоту в это межсезонье, так что Golden Flashes придется работать в новом плейкикере для получения дополнительных очков и попаданий с игры. Надежное получение дополнительных очков не должно вызывать беспокойства у футбольных команд колледжей, но с 2017 года штат Кент набирает 17/20 (85 процентов) дополнительных очков по всем игрокам, не играющим в трикетт.

Какую выгоду от этого может получить штат Кент?

Если Кент Стэйт может забивать первым, «Золотые вспышки» могут изменить картину всей игры. Сила команды 2021 года заключается в нападении, поэтому обеспечение защиты будет полезно. Но игра с ранним дефицитом в 8 очков может привести к отклонению команд от их первоначального плана игры. Результирующие эффекты могут быть связаны с тем, что команды будут драться с Кент Стэйт и предпринять мстительную двухочковую попытку в качестве ответа. Но если Кент Стейт регулярно практикует выполнение этих двухочковых попыток, «Золотые Вспышки» должны иметь значительно более высокий процент успеха, чем оппоненты, как мы увидим в тематическом исследовании Орегонских уток эпохи Чипа Келли.

Брендинг также является важным аспектом студенческого футбола. Команды MAC, естественно, не занимают места в рейтингах, не принимают участие в College GameDay и не участвуют в выступлениях на национальном телевидении, как другие команды FBS. Но успех в стиле - важная часть построения программы.

Посмотрите на Прибрежную Каролину 2020 года. Без единого появления чаши за свою короткую историю FBS, Chanticleers жили в безвестности американского футбола до прошлой осени. Но такие хитрости, как бирюзовое поле, известное как «Surf Turf», талисман Chanticleer, маллеты и нападение на основе опционов, стали важной частью развития фан-базы прибрежной Каролины и продвижения команды в центр внимания страны, которым они упивались. в течение 2020 года.

Сезон 2021 года станет одним из самых успешных в штате Кент. Что, если «Золотые вспышки» заклеймят себя как единственную программу в стране, получившую двойное при первом приземлении? Может ли уникальный стиль повлиять на решение новобранца? И если эта стратегия увенчается успехом в эпоху интенсивной аналитики, штат Кент может стать пионером новейшего направления в спорте, которому уже 150 лет.

Как эта стратегия работала в Орегоне?

В целом, попытку Орегона реализовать двухочковую попытку следует считать успешной.

В период с 2009 по 2014 год, который охватывает всю тренерскую карьеру Чипа Келли и первые два года эры Марка Хелфрича, «Утки» сильно выиграли от выбора «вдвоем». «Орегон» показывал 10 лучших результативных атак каждый сезон в течение 6-летнего периода и дополнял успех этого взрывного нападения тем, что оставил их на поле после того, как приземление принесло дивиденды.

Орегон реализовал 25 из 38 (65,8%) 2-х очковых попыток в сезоне 2009-14. Предполагая, что коэффициент конверсии дополнительных очков составит 100%, Орегон добавил 12 дополнительных очков к табло за этот промежуток времени. Между тем оппоненты «Уток», которые не привыкли практиковать двухочковые конверсионные сеты, получили призы в 5/17 (29,4%) двухочковых попытках. Если исходить из предположения о 100% -ной конверсии дополнительных очков, противники Орегона потеряли шесть очков за этот промежуток времени, что дало Орегону преимущество +18 в отделе конверсии с 2 очками.

«Утки» особенно преуспели в этом методе во время своего первого чемпионата BCS 2010 года, когда они закончили сезон с броском с игры от победы над Оберном в своем первом чемпионате. «Орегон» проверил эту стратегию во время своей самой важной игры в эпоху Чипа Келли, успешно реализовав 2-х очковую конверсию из фальшивого броска с игры, установленного во второй четверти, и вырвался вперед 11-7.

Орегон пытается реализовать 2-х очковый набор фальшивых бросков с игры против Оберна в Национальном чемпионате BCS 2010 pic.twitter.com/aiwj7QkExj

- Стив Хелвик (@s_helwick) 10 марта 2021 г.

Это дополнительное очко позже сыграло важную роль в игре, когда «Орегон» проиграл 19-11. Вместо того, чтобы отставать от двух владений, Дакс сумели сравнять с Оберн на последних минутах с результатом по 19 очков после второй успешной реализации 2-х очковой передачи. В целом «Орегон» завершил сезон с лучшим результатом времен Чипа Келли - 87,5% по 2-очковым попыткам.

Орегон напрямую выиграл игру в этом сезоне 2010 года, применив эту стратегию. В ноябрьском матче против Калифорнии Келли предпочел проиграть 2 - 7-0. После успешной конверсии «Орегон» взял на себя лидерство с отрывом 8-7 и увеличил отрыв до 15-7. Когда Кэл забил потенциально ничейный тачдаун, неспособность «Золотых медведей» реализовать два очка принесла Орегону победу в результате принятия решения Келли.

В эпоху Хельфрича эта стратегия постепенно сошла на нет, но одно ужасающее выступление против Небраски в конечном итоге нанесло удар по некогда революционной идее. Роковым днем ​​2016 года в Линкольне штат Орегон преуспел в своей первой попытке обеспечить преимущество 8: 0. Но Утки потерпели неудачу в своих последующих четырех попытках и в итоге потерпели поражение 35-32 от рук Корнхаскеров. Оставив четыре очка на табло в результате тяжелого душераздирающего поражения, Хельфрих отказался от стратегии. Когда Хелфрича уволили после 2016 года, Вилли Таггарт взял на себя управление Орегоном и не захотел получить два очка ни разу за одинокий год в Юджине. Многообещающая тактика студенческого футбола внезапно исчезла.

После первого серьезного препятствия Хелфрих и его сотрудники доказали, что они не привержены стратегии возврата к среднему значению, несмотря на результат. Тем не менее, включая тусклые последние два года Helfrich в Орегоне, которые показали 4/19 успеха по 2-балльной конверсии, Ducks закончили с 8-летним процентом конверсии 50,9%. Это по-прежнему дает более высокое ожидаемое значение очков, чем 100% дополнительный процент ударов ногами.

Если Кент Стейт хочет принять стратегию включения двухочковых попыток в свою игру, ему следует обратиться к своему предшественнику, который пользовался устойчивым успехом. Теперь дело за Шоном Льюисом и «Золотыми вспышками» - произвести революцию в студенческом футболе.

Популярные слоты

Автор: Варя Ермакова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.4