UFC 251: Усман против Масвидала: шансы, выбор, прогнозы

Дана Уайта высмеивали за его мечту создать UFC Fight Island, чтобы изолировать его продвижение от коронавируса. В очередной раз он доказал, что сомневающиеся ошибаются, и в субботу игроки будут загружать ставки UFC 251 Picks.

Ресурсы по ставкам UFC

  • Событие: UFC 251
  • Дата: суббота, 11 июля 2020 г.
  • Время: 18:00 по восточному времени
  • ТВ: ESPN +, ESPN, ESPN PPV
  • Ожидается бой: 13
  • Боев за титул чемпиона: 3
  • Коэффициенты: денежная линия, тоталы, реквизиты
  • Место проведения: UFC Fight Island
  • Местоположение: Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты

Крупная организация смешанных боевых искусств проведет четыре мероприятия в течение следующих двух недель на острове Яс у побережья Абу-Даби, ОАЭ. UFC 251 станет главным событием группы, так как будет три титульных боя, включая бой, который все хотят видеть, когда Камару Усман сразится с Хорхе Масвидалем.

Коэффициенты на основные карты - UFC 251

Если вы следите за рейтингом UFC, то хорошо знаете, что в ваших выборах UFC 251 будет много качественных бойцов.

Бои UFC 251 - по BetMGM Любимый Проигравший
Полусредний вес Камару Усман -264 Хорхе Масвидал +210
Полулегкий чемпионат Александр Волкановский -223 Макс Холлоуэй +180
Легчайший вес Петр Ян -228 Хосе Альдо +185
Женский полутяжелый поединок Роза Намаюнас -200 Джессика Андраде +162
Женщины, наилегчайший вес Аманда Рибас -834 Пейдж ВанЗант +575

Выбор и анализ UFC 251

Усман против Масвидала

В настоящее время Усман занимает шестое место среди лучших бойцов UFC, но многие наблюдатели считают, что он входит в пятерку лучших. Нигерийский кошмар отбил это прозвище у Кристиана Окойе, и он сделал себе имя с тех пор, как перешел из студенческой борьбы в ММА 1 вин промокод.

Усман проиграл свой второй профессиональный бой, но после этого поражения он не проигрывает с 15 побед подряд. Он выиграл чемпионат UFC в полусреднем весе над Тайроном Вудли 16 месяцев назад, и Усман будет защищать свой титул во второй раз на UFC Fight Island.

Предполагалось, что его защита титула будет против Гилберта Бернса, но в прошлую пятницу Бернс и его тренер дали положительный результат на COVID-19. Это на короткое время поставило под вопрос заголовок поединка. К счастью, UFC удалось быстро прийти к соглашению с Хорхе Масвидалем, привезя его на Fight Island и давая фанатам то, что они хотели с самого начала. Усман уже начал наносить удары по Масвидалу в Твиттере, часто называя своего оппонента «Свиньей».

Может, Свинья пора визжать

- КАМАРУ УСМАН (@ USMAN84kg) 4 июля 2020 г.

У Масвидала нет безупречных результатов - 35-13, но он один из самых захватывающих бойцов в игре. Он выигрывал каждый из своих последних трех боев, зарабатывая «Лучшее выступление ночи» против Даррена Тилла и Бена Аскрена, и он установил рекорд самого быстрого нокаута в истории UFC против Аскрена с летающим коленом за пять секунд боя. Масвидал забрал домой пояс UFC BMF против Нейта Диаса на UFC 244, так что вы знаете, что это будет физический бой.

  • Лучшая ставка: Хорхе Масвидал
  • Лучшая ставка: меньше 4,5 раундов

Если вы играете в Daily Fantasy для UFC 251, обязательно посетите rotogrinders.com для анализа их состава.

Волкановски против Макса Холлоуэя

Волкановски расстроил Холлоуэя на UFC 245 еще в декабре, и этим двум бойцам не потребовалось много времени, чтобы согласиться на матч-реванш. До своего поражения Холлоуэй три года держал пояс чемпиона UFC в полулегком весе. Он победил Энтони Петтиса и выиграл чемпионский титул четыре раза, победив техническим нокаутом Хосе Альдо (дважды) и Брайан Ортега, а также победив единогласным решением судей над Фрэнки Эдгаром.

У нынешнего чемпиона не такая грубая нокаутирующая сила, как у Холлоуэя, но Волкановски - лучший техничный боец. Он знает, как управлять рингом, и поэтому за свою карьеру он 21: 1, одержав 18 побед подряд. Удары ногами Волкановски наказывают, поэтому Холлоуэй должен быть готов после того, как получил колоссальные 75 ударов ногами в их последнем бою.

  • Лучшая ставка: Александр Волкановский
  • Лучшая ставка: более 4,5 на BetMGM

Ян против Альдо

Решение Генри Сехудо уйти из UFC на пике своей карьеры открыло новые возможности в наилегчайшем и легчайшем весах, и в эту субботу на турнире UFC Fight Island будет объявлен чемпионат UFC в легчайшем весе. Вскоревшийся Петр Ян встретится с бывшим чемпионом UFC в полулегком весе Хосе Альдо за вакантный титул.

Альдо был лучшим бойцом в полулегком весе в течение шести лет, пока Конор МакГрегор нокаутировал его за 13 секунд на UFC 194. Хотя он временно отыграл титул семь месяцев спустя, победив Фрэнки Эдгара, он постоянно становился лучшим в эта весовая категория с этого момента. Его неспособность обыграть Холлоуэя или Волкановски привела к тому, что Альдо перешел в легчайший вес, но он проиграл свой дебют Марлону Мораесу еще в декабре.

Это хороший знак для Петра Яна. Ян не имеет ничего общего с приправой Альдо, но у него 6-0 в UFC и в настоящее время он занимает третье место в своей весовой категории. Он легко победил Джона Додсона, Джимми Риверу и бывшего чемпиона Уриджа Фабера в 2019 году, так что Альдо - следующий шаг вперед.

  • Лучшая ставка: Петр Ян в BetMGM
  • Лучшая ставка: менее 2,5

Намаюнас против Андраде

Это две главные претенденты в женском полутяжелом весе. Тем не менее, хотя коэффициенты ставок UFC на BetMGM значительно выше, чем у Намаюнас, Андраде опережает ее. Андраде нокаутировал Намаюнаса во втором раунде турнира UFC 237, чтобы завоевать титул чемпиона мира среди женщин, прежде чем уступить титул Чжан Вейли менее чем через минуту через три месяца.

Несмотря на поражение в мае прошлого года, Намаюнас контролировал Андраде большую часть боя. Она легко взяла первый раунд и контролировала второй раунд, прежде чем Андраде смог перевернуть столы и спрятать ее в клетку, прежде чем поднять ее и бросить на землю. Намаюнас должна опасаться этой силы на этот раз, если она хочет заработать титульный бой против Вейли с победой на UFC Fight Island.

  • Лучшая ставка: Роза Намаюнас
  • Лучшая ставка: менее 2,5

Рибас против Ванзанта

Это, безусловно, самый однобокий бой с точки зрения ставок на ММА. Никто не дает Пейдж ВанЗант много шансов. Ванзант показывает 8-4 в своей карьере бойца ММА, но ей еще предстоит победить сложного соперника. Она не смогла победить Роуз Намаюнас или Мишель Уотерсон, и есть опасения по поводу ее целеустремленности и преданности делу. Для Рибас таких проблем нет, и ее голод приведет к легкой победе бразильянки.

  • Лучшая ставка: Аманда Рибас
  • Лучшая ставка: более 2,5 на BetMGM

Популярные слоты

Автор: Полина Коваленко
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.3