Дуэльные колонки: соперничество MSU и UM выходит за рамки сетки

Редактор по культуре Девин Андерсон-Торрес, по крайней мере, годовой футбольный матч State News-Daily. Фото Уэсли Херольда.

Каждый год The ​​State News и The Michigan Daily , студенческая газета UM, играют в футбол в касание, который был отложен до весны, и обмениваются дуэльными колонками о соперничестве перед футбольным матчем MSU и UM. Прочтите в этом году колонки ведущего спортивного обозревателя State News Джо Дандрона и другого репортера из Michigan Daily.

Джо Дандрон, старший футбольный репортер The State News

Я здесь новый парень.

Не о Блоке М, я не говорю об этой «школе в будущем», особенно когда в прошлом году вы взяли лопату на футбольное поле с газоном по дороге для ежегодного футбольного матча Daily-State News.

Я здесь только для того, чтобы убедиться, что Daily остается на своем месте.

Я немного не знаком с Michigan Daily, особенно после того, как летом работал в этой газете под названием The Ann Arbor News - студенты U of M (нет, не их футбольные фанаты) должны быть умными, я подумал, что они знаю, что это такое.

Я сбился с пути.

Прямо как Джефф Джексон.

О, я имею в виду, как это сделал Завьер Симпсон в машине жены спортивного директора. Помните, когда это освещала Daily?

Но давайте поговорим об этом футбольном матче.

В качестве оговорки: я не участвовал в ежегодной игре.

Хотя мы в State News наконец-то собрали состав, чтобы уравнять правила игры - чего мы до сих пор не можем найти в Анн-Арборе, по крайней мере в прошлом году, - и, вероятно, нашли бы свое спасение.

Даже если это означало сыграть в «Дейли» целиком с почти неоплачиваемым персоналом 1win букмекерская контора приложение.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Колонка: МГУ проигрывать дома Рутгерсу - это плохо, но могло быть и хуже

Know Thy Enemy: Заглядывая в будущее, мужской баскетбол в штате Мичиган в субботу отправится в Анн-Арбор

Моменты, которые помогли написать историю Марка Дантонио как футбольного тренера штата Мичиган

Но, увы, я незнаком, поэтому я связался с предыдущим футбольным писателем State News Джоном Лебланом, который дал мне несколько советов.

Он посоветовал мне взглянуть на домашнюю страницу The Daily, я бы хотел, чтобы я не стал этого делать после того, как нашел это: Мужской баскетбол в Мичигане для чайников: что вам нужно знать.

Мичиган, как вы его называете, престижный университет: с каких это пор фанаты Росомахи - манекены?

Я счастлив, что теперь знаю, что такое «в краске». Пока вы все заняты объяснением мелких деталей баскетбола, The State News заняты получением общенациональных наград университетских СМИ за более содержательные репортажи, которые привлекают наших читателей, а не умаляют их.

Кстати, это была наша 17-я награда - Pacemaker.

Мы приносим свои соболезнования в связи с непризнанием вас.

Не знаю, как вы, но я вижу взаимосвязь между отмеченными наградами газетами и школами журналистики, так что, возможно, вам сначала нужно получить одну из них. Когда-нибудь ты туда доберешься. может быть!

Даже со всеми 89 453 сотрудниками (число, которое я определил на вашем веб-сайте, что делает практически невозможным узнать ваших авторов) сотрудников, вы все не успеваете, не так ли? Я упоминал, что мне тоже заплатили за то, чтобы это написать? Я даже не редактор.

Что касается того веб-сайта, твоя домашняя страница у меня режет глаза. Не знаю почему. Я имею в виду, что вы работаете с 1890 года, и никто не сказал, что ваш сайт должен оставаться в том веке.

Помимо веб-сайта, слава богу, я получил пропуск для прессы на игру в эти выходные, чтобы осветить ее в качестве репортера. Они сказали мне, что мы можем получить только один, значит ли это, что в The Daily их 12?

Снизила ли пандемия шесть достижений вашего футбольного писателя до одного? Я не был уверен, как будет выглядеть ваше игровое освещение с ограниченным количеством сидячих мест.

Мы отлично справляемся с The State News, особенно освещая то, что происходит прямо на заднем дворе Daily. Мы послали кого-то, чтобы освещать забастовку в городе вашего университета, в то время как ваши репортажи о столице Мичигана прямо у нас на заднем дворе выглядят скудными.

Я уже знаю, что The State News лучше, и я только что присоединился к этому прошлой осенью. По крайней мере, мы можем покрыть тех спортсменов, у которых возникнут проблемы с законом, даже если вы отказываетесь делать то же самое.

The Daily хорошо поработали, осветив множество вещей, я откажусь от этого.

К сожалению, я не могу пожелать вам удачи в игре Daily-State News в пятницу, но я действительно желаю Daily удачи в освещении такого беспрецедентного времени в нашей юной жизни. Оба документа будут регистраторами страницы истории, написанной прямо перед нами, в этом большая честь.

Держите общественность, студентов вашего университета и жителей Анн-Арбора в курсе. Это год, который определит нашу жизнь как журналистов и людей до конца этого столетия.

Мы отложили нашу игру до весны и не запутались, мы очень хотим, чтобы это произошло. Этой осенью мы пытались компенсировать это в виртуальном стиле Madden, однако вы отказались, и мы примем вашу капитуляцию в том виде, в каком вы ее оставили.

Тео Маки, управляющий спортивный редактор The Michigan Daily

Впервые с тех пор, как я был в детском саду, в этом году The State News не проиграет Michigan Daily.

Каждую осень дольше, чем я был жив, газеты встречались в игре в сенсорный футбол. И почти столько же - 15 лет, если быть точным - The Daily каждый раз побеждал, оставляя State News повторять знакомый припев: «В следующем году вы больше не сделаете этого». Все, что им потребовалось, чтобы оказаться правыми, - это глобальная пандемия.

Поэтому вместо традиционного расписания в пятницу вечером перед тем, как Мичиган сыграет в штате Мичиган, нам пришлось проявить творческий подход. До того, как Анн-Арбор издала приказ не выходить из дома, вот как The Daily справилась с угрозой глобальной пандемии: мы начали тренироваться в начале месяца с максимум 10 человек, в масках, выполняя упражнения на социальное дистанцирование и обеспечивая что за последние две недели никто не ходил на собрания, нарушающие правила.

Государственные новости предложили игру Madden.

Хотя, думаю, этого следовало ожидать. Творчество во время пандемии не было их сильной стороной.

Просто взгляните на statenews.com.

Первый рассказ на спортивной странице, 15 абзац. «Защита МГУ: новая схема 4-5-2», - говорится в сообщении. Ах да, защита 4-5-2, каноническая часть футбола, наряду со знаменитой расстановкой выстрелов и ударами ногами с поля. Однако логично, что The State News не слишком много знает о футболе. Это объяснило бы The Daily их 15 поражений подряд.

Конечно, их опыт заключается в других видах спорта.

Не так быстро. Быстрый просмотр их веб-сайта показывает три истории женского баскетбола с апреля. На странице хоккея мы узнаем, что сезон «Большой десятки» начинается 13 ноября. Спасибо, что сообщили нам об этом. Вы могли пропустить это, если читали The Daily. С тех пор мы опубликовали 13 хоккейных историй.

Когда 22 октября штат Мичиган прекратил программу плавания и дайвинга, The State News написали три статьи, одна из которых вышла через неделю. В свою защиту они могли подумать, что переезд произошел в январе, когда они совсем недавно прикрывали команду.

Если копнуть глубже, то есть одна история о волейболе за последние 364 дня и одна история о мужском футболе за последние 343 дня. Что касается женского футбола, то самая последняя история представляет собой предварительный просмотр игры, которая состоялась более года назад, с использованием изображения из 2012 года - такая древняя история, что она датируется семью днями раньше, чем The State News восьмой раз подряд проиграла «газете в будущем».

С тех пор все, что они сделали, это потеряли еще семь, даже если они на каждом шагу пытаются улизнуть. В этом году им потребовалось 28 дней, чтобы ответить на электронное письмо с вопросом об игре. В прошлом году оправданием было слишком много снега. В The Daily мы взрослые люди, обладающие способностями решать проблемы, поэтому мы уступили преимущество домашнего поля и организовали несколько машин, чтобы поиграть в игру в Лансинге за пару часов.

Если бы вы думали, что это выбьет нас из игры, вы ошиблись. Итоговая оценка: Michigan Daily 8, State News 0.

В свете этого я рад видеть, как они оправдывают такие постоянные проигрыши в колонке этого года. В конце концов, это одна из их немногих специальностей.

Не совсем уверен, что это могло быть, ребята. Я дам вам преимущество в сомнениях, так что давайте перейдем к четвертому абзацу.

«Это было некрасиво. Для спартанских фанатов поражение от Рутгерса, вероятно, всегда будет. Но это могло быть намного хуже, чем потеря 11 очков в субботу, окончательный счет, который не свидетельствовал о том, насколько близка была игра на самом деле ».

Ах да, ближе, чем счет. То, что каждый думает об игре, в которой на диаграмме движений MSU написано: нащупывание, нащупывание, дауны, приземление, перехват, нащупывание, попадание с игры, гол с игры, нащупывание, удар, приземление, даун, удар, нащупывание, приземление, перехват.

К счастью для них, The State News не придется читать аналогичный график движения в пятницу вечером.

Игра этого года, как и многие другие хорошие события в жизни, перенесена на весну из-за COVID-19. Скрестив пальцы, мы сможем играть, если позволит безопасность.

Если нет, мы просто получим доказательство того, чем мы знали, я не знаю, лет 15 или около того: единственный способ остановить The Daily от победы - это если ад замерзнет.

Обсуждение

Поделитесь и обсудите «Дуэльные колонки: соперничество MSU и UM выходит за рамки сетки» в социальных сетях.

Популярные слоты

Автор: Иришка Суркова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.4