# 9 Висконсин против # 12 штата Мичиган - NCAAB Vegas: коэффициенты, ставки, расписание, линии (25 декабря)

Эти традиционные баскетбольные клубы Большой десятки встретят Рождество в битве за одно из четырех лучших мест на конференции.

Спартанцы №4 штата Мичиган в настоящее время имеют счет 6-0, но начнут игру «Большой десятки» за пять дней до этого против «Северо-Западного», в то время как №12 Висконсин в настоящее время имеет счет 5-1, но перед этим у него две игры против Луисвилля и Небраски.

Висконсин - Штат Мичиган Расписание

  • Где : Центр Бреслина в Ист-Лансинге, Мичиган
  • Когда : пятница, 25 декабря, 12:30 (восточноевропейское время)
  • Как смотреть : уточняется

Висконсин против Мичиган Стэйт Вегас Коэффициенты

Висконсин против штата Мичиган, превью

Сезоны команды на данный момент

Спартанцы, как обычно, входят в верхний процент лиги, надеясь снова начать сезон доминирования. Имея уже победы над Герцогом и Нотр-Дамом, спартанцы работают на полную мощность.

Лидером в этой атаке стал младший нападающий Джои Хаузер, который лидирует в команде как по подборам, так и по очкам, набирая в среднем дабл-дабл в обоих (13 очков за игру / 10 подборов за игру). Вклад Хаузера в нападение позволил спартанцам набрать не менее 75 очков в последних пяти играх, так как в среднем они набирают 84 очков за игру в сезоне.

Что касается Wisconsin Badgers, их сезон начался хорошо, но тоже неутешительно. В начале этого месяца они разбили сердце Маркетту 67-65, и, кроме игры в Род-Айленде, они действительно не сталкивались с серьезными соперниками.

Старший нападающий Мика Портер лидирует среди всех бомбардиров Барсуков со средним результатом 12,8 очка за игру, а также лидирует по подборам со средним показателем 6,7 1win vaucher ru. Однако самой большой историей для «Висконсина» стала их защита в этом сезоне. Прошло всего шесть игр, но «Барсуки» в среднем бросали менее 60 игр, давая им шанс выиграть каждую игру, в которую они играли.

Дальнейший анализ

Мичиган Стейт имеет преимущество на досках в этом. В среднем они набирают на 13 очков больше за игру, чем Барсуки, и распределяют мяч более равномерно, чем они сами, делая в среднем на десять передач больше за игру. Из-за этих двух факторов я все еще предпочитаю Мичиган Стейт Защите Барсуков.

Эта защита Барсука сделала себе имя, не давая оппонентам забивать, особенно от второго шанса. Это то, что спартанцы сломают в этом, поскольку у них не только есть несколько угроз, чтобы забить, но и ясно показано, что парни следят за своим броском и борются за каждое владение, чтобы сохранить мяч.

Более того, спартанцы зарекомендовали себя против более сильных противников, чем Барсуки. Эта статья выходит перед их игрой против Луисвилля, поэтому мы увидим, как они справятся с оппонентом из топ-25, но они показали, что происходит против любого, кто хоть немного хорош и может не отставать от них, как это показано против Маркетта. Если эта игра против Луисвилля закончится в пределах шести очков или они проиграют, Барсуки будут заняты против спартанцев, я гарантирую это.

Висконсин против штата Мичиган Pick & Prediction

Способность спартанцев идти в ногу с талантливыми командами и их способность набирать очки за счет очков второго шанса будут играть решающую роль в этом. Едем со спартанцами.

Мичиган Стэйт 75 - Висконсин 69

Популярные слоты

Автор: Артем Блохин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.9