OKC Thunder: оглядываясь на 10 предельных сроков обмена в НБА

Генеральный менеджер Thunder Сэм Прести не заключил сделку в срок с сезона 2016-17, но эта серия может закончиться в четверг днем.

Крайний срок обмена установлен на 2 часа дня, и Thunder попытается добавить к своей кучу пиков в обмен на игроков - Джорджа Хилла, Эла Хорфорда, Кенриха Уильямса, Майка Мускала и многих других - которые могут помочь соперникам.

Вот 10 сделок, которые Thunder совершил в последний день.

2009 г.

Thunder trades: выбор в первом раунде 2009 года

Торговля быками: G Thabo Sefolosha

The Thunder представил Сефолошу в качестве 24-летнего защитника, который в паре с блестящим молодым ядром Кевина Дюранта, Рассела Уэстбрука и Джеффа Грина.

Сефолоша был назван второй командой All-Defensive в своем первом полном сезоне с Thunder, и он был шестилетним игроком в стартовом составе в сезоне 2009-14.

В рейтинге «Грома» за все время Сефолоша занимает четвертое место по перехватам, пятое по трехочковым, шестое по сыгранным играм, седьмое по подборам, восьмое по передачам и девятое по блокам.

Это была беспроигрышная сделка.

С выбором от Thunder, Bulls выбрали мощного форварда USC Тадж Гибсона.

Гибсон был ключевым игроком и постоянно присутствовал в Чикаго на протяжении восьми сезонов, пока в крайний срок 2017 года его не обменяли на… кого еще, кроме Грома.

Гром торгует: C Крис Уилкокс

Торговля Никс: Ф Малик Роуз

Уилкокс фактически направлялся из Оклахома-Сити в Новый Орлеан в рамках печально известной отмены сделки Тайсона Чендлера.

Как только эта сделка сорвалась, 26-летний Уилкокс был передан «Никс» за ветеран сильного форварда Малика Роуза бк 1win скачать. У обоих игроков истекали контракты.

Роуз провел 20 игр с Громом перед тем, как уйти на пенсию.

Уилкокс набирал в среднем 5,4 очка и 3,3 подбора в 25 играх с «Никс». Он подписал контракт с «Детройтом» летом 2009 года и отыграл еще четыре сезона в НБА с «Пистонс» и «Селтикс».

2011 г.

Гром обмены: Джефф Грин, Ф. Ненад Крстич, выбор в первом раунде 2012 года

Селтикс обменяются: Кендрик Перкинс, Джи Нейт Робинсон

Самая крупная сделка по дедлайну, которую совершил Гром.

OKC искала внушительного крупного человека, который мог бы соревноваться на суровом Западе, и нашла такого в Перкинсе. Ценой был Грин, будущий ограниченно свободный агент, набирающий в среднем 15,2 очка в сезоне, когда ему было 24 года.

Перкинс стартовал в центре финала НБА Thunder в 2012 году и еще три сезона провел в OKC. Перкинс занимает шестое место в списке подборов «Грома» за все время, седьмое место по блокам и восьмое по сыгранным играм.

Грин пропустил весь сезон 2011/12 из-за болезни сердца, но провел еще три сезона в Бостоне, прежде чем его обменяли в Мемфис. С тех пор Грин играл за Clippers, Magic, Cavaliers, Wizards, Jazz, Rockets and Nets.

Сейчас Грин является центровым по смоллболу и в этом сезоне провел 20 матчей за «Бруклин».

Робинсон появился только в четырех играх с Громом. Крстич сыграл 24 игры за «Селтикс» в своем последнем сезоне в НБА.

Селтикс выбрали центрового из Сиракуз Fab Melo тем же пиком, за который они обменялись.

Громовые сделки: Моррис Петерсон, DJ White

Торговля рыси: Назр Мохаммед

Мохаммед усилил передовую зону «Грома» позади Перкинса.

Ветеран центрового провел 87 игр и провел восемь стартов за «Гром» в сезоне 2011–2012 годов. Мохаммед вернулся в OKC в сезоне 2015-16 гг., Чтобы завершить карьеру.

Уайт, получивший 29-й выбор на драфте 2008 года, провел два сезона в «Шарлотте» и выбыл из лиги два года спустя. Рыси немедленно отказались от Петерсона.

2013

Гром торгует: G Эрик Мэйнор

Торговля трейл-блейзерами: Ф. Георгиос Принтезис

Гром также получил исключение в сделке.

Мэйнор был качественным резервным разыгрывающим в Оклахома-Сити, но он никогда не был прежним после того, как разорвал свою крестообразную связку в январе 2012 года. Два года спустя он ушел из НБА.

Принтезис никогда не играл в НБА, но его разменяли целых семь раз.

Thunder trades: выбор во втором раунде 2014 года

Торговля Никс: Джи Ронни Брюэр

Брюэр был задействован в качестве защитного фланга, но он так и не застрял в повороте. Сезон 2013-14 стал последним в НБА Брюэром.

«Никс» обменяли выбор во втором раунде на «Рэпторс», и в конечном итоге им стал защитник штата Сан-Диего Ксавье Темз, который никогда не играл в НБА.

2015 г.

Гром обмены: Джи Иш Смит, условный выбор во втором раунде 2015 года, права на Ф. Латавиуса Уильямса

Pelicans Trade: условный выбор во втором раунде 2016

Не совсем блокбастер.

Позже в тот же день «Пеликанс» отказались от Смита, ни один из выборов не был передан, и Уильямс никогда не играл в НБА.

Смит приземлился на ноги. Разыгрывающий подмастерье ведет свой второй сезон с Wizards.

Гром обмены: G Реджи Джексон, C Кендрик Перкинс, F Грант Джерретт, права драфта на C Tibor Pleiss, защищенный выбор в первом раунде 2017 года

Джазовые профессии: Си Энес Кантер, Ф. Стив Новак

Обмен поршней: F Kyle Singler, G DJ Augustin, выбор во втором раунде 2017 года, выбор во втором раунде 2019 года

Это была еще одна большая и единственная сделка с участием нескольких команд, заключенная Thunder.

Кантер, Новак, Августин и Синглер были проданы Грому.

Кантер был центральным приобретением, и он стал любимым большим человеком вместе со Стивеном Адамсом на протяжении трех сезонов.

The Thunder подписали Синглера на пятилетнее продление на 25 миллионов долларов, но он входил и выходил из ротации, и летом 2018 года от него отказались.

Джексона, который стремился стать стартовым разыгрывающим, отправили из OKC в Детройт, где он провел следующие пять сезонов.

Perkins был выкуплен Jazz и подписан Cavaliers.

Что касается пика второго раунда 2019 года, который обменяли от Pistons на Thunder? Это было довольно долгое путешествие.

The Thunder обменяли его на Celtics, которые обменяли его обратно на Pistons, которые выбрали нападающего Небраски Исайю Роби 45-м пиком на драфте 2019 года.

«Пистонс» обменяли Роби на «Маверикс», которые превратили Роби в «Гром» в январе 2020 года. Роби набирает в среднем 9,0 очков и 5,5 подборов за игру в OKC.

2016 г.

Сделки Thunder: G DJ Augustin, F Стив Новак, два выбора во втором раунде 2016 года.

Торговля наггетсами: Джи Рэнди Фой

Thunder увеличил глубину тыловой зоны и снизил налоги на роскошь вместе с торговлей.

В 27 играх с Громом Фой бросал всего 35% с поля и 31% с трехочковой дистанции.

После короткого пребывания в Денвере Огюстен провел следующие три сезона в Орландо. Недавно его перевели из Милуоки в Хьюстон.

Драфтовые пики были использованы на защитнике ЮК Даниэль Хэмилтоне и французском нападающем Петре Корнели.

2017 г.

Громовые сделки: G Энтони Морроу, G Кэмерон Пейн, C Джоффри Ловернь

Обмен быков: Ф. Тадж Гибсон, Ф. Дуг Макдермотт, пик второго раунда 2018 года

После обмена пиком, которым стал Gibson, восемь лет спустя Thunder обменяли на Gibson.

Гибсон начал 16 игр в мощном форварде за Thunder, и он начал все пять игр в поражении в первом раунде плей-офф OKC от Хьюстона. Позднее тем летом он подписал контракт с Timberwolves как неограниченно свободный агент.

Макдермотт, который в это межсезонье должен получить большую зарплату, провел 22 игры за «Гром». Затем он был переведен из Thunder в Knicks перед сезоном 2017-18 в сделке с Кармело Энтони.

Выбор во втором раунде 2018 года из Чикаго также был перенаправлен на Никс, которые совершили хоумран драфтирующего центрового Митчелла Робинсона.

Пейн был ценным приобретением для «Буллз», но прежний выбор первого раунда в Чикаго так и не появился. Быки отказались от Пэйна в январе 2019 года, но карьера Пэйна была возрождена в Фениксе. В среднем он проводит 17 минут вне скамейки запасных для взлетающих солнц.

Морроу ушел в отставку после сезона 2016-17, а Ловернь играет за границей.

Популярные слоты

Автор: Ренат Савчук
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.7