Задержка Avalanche vs. Golden Knights: обновленный телеканал, время, как смотреть NHL на открытом воздухе на озере Тахо

В эти выходные НХЛ продолжит давнюю традицию и выйдет на улицу. В субботу «Лавина» и «Золотые рыцари» начнут двойное погружение на берегу озера Тахо. В воскресенье «Флайерз энд Брюинз» сыграют вторую игру.

Субботняя игра, 31-й тент без крыши, будет проводиться на поле для гольфа. Самая быстрая игра в мире направляется в сторону грина - фервея 18-й лунки пар-5 в Edgewood Tahoe Resort на южном берегу озера Тахо в Стейтлайн, штат Невада, если быть точным. И хотя вызывает разочарование то, что фанаты не смогут присутствовать на нем, у этой игры будет один из самых красивых фонов в истории этого вида спорта: озеро Тахо и горы Сьерра-Невада.

На высоте 6224 фута над уровнем моря он будет вторым по высоте местом для соревнований на открытом воздухе; Avs и Kings встретились на высоте 6 621 фута в прошлогодней серии стадионов на стадионе Falcon военно-воздушной академии США в Колорадо-Спрингс, штат Колорадо.

И хотя две команды будут сражаться в живописной обстановке, есть еще два важных момента, которые предстоит выиграть. «Вегас» выйдет на лед всего на одно очко позади лидера Западного дивизиона Сент-Луиса, а «Лавина» отстает от них на четыре очка и занимает третье место.

Команды только что разделили сет из двух игр: вратарь «Вегаса» Марк-Андре Флери выбил локаут в воскресенье, а нападающий «Авс» Назем Кадри забил гол за 41 секунду до конца матча.

Флери выйдет на старт «Золотых рыцарей» в субботу. Он один из 13 вратарей, у которых за плечами несколько подвижных игр, хотя он ни разу не выигрывал 1win официальный сайт. Он проиграл в Winter Classic 2011 и Stadium Series 2014 вместе с Penguins (он служил резервной копией в Pittsburgh Stadium Series 2017, выигравшем у Flyers). Главный тренер Avalanche Джаред Беднар не объявил своего стартового игрока.

Avalanche также представит свои ретро-футболки с обратной стороной, которые отдают дань уважения корням команды как Quebec Nordiques.

Когда выйдет NHL Outdoors: Golden Knights vs. Avalanche?

  • Дата: суббота, 20 февраля
  • Время: 15:00 по восточному времени

ОБНОВЛЕНИЕ: после первого периода игра была остановлена, и «Лавина» повела 1: 0. Он возобновится в 21:00 по тихоокеанскому времени / в 12:00 по восточному времени на NBCSN.

На каком канале идет NHL Outdoors: Golden Knights vs Avalanche?

  • Телеканал (США): Игра возобновится на NBCSN
  • Прямая трансляция (США): NBCSports, fuboTV
  • Телеканал (Канада): SN, TVAS
  • Прямая трансляция (Канада): SN Now

Майк Тирико будет называть постановку для NBC, а Эдди Ольчик и Брайан Баучер выступят в роли аналитиков.

На субботних церемониях перед игрой будут присутствовать работники на передовой: Аврора С. Гуч исполнит национальный гимн, а старшина береговой охраны США 2-го класса Джаред Эллиот доставит игровую шайбу медсестре Дэрилу Брага, работнику медсестры Миранде Миллер и пожарному / фельдшеру Дасти Р. Гуч. (Отец Авроры), который подарит шайбу официальным лицам игры.

Что будет делать Натан Маккиннон?

Играя на поле для гольфа, первый субботний антракт будет посвящен гольфу. Нападающий Avalanche Натан Маккиннон направится к 17-й лунке пар-3 и сделает замах.

Почему? Что ж, в 2011 году Джо Сакич, член Зала хоккейной славы, а ныне гроссмейстер по Avalanche, добился успеха на чемпионате American Century Celebrity Golf Championship на том же самом месте. Используя 8-айрон, Сакичу потребовалось всего два коротких прыжка, прежде чем он упал.

Если Маккиннон сделает козырную игру, то НХЛ пожертвует 1 миллион долларов на программу NHL / NHLPA Learn to Play. Единственное, что он не сможет воссоздать, если он будет соответствовать подвигу своего гроссмейстера, будет то, что выглядело так, как будто Сакич дал пять каждому присутствующему фанату.

Будут ли фанаты?

За предыдущие 30 соревнований на открытом воздухе более 1,6 миллиона болельщиков бросили вызов (в основном) холодным стадионам, чтобы посетить уникальную игру. Зимняя классика 2020 года собрала вторую по численности публику в истории НХЛ: 85 630 болельщиков наблюдали за тем, как ведущие «Старс» обыграли «Хищников» со счетом 4: 2 на стадионе Коттон Боул в Далласе.

Поскольку пандемия COVID-19 все еще продолжается, это будут первые игры на открытом воздухе без присутствия фанатов.

Кто выступит в субботу?

Green Day продолжит сотрудничество с НХЛ, представив свою новую песню «Here Comes the Shock» во втором антракте Golden Knights-Avs.

На Матче всех звезд НХЛ 2020 года в Сент-Луисе Green Day исполнили песню «Fire, Ready, Aim» до того, как начались торжества. Группа также потрясла Enterprise Center во втором антракте.

НХЛ наверняка надеется, что в этом году игра будет чище.

Популярные слоты

Автор: Анна Князева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.0