Кайл Фокс встретится с чемпионом Голландии в историческом поединке

Кайл Фокс должен войти в историю в Уорксопе, когда он встретится с чемпионом Нидерландов в соревновании за пояс Challenge

Кайл Фокс из Донкастера (5-0) должен войти в историю, поскольку он становится первым боксером, который будет бороться за титул в графстве Уорксоп в графстве Ноттингемшир 30 июня.

24-летний футболист возглавил восьмой турнир JE Promotions на North Notts Arena, организованный совместно со Scott Calow Boxing, под названием «Hope & Glory».

Тренированный Майклом Уайтом в тренажерном зале Fighting Fit в Диннингтоне, Фокс сказал о своей подготовке к первому титульному соревнованию: «Мы проводим гораздо больше раундов в спарринге, я делал 10-12 раундов и темп сам, намного больше выбирая мою работу.

Ален Бабич и Фабио Уордли при уведомлении за две недели? Марк Беннетт отказывается продавать себя недорого

Результаты Anthony Yarde vs Dec Spelman LIVE

Энтони Ярд против Дека Спелмана: официальное взвешивание и рабочий порядок

«Я довольно часто езжу в спортзал Скотта Калоу в Ноттингеме, чтобы поиграть с его мальчиками. Я всегда говорил, что я не боец ​​с четырьмя раундами, мне подходят более длинные раунды, ребята, с которыми я спарринговался, говорят, что я становлюсь лучше по мере продвижения ».

Соперник Фокса, Инносент Анванью (25-34-3), бывший чемпион Нидерландов, провел более 390 профессиональных раундов за свою 62 бойцовскую карьеру. Несмотря на то, что он не выигрывал поединков с февраля 2017 года, его не останавливали в последних 10 поединках против некоторых перспективных игроков и чемпиона Южного региона 1 win.

Последним, кто остановил Анванью, был бывший чемпион Англии в сверхлегком весе Анто Аптон в сентябре прошлого года в финальном раунде их шестираундового поединка.

«Я видел довольно много клипов на YouTube, и он кажется очень крутым, внутренним бойцом, невысоким и коренастым», - прокомментировал Фокс. «У него явно есть нокаутирующая сила, у него что-то вроде 15 нокаутов из 25 побед, но его стиль и мой стиль идеально подходят для моей победы.

«Я с самого начала сказал своей команде менеджеров, что хочу только жестких боев, я не люблю легких боев, потому что чем лучше противник, тем лучше я выступаю.

«На меня нет давления, только волнение. Приятно знать, что я буду хэдлайнером шоу за первый титул в Worksop. Этот кусочек истории интересен сам по себе ».

Бывший чемпион Йоркшира среди любителей участвовал в пяти беспроигрышных боях за свой дебютный год в оплачиваемых турнирах и теперь надеется выступить в роли серьезного претендента на титул.

«Я никогда не люблю игнорировать драку, но я бы солгал, если бы не сказал, что у меня нет плана в голове. Я бы хотел побороться за титул чемпиона Центрального района дома, в «Донни Доум». Титул в полусреднем весе на данный момент вакантен, поэтому было бы здорово, если бы мой промоутер мог что-то сделать для меня к концу года ».

Уорксоп также увидит своего нового профессионального боксераДилана Клегга, который дебютирует в своем родном городе в суперсреднем весе против Ричарда Харрисона из Чессингтона (2–29).

Управляемый Скоттом Калоу и тренированный Майклом Уайтом в тренажерном зале Fighting Fit Gym, бывший любитель провел 25 боев и привел с собой большую базу фанатов в оплачиваемые ряды.

«Kid Nytro» СканторпаДек Спелман (11-1), 26 лет, возвращается на ринг впервые после своего злополучного боя со Скоттом Вестгартом в феврале, который потерял сознание в раздевалке и позже скончался в больнице.

В ноябре прошлого года супертяжеловесМарк Беннетт (1-0) успешно перешел из непроверенной нелицензированной сцены в ряды профессионалов против венгерского Ференца Жалека (21-62-6) по очкам, но получил досадную травму, из-за которой он остался в стороне. -строчки с.

30-летний панчер из Донкастера, тренированный Майклом Уайтом в спортзале Fighting Fit Gym в Диннингтоне, провел свой первый боксерский бой только в возрасте 27 лет и планирует как можно скорее попасть в топ-10 в Великобритании.

Сонни Прайс (3-0) провел свой четвертый бой за восемь месяцев после того, как в ноябре прошлого года сделал свой профессиональный поклон против иранца Ядоллы Гасеми (1-11-1).

Семикратный чемпион Йоркшира среди любителей еще не ошибся, выиграв все 12 профессиональных раундов у Джейми Куинна (3-47-2); Юсефф аль-Хамиди (14-117-3); и Ибрар Рияз (6-135-4) соответственно.

21-летний суперлегкий вес из Swallownest провел 10 лет в любительском спорте, провел более 50 боев и теперь имеет амбиции стать чемпионом Великобритании.

Люк Миддлтон из Лангольда дебютирует в профессиональном матче против Дейла Эроусмита из Хайда (1-16-1) после 15 любительских боев. Обученный Ником Стаффом в спортзале Fighting fit, средневес делает свой профессиональный поклон в течение четырех трехминутных раундов.

29-летний Кейден Онфрой из Шеффилда наконец-то перешел на платный код после того, как отвернулся от неприятного прошлого и стал отличным боксером-любителем, дважды достигнув финала ABA Novice, представляя тренажерный зал Steel City.

Промоутер Джо Эльфидх похвалил свое следующее мероприятие: «Ночью появилось несколько потрясающих дебютантов, и тот факт, что мы показываем первый титульный бой в законопроекте, показывает, как далеко продвинулись эти шоу за короткий промежуток времени. Кайл Фокс будет наслаждаться хедлайнером шоу и поднимать над головой пояс British Challenge! »

Следите за новостями JE Promotions в Twitter: @JE_Promotions

Чтобы купить билеты на следующее шоу, посетите страницу JE Promotions на FB или позвоните по телефону 07883 943 994.

Популярные слоты

Автор: Таисия Калашникова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.9