Делайте ставки Belmont Stakes 2020 с OTB

152-й этап соревнований Belmont Stakes с бай-ином $ 1 000 000 (уровень I) будет первым в истории этапом Triple Crown и назначен на субботу, 20 июня 2020 года, в историческом парке Бельмонт в Элмонте, штат Нью-Йорк.

Когда Белмонт Стейкс?

Belmont Stakes состоится в субботу, 20 июня 2020 года!

Где Бельмонтские ставки?

Соревнования Belmont Stakes проходят в Belmont Park в Элмонте, Нью-Йорк.

Где я могу посмотреть турниры Belmont Stakes?

Где я могу сделать ставку на ставки Belmont?

152-е колья Бельмонт состоится 20 июня 2020 г.

New York Racing Association, Inc. (NYRA) объявила о 152-м обновлении 1-го уровня ставки Belmont Stakes стоимостью 1 миллион долларов, которое будет разыгрываться на девяти стадиях, которое состоится в субботу, 20 июня, в Belmont Park в качестве первого этапа Triple. Корона впервые в истории.

В соответствии с необходимыми мерами по охране здоровья и безопасности, принятыми в Нью-Йорке для снижения риска и борьбы с распространением COVID-19, колья Бельмона будет проводиться без присутствия зрителей.

«Belmont Stakes - это нью-йоркское учреждение, которое обеспечит развлечения мирового класса для любителей спорта в это непростое время», - сказал президент и главный исполнительный директор NYRA Дэйв О'Рурк. «Хотя это, безусловно, будет уникальным забегом в этой исторической гонке, мы благодарны за возможность провести Belmont Stakes в 2020 году. Благодаря нашим партнерам из NBC Sports болельщики по всей стране могут с нетерпением ждать дня исключительных чистокровных гонок 1win ios скачать. в то время, когда развлечения и спорт так важны для обеспечения ощущения нормальной жизни ".

Как эксклюзивный партнер трансляций Belmont Stakes и Triple Crown, NBC Sports представит трехчасовую прямую трансляцию из Belmont Park в субботу, 20 июня, начиная с 15:00 по восточному времени.

«Июньские субботы в Belmont Park всегда предлагают потрясающие гонки», - сказал Джон Миллер, президент по программированию NBC Sports и NBCSN. «Мы рады вернуться 20 июня с трехчасовой трансляцией, посвященной 152-м Бельмонтским кольям».

152-й этап соревнований Belmont Stakes, традиционно проводимый на дистанции 1 1/2 мили и являющийся третьим и последним этапом Triple Crown, будет проходить на расстоянии 1 1/2 мили, чтобы должным образом учесть изменения в расписании. серия Triple Crown и общий календарь для 3-летних детей на тренировках.

Пересмотренные дата и расстояние для кольев Бельмонт соответствуют ранее объявленному переносу Дерби Кентукки 1 степени с субботы 2 мая на субботу 5 сентября, а также изменению расписания кольев Прикнесса с 16 мая на 3 октября.

Первоначально оспариваемые на дистанции 15/8 миль в Джером-парке, первые ставки в Бельмонте выиграла кобылка Безжалостная из Зала славы. В течение двухлетнего периода, с 1893 по 1894 год, ставки в Бельмонте проходили на девяти стадиях. на ипподроме Моррис Парк, где победил Команч в 1893 году, а годом позже - Зал славы Генри Наваррского. Расстояние в 1 1/2 мили было установлено в 1926 году.

Вероятно, День Бельмонтских ставок - суббота, 20 июня.

Обновление 11 июня

G1 Belmont Stakes

Вероятные: Басин (Стив Асмюссен), доктор Пост (Тодд Плетчер), Фармингтон-роуд (Плетчер), Макс Плейер (Линда Райс), модернист (Билл Мотт), Соле Воланте (Патрик Бьянконе), Tap It to Win (Марк Касс), Тиз Закон (Барклай Тагг)

Возможно: Пневматический (Асмуссен)

G1 Longines Желудь

Вероятно: Случайный (Стив Асмюссен), Гамин (Боб Бафферт), Лукреция (Арно Делакур), Идеальное Алиби (Марк Касс), Приятная сфера (Барклай Тагг), Венецианская гавань (Ричард Балтас), Уайт Уайт (Руди Родригес)

1 класс Джайпур

Вероятно: Diamond Oops (Biancone), Hidden Scroll (Билл Мотт), Justaholic (Tom Clark), Kanthaka (Graham Motion), Oleksandra (Neil Drysdale), Pure Sensation (Christophe Clement), Stubbins (Doug O'Neill), Texas Wedge (Питер Миллер), Кровь тигра (Майк Мейкер)

1 класс Вуди Стивенс

Вероятно: Echo Town (Стив Асмюссен), Вперед слева (Дуг О'Нил), Меру (Хорхе Дуарте-младший), Озорной Алекс (Джон Сервис), Без условно-досрочного освобождения (Том Амосс), Ворованный (Асмусен)

Возможно: Премьер-звезда (Майк Тромбетта)

Пеннинский хребет 2 степени

Вероятно: Украшенный захватчик (Кристоф Клеман), Иероним (Брэд Кокс), Проверенные стратегии (Марк Касс)

Возможные: Мэриленд Мо (Грэм Движение), Ванзи (Майк Пино)

3 класс снова чудо

Вероятно: Антуанетта (Билл Мотт), Хайленд Глори (Барклай Тагг), Самоотверженно (Чад Браун), Speaktomeofsummer (Кристоф Клемент), Сладкая Мелания (Плетчер)

Для получения дополнительной информации посетите BelmontStakes.com.

OffTrackBetting.com (OTB) - это лицензированный в США веб-сайт для онлайн-ставок, предлагающий 152-е соревнование Belmont Stakes, и отличный способ сделать ставку на весенне-летние соревнования Belmont Park. Доступный для клиентов в Соединенных Штатах, OTB позволяет игрокам в любое время смотреть и делать ставки на скачки с треков по всему миру.

Информация о Belmont Stakes 2020

Воспользуйтесь ссылками ниже, чтобы узнать больше о третьем этапе «Тройной короны скачек».

  • Список претендентов на Belmont Stakes на 2020 год. Список подтвержденных претендентов на Belmont Stakes на 2020 год.
  • История Belmont Stakes - примечательные моменты в истории Belmont Stakes.
  • Традиции Бельмонтских кольев - Список давних почитаемых традиций Бельмонтских кольев.
  • Прошлые победители Belmont Stakes - Список предыдущих победителей Belmont Stakes с 1867 года по настоящее время.
  • Белмонт-Парк - это ежегодный ипподром Белмонт-Стейкс.
  • Текст песни Belmont Stakes - Текст песни для Нью-Йорка, Нью-Йорка в исполнении Фрэнка Синатры
  • Видеоповтор Бельмонтских ставок 2019 года - сэр Уинстон выиграл Бельмонтские ставки в Бельмонт-парке.
  • Ставки по ставкам Бельмона - есть несколько концепций, уникальных для данной гонки, которые необходимо учитывать при определении гандикапа на третьем этапе тройной короны скачек.
  • Новости о ставках на лошадей - будьте в курсе (RSS-каналы новостей о скачках) для Belmont Stakes 2020 года.

История Belmont Stakes

Бельмонтские ставки, последняя и самая сложная часть Тройной короны, названа в честь Августа Бельмонта, который был ведущим банкиром и гонщиком 19 века. Он также был первым президентом Жокей-клуба в 1867 году. В 1869 году Август Бельмонт взял первые и вторые деньги со своими собственными Фенианом и Гленелгом. Когда гонка впервые началась в 1867 году, она проходила на ипподроме Джером-Парк в Бронксе. Гонка не двигалась до тех пор, пока в 1905 году не открылся парк Бельмонт, и с тех пор гонка остается на этом месте.

Гонка Belmont Stakes - третья гонка в тройной короне, которая может нести массу азарта. К тому времени, когда ставки Бельмонтских ставок начнутся, игроки обычно имеют представление о том, чего ожидать от каждой лошади, поскольку лучшие соперники уже участвовали в двух забегах. Это означает, что у игроков будет больше информации, с которой можно работать, чтобы повысить шансы в свою пользу. и зарабатывайте деньги, делая ставки на гонку Belmont Stakes.

Belmont Stakes - это 1,5-мильная гонка, Kentucky Derby - всего 1,25-миля, а Preakness Stakes - всего 1,1875-миля. Это дополнительное расстояние меняет всю динамику скачек, и некоторые лошади, которые могут отличиться на первых двух гонках, не смогут продержаться эту дополнительную четверть мили на Belmont Stakes. Вот почему Belmont Stakes часто называют «испытанием чемпиона».

Белмонт Стейкс Мелочи

1 1/2 мили - расстояние до Белмонтских кольев, больше, чем Кентукки Дерби и Прикнесс.

2 - Количество лошадей, участвующих в скачках, когда Man o 'War выиграл в 1920 году. До этого скачки также проводились на двух лошадях четыре раза.

2:24 - Расстояние до Belmont Stakes, больше, чем у Kentucky Derby и Preakness.

1 1/2 мили - Рекордное время победы для Belmont, установленное Секретариатом, когда он выиграл Тройную корону в 1973 году.

3 - Количество раз, когда Бельмонт определялся носом, совсем недавно, когда Victory Gallop отказал Real Quiet в победе Triple Crown в 1998 году.

3 - Количество кобыл, выигравших гонку. Победа Rags to Riches в 2007 году - самая последняя, ​​она преодолела 102-летнюю засуху с тех пор, как Таня выиграла гонку в 1905 году.

6 - Количество побед «Бельмонта» жокеев Эдди Аркаро и Джима Маклафлина, равное для рекордов.

8 - Рекордное количество побед в Бельмонтских ставках тренера, принадлежащее Джеймсу Роу-старшему. Его последняя победа пришлась на 1913 год, и он также выиграл два Бельмонтских ставки как жокей.

15 - Самое большое поле, когда-либо участвовавшее в гонке, 1983 год.

20 - Количество победителей (лошадей), чьи имена начинаются с буквы C, более популярны, чем любые другие первые инициалы.

31 длина - Предел победы, когда Секретариат возился в выпуске 1973 года, рекорд.

34 - Количество фаворитов, участвующих в гонке на Бельмонте с 1940 года. Тринадцать из них выиграли.

62 - Количество раз, когда фаворит пари выигрывал Бельмонт, равно 42 процентам случаев.

$ 142,50 - Рекордный выигрыш, когда Сарава выиграл со счетом 70,25-1 в 2002 году.

1867 - Год первого запуска Belmont. В этом году гонка стала 148-й, поскольку в 1911 и 1912 годах Бельмонт не проводился.

120 139 - Рекорд посещаемости на гонке 2004 года, когда Смарти Джонс проиграл свою заявку на получение тройной короны. В прошлом году посещаемость Belmont была ограничена 90 000 человек, чтобы болельщики остались довольны.

134 839 391 - Всего долларов, поставленных на прошлогодних скачках в день Бельмонтских ставок.

Популярные слоты

Автор: Александра Орехова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.9