Пять команд НФЛ, которые идеально подошли бы Джонни Манзилу

Джонни Манзил не играл в НФЛ с 2015 года. Что, если он вернется? Куда он подошел бы лучше всего? Вопросы, на которые вы не знали, что вам нужны ответы. До настоящего времени.

Я ЗНАЮ! Я знаю. Это ужасно. Джонни Манзил, вероятно, никогда не вернется в НФЛ, и сложно представить себе одну команду, а тем более пять, даже если подумать о том, чтобы рискнуть на нем на данном этапе.

Но в духе увлекательного трейлера Marvel к фильму « Что если…?» - вместе с новостями о том, что Манзил планирует вернуться в новую лигу, - искренне ваш готов засучить рукава и выполнить уродливые обязанности по поиску будущего НФЛ для 28-летнего бывшего победителя трофея Хейсмана где-то в мультивселенная.

Какие организации созданы, чтобы противостоять безумию, которое приходит с приобретением Джонни Футбола, который в последний раз играл за Альянс американского футбола в 2019 году и в КФЛ годом ранее? Есть ли еще какие-то связи с высшим профессиональным футболом, на которых Манзил может извлечь выгоду?

Хотя это длинный выстрел , он когда - либо видит поле снова, давайте посмотрим , где Manziel будет отлично подходит , если бы он был играть в НФЛ впервые с 2015 года с Cleveland Browns.

Джонни Манзил в рейдеры Лас-Вегаса

Помимо очевидного комедийного потенциала, который это представляет, учитывая историю «Билли Манзила» и его поездку в Вегас, есть некоторые свободные связи, которые открывают путь Джонни Манзилу к рейдерам.

До своего славного возвращения в Silver and Black тренер Raiders Джон Груден был магнитным телеведущим на ESPN, который вел шоу под названием Gruden's QB Camp 1 win зеркало рабочее на сегодня. Если вы не фанат НФЛ, который в то время жил под скалой, вы должны были видеть, как Груден сколачивал это с лучшими перспективами квотербека, когда каждый драфтовый класс приходил и уходил. Он даже сел с Манзиэлем для изучения фильма, поджарил его за проблемы вне поля и заставил его пройти через интенсивные тренировки, чтобы увидеть, есть ли у него отбивные, чтобы преуспеть как профессионал.

Звезда Texas A&M произвела такое впечатление на Грудена, что он сказал по телевидению во время освещения драфта 2014 года, что возьмет Манзила № 1 в целом. КАКИЕ?

О, но это еще не все. Кто, спросите вы, был в том году лучшим кандидатом в QB для генерального менеджера Лас-Вегаса Майка Мейока? Некий Джонатан Пол Манзил. Поскольку Мэйок в то время работал в NFL Network, это тоже стало общеизвестным фактом - он даже сравнил Манзиэля со СТИВОМ ЯНГОМ .

Неясно, будут ли Груден и Мэйок вообще рассматривать Манзиэля в наши дни. Чтобы сыграть восхитительного защитника дьявола: это те же люди, которые приобрели ДеШон Кизер (стартовый рекорд 0-15) в прошлом году и продолжают нанимать Натана Петермана, который совершил пять перехватов в первой половине своего стартового дебюта в 2017 году.

Сейчас это не кажется такой сумасшедшей авантюрой, не так ли?

Джонни Манзил - вождям Канзас-Сити

Противоречия QB в Канзас-Сити нет. Патрик Махоумс - тот чувак. Он, вероятно, на пути к второй награде MVP лиги на своем третьем году в качестве стартера, чтобы получить награду Lombardi Trophy и награду Super Bowl MVP за прошлый сезон. Чего « Шефам» сейчас действительно не хватает, так это достойной поддержки Магомеса в катастрофическом случае, когда он получил травму или вообще пропустил какие-либо игры. Чад Хенн - это он.

Главный тренер Энди Рид - один из самых ярких нападающих в истории НФЛ. Ему удалось собрать невероятную команду поддержки вокруг Магомеса, и он является идеальным дистрибьютором, чтобы передать мяч своим плеймейкерам с этими многочисленными безумными углами рук, сверхъестественным талантом и неординарным футбольным IQ, который только продолжает улучшаться.

Манзил имеет другой стиль игры, чем Магомес, и не обладает той силой рук, последовательностью или фундаментальной базой, которой может похвастаться лучший квотербек НФЛ. Тем не менее, Манзил был известен тем, что бросал вне платформы и под разными углами рук. Как и Махоумс, он имеет опыт работы в бейсболе и даже был призван Падре Сан-Диего.

Играть в нападении Чифов - мечта любого квотербека и, вероятно, привилегия, которая будет зарезервирована для Магомеса исключительно по воскресеньям в течение следующего десятилетия с лишним, а также для резервных копий, более достойных возможности играть в составе НФЛ, чем Манзил. С учетом всех этих оговорок, возможность написания JFF Mahomes даже во время уборки мусора в конце игры болезненно интригует значительную аудиторию фанатов. Если Манзиэль будет вести себя хорошо с Чифами, он сможет восстановить свой имидж в лиге и, возможно, использовать эту возможность для увеличения игрового времени в другом месте.

Джонни Манзил в Сиэтл Сихокс

Немногие тренеры с таким свободным, дружелюбным к игрокам стилем, но с чрезвычайно конкурентоспособной раздевалкой и культурой преуспели в такой степени, как Пит Кэрролл. Это может быть беспрецедентно. Никогда не боясь бросить кости на игроков с прошлыми проблемами, Кэрролл и Сихокс скоро встретят бывшего товарища по команде Манзиэля Браунса Джоша Гордона после недавнего восстановления одаренного получателя.

Как и в случае с Канзас-Сити, у Сиэтла не возникнет никаких сомнений в том, кто станет защитником в обозримом будущем, благодаря присутствию Рассела Уилсона. Звонящий с двойной угрозой почти в одиночку полностью изменил судьбу франшизы, доставив две поездки на Суперкубок, чемпионство и первое голосование в Зале славы с момента своего выбора в третьем раунде в 2012 году.

Уилсон был абсолютным железным человеком, никогда не пропускал ни одного старта как профи. Чтобы вывести его с поля, потребовалась бы серьезная травма. Однако, если он упадет, за «Сихоксом» не будет никого, кто хоть отдаленно мог бы удержать наступление на плаву. Гено Смит - единственный человек, который может вмешаться.

До тех пор, пока Сиэтлу не удастся выстроить хорошую оборонительную линию нападения вокруг Уилсона, чтобы не дать ему убежать, спасая свою жизнь, создавая магию на проигранных играх и пробираясь за ярды на земле, высокий риск сохранится. Это даже с шестым чувством Уилсона, которым он, кажется, обладает, чтобы избежать серьезных ударов и увернуться от защитников в кармане.

У Манзиэля есть тот же сверхъестественный инстинкт, чтобы убегать и импровизировать. Хотя Манзил не так одарен, как метатель или бегун, он демонстрирует похожий стиль игры до такой степени, что Уилсон может быть для него лучшим наставником на поле и за его пределами, чтобы возродить его жизненно важную карьеру в НФЛ.

Джонни Манзил в Питтсбург Стилерс

Теперь мы собираемся углубиться в первый из двух планов преемственности, которые мог бы реализовать Манзил, начиная с Питтсбурга как наследника Бена Ротлисбергера.

У Биг Бена еще есть время, но его игровые дни явно подходят к концу. Как показал 2019 год, в настоящее время у Стилерс нет жизнеспособного варианта позади Ретлисбергера. Мейсон Рудольф и Девлин «Дак» Ходжес были довольно ужасны. Возможно, это была лучшая тренерская работа Майка Томлина - показать 8-8 и сохранить свою идеальную серию, чтобы избежать проигрышного сезона во время его пребывания в должности.

Сохраняя Ретлисбергера все эти годы, Питтсбург ясно дал понять, что они не уклоняются от квотербеков с клетчатым прошлым вне поля. Это делается деликатно, чтобы не уходить слишком далеко от обсуждаемой темы. Стилерс тоже терпели много чепухи от Антонио Брауна.

Несмотря на любые потрясения, с которыми «Питтсбург» столкнулся в эпоху Томлина, команда кажется невосприимчивой ко всему этому с точки зрения стабильной игры на поле. Сейчас, в разгар отличного сезона 2020 года, Roethlisberger распределяет по всему двору талантливых молодых приемников.

Если они не предпримут согласованных усилий по поиску возможной замены Биг-Бена в ближайшее время через проект или свободное агентство, для Манзиэля может быть подходящее время, чтобы хотя бы взглянуть на Стилерс как на вариант с низким риском и высокой наградой, с которого можно начать. тренировочный отряд с планами восхождения на вторую нитку.

Джонни Манзил - Буканьерс из Тампа-Бэй

Тампа Бэй не новичок в борьбе с полными квотербеками. Не смотрите дальше, чем его решение выбрать Джеймиса Уинстона, который, честно говоря, по крайней мере, не выжег себя из НФЛ после своего пребывания в должности «Буканьеров на американских горках». Это закончилось в 2019 году, когда он совершил 30 перехватов и рекордные за один сезон семь пик-шестерок.

Теперь у пиратов есть КОЗЯ позиции преемника Уинстона, Тома Брэди. У кого лучше учиться тонкостям квотербэка, чем у TB12?

Брэди не допустил бы, чтобы Манзиэля приносили Браунам какую-либо ерунду. Он научится готовиться, как никогда раньше, и потенциально сможет занять все место, как только 43-летний легенда решит, наконец, повесить бутсы.

Между тем, пока он катается на скамейке запасных в течение года или двух, Манзил является экономически эффективным резервным вариантом для Тампа-Бэй. Никто не будет всерьез тосковать по скамейке Брэди, даже если он отказывается от такой ржавой опции, ожидающей позади него на диаграмме глубины. Вот если бы все было идеально для Манзиэля.

Еще одним потенциальным препятствием является тот факт, что в этом году в тренировочную команду «Букс» входит Джош Розен. Когда-нибудь Розен вполне может занять место Брэди, и если бывший выбор в первом раунде будет соответствовать этим требованиям, Тампа будет более склонна придерживаться Розена, чем летать на Манзиэля в 2021 году.

Популярные слоты

Автор: Светлана Борисова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.0