Результаты и оценки WWE SmackDown 18 декабря 2020: нокаут обещает умереть после ужасной атаки со стороны Reigns

Результаты и оценки WWE SmackDown: это было последнее шоу WWE перед TLC 2020, и перед тем, как отправиться на PPV, нужно было уладить некоторые свободные концы.

Кармелла должна была выступить после жестокого нападения бутылки на Сашу Бэнкса на прошлой неделе, в то время как Сами Зейн собирался получить свою собственную «Sami Awards» после того, как был расстроен на Slammy Awards.

Тем не менее, мы начинаем эти результаты WWE SmackDown и оцениваем их с другого соперничества.

Нокаут вынесен

Кевин Оуэнс начал шоу и хотел сразиться с Романом Рейнсом прямо сейчас. Он также сказал, что его семья не будет смотреть на бойню, которую он устроит в воскресенье для Reigns.

Пол Хейман появился на большом экране и взорвал Оуэнса, но нокаут ушел за кулисы, чтобы искать Reigns.

Затем Рейнс вышел на ринг и хотел, чтобы Оуэнс извинился перед ним. Однако Джей Усо атаковал Оуэнса стальным стулом и отправил его через стол, так как Рейнс хотел положить конец этому соперничеству.

Оценка отлично

Это соперничество было великолепным, и то, что Усо наконец щелкнул для Reigns, тоже интересно. Оуэнс и Рейнс - двое из лучших в своем деле, и их матч на TLC должен быть веселым.

Прибыль против Зигглера и Роуде

Это было для титулов WWE SmackDown, так как Роберт Руд и Дольф Зигглер хотели позаимствовать это у Street Profits.

Монтес Форд нуждался в помощи колготок, чтобы одержать победу, и пятки были расстроены из-за того, что рефери не заметил этого и взорвал его.

Прибыль превзошла Roode and Ziggler

Оценка B

То, как Профитс удерживает пояс, должно быть заметно, но это лица, и было неожиданно, что матч закончился таким образом 1win club.

Тем не менее, будет интересно посмотреть, как пройдет борьба при следующей встрече.

У Кей есть еще один новый партнер

На этой неделе Билли Кей представилась возможность выбрать своего партнера, и им оказалась Тамина.

Новая пара хорошо сработала на старте, но команда Riott взяла верх.

Команда Riott победила Кей и Тамину

Оценка E

WWE проиграла несколько женских талантов, и Кей - одна из них. Разделение IIconics не помогло ни Пейтону Ройсу, ни Кею, и это просто подчеркивает ужасное бронирование, которое имеет WWE.

Кармелла атакует босса

Кармелла снова пила шампанское и после нападения на прошлой неделе выстрелила в Сашу Бэнкс.

Это задело чемпионку SmackDown, когда она пробилась на ринг. Шампанское было разбросано, но именно Бэнкс подвергся очередной жестокой бутылочной атаке.

Оценка B

Это было достаточно приличное соперничество, и Кармелла проделала огромную работу с момента своего возвращения.

Ее промо-акции тоже были хорошими, и будет интересно посмотреть, как пара выступит, когда они встретятся за титул.

Отис против Накамуры

Отис действительно хорошо выступил против Шинсуке Накамура и пошел за Гусеницей, чтобы закрепить победу.

Гейбл, тренировавший Отиса, сказал ему не использовать этот прием, и он чуть не проиграл матч.

Тем не менее, Отис одержал победу благодаря бомбе Вейдера. Затем Гейбл сказал Отису следовать своим инстинктам, и ему следовало ударить Гусеницу, несмотря на то, что ему сказали не делать этого.

Отис побеждает Накамуру

Оценка C

Было весело наблюдать, как Отис побеждает Накамуру. Однако это было странно, учитывая, какие тренировки Гейбл давал Дозеру.

Первые саамские награды

Сами Зейн организовал первую в истории Sami Awards и объявил, что он стал победителем наград «Возвращение года» и «Матч года».

Тем не менее, Big E был назван суперзвездой года после того, как участник New Day поменял карты ранее вечером.

Эти двое поссорились после этого, и это был E, который остался стоять прямо.

Оценка B

Было весело смотреть, особенно когда Зейн был на высоте. E, внесший свой вклад, тоже был великолепен, и это соперничество должно быть отличным для него, чтобы он смог преодолеть и продолжить свою историю синглов.

Белэр против Бэйли

Бьянка Белэр и Бэйли оба дали интервью перед матчем, обмениваясь колкостями.

EST из WWE доминировала над Бейли раньше, прежде чем ее рука была травмирована. Это позволило Бейли одержать верх, когда она поглядела на EST и одержала победу.

Бэйли побеждает Белэра

Оценка B

Бэйли и Белэр устроили шоу, хотя финал был не таким уж хорошим. То, что Белэр проиграл, тоже было неожиданностью, учитывая, что Бейли в последнее время был на грани потерь.

КО уничтожен

Рейнс вернулся на ринг и счастлив, что нокаут был уничтожен ранее вечером. Он спросил Пола Хеймана, почему кто-то хочет бороться с ним за титул.

Однако К.О. спустился по пандусу и был полностью потрошен столами, стульями и лестницами. Он был под горой из стали и дерева, пока Оуэнс, Хейман и Усо возвращались назад. Однако, когда у каблуков брали интервью, Оуэнс поднялся из своей могилы стульев и заявил, что получит титул WWE от Reigns или умрет в процессе.

Оценка B

Второй сегмент, вращающийся вокруг этого, не имел смысла, но все же немного работал. Оуэнс показал, что он не будет легкой добычей для Reigns, и будет интересно посмотреть, как пойдет бой.

Другие новости WWE

  • Мариз подтвердила место второго свидания с Миз после прогулки в секс-шопе
  • Бэйли набросился на `` фальшивое '' тело Сони Девиль после того, как в соцсетях было опубликовано рискованное фото
  • Рене Янг весело написала этой звезде WWE о беременности до мужа Джона Моксли

Следуйте нашим специалистам WWE страницу для мгновенного WWE новости и SmackDown результатов, оценок, обновления и основные моменты

По сценарию Сайеда Адима Карима

Бросить корпоративную работу, чтобы осуществить мечту, непросто, но когда приходит футбол, кто может сказать «нет»? С 1998 года слежу за красивой игрой. Фанатик "Ливерпуля", фанатик Формулы-1!

Популярные слоты

Автор: Руслан Овчинников
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.1