Какие команды НФЛ переедут в Лос-Анджелес? Руководство для игроков

Прошлой зимой процесс принятия решения о том, какая команда или команды НФЛ первой вернется в Лос-Анджелес за два десятилетия, зашел в упадок. Владелец Сент-Луис Рэмс Стэн Кроенке, воспользовавшись оговоркой о том, что «у всех остальных детей есть стадионы более новые», чтобы избежать его аренды на Эдвард Джонс Доум менее чем через 20 лет после его открытия, отворачивался от предложений государственных денег от Сент Луи остался на месте и объявил о планах строительства нового стадиона в Инглвуде. Владелец San Diego Chargers Дин Спанос и владелец Oakland Raiders Марк Дэвис, также недовольные предложениями своих городов помочь с новыми стадионами и не желающие упускать свои лучшие шансы на рычаги воздействия, выступили против планов нового общего стадиона в Карсоне. И с тремя четвертями голосов владельцев НФЛ, необходимыми для одобрения любого переезда,Казалось, впереди предстоит долгий путь, чтобы попытаться определить, какие владельцы, если таковые имеются, в конечном итоге добьются своего.

Какая разница за год! Сегодня у нас есть владельцы таранов, зарядных устройств и рейдеров, которые все еще настаивают на том, что они недовольны предложениями субсидий на стадионы в своих городах, и формально добиваются разрешения на переезд, а другие владельцы НФЛ все еще разошлись во мнениях о том, что, если что-то одобрить, и

Итак, 2015 год был потрачен впустую. По крайней мере, у нас есть какие-то безумные видео.

Теперь, однако, настал переломный момент: 32 владельца НФЛ встречаются в Нью-Йорке в следующий вторник и среду, чтобы попытаться согласовать соглашение о переезде в Лос-Анджелес, и даже если они безнадежно разделятся, вы знаете, что будет сильный толчок 1win скачать зеркало. придумать что-то, что может набрать требуемые 24 голоса. Тем более, что если последний официальный слух, просочившийся в воскресенье в адрес Иэна Рапопорта из NFL Network, окажется правдой, остальные владельцы лиги теперь надеются разделить 550 миллионов долларов на оплату переезда с каждой переезжающей команды.

Это целая куча денег, которая заглушает любую непредвиденную выгоду, которую лига получит от повторного добавления телевизионного рынка Лос-Анджелеса (что, серьезно, м-м, так как люди в Лос-Анджелесе все равно смотрят много футбольных матчей НФЛ). Но действительно ли кто-нибудь из «Банды трех» готов платить эти сборы, помимо более чем миллиарда долларов на строительство стадиона, только для того, чтобы иметь доступ к более совершенным фургонам с едой? И если да, то кто сможет заручиться достаточной поддержкой своих коллег-магнатов, чтобы действительно выиграть голосование на следующей неделе?

Есть только один способ решить эту проблему, и это краткое изложение плюсов и минусов каждого возможного сценария, от слегка безумного до полностью безумного:

Не волнуйтесь! Если «ваша» команда НФЛ переедет, мы уверены, что вы получите часть прибыли. -Фото Кирби Ли-США СЕГОДНЯ Спорт

Бараны переезжают в Инглвуд, Чарджерс и Рейдеры остаются на месте

Этот исход был одним из первых фаворитов, во многом потому, что Кронке действительно, очень хочет уйти из Сент-Луиса, его план стадиона в Инглвуде является наиболее конкретным (даже если никто не знает, сколько он получит в виде налоговых откатов или сколько деньги будут использованы для), а другим владельцам НФЛ может понравиться идея стадиона, окруженного 60 акрами другой застройки, повышающей доход. Когда два месяца назад я опросил нескольких спортивных экономистов, все они положили свои деньги на Rams to-LA как наиболее вероятный сценарий.

Почему это может произойти: у Кронке много денег и, возможно, достаточно друзей среди владельцев нового защитника НФЛ, так что это путь наименьшего сопротивления.

Почему этого может не произойти: это оставит владельцев и Chargers, и Raiders почти с нулевым кредитным плечом для извлечения денег со стадионов из своих нынешних городов, если только они оба не начнут угрожать переехать в Сент-Луис.

Зарядные устройства и рейдеры в Карсон, Рамс остаются на месте

Этот вариант получил неожиданный импульс в прошлом месяце, когда владелец техасцев Боб Макнейр заявил, что любая команда, получающая «разумную поддержку» из их нынешнего родного города, должна оставаться на месте - и, если кто-то упустил его точку зрения, он сказал, что думает, что St. Предложение стадиона Луи было "довольно близко" к этому моменту. Добавьте сюда владельца Carolina Panthers Джерри Ричардсона, который нанял генерального директора Disney Боба Айгера, чтобы возглавить план Карсона, и, по крайней мере, несколько владельцев в комнате, похоже, выступают за переход Chargers / Raiders.

Почему это могло произойти: перемещение Chargers и Raiders решило бы две проблемы с точки зрения НФЛ, разделение затрат на стадион уже работало однажды уже для Jets и Giants, и у Сент-Луиса действительно лучшее предложение на столе, даже если Кроенке все еще ненавидит это, а офис комиссара не любит больше.

Почему этого может не произойти: никто не переедет в Окленд или Сан-Диего, если Рейдеры и Чарджеры уедут в Лос-Анджелес, поэтому НФЛ не будет иметь готовой угрозы замены, когда Лос-Анджелес будет заполнен. Кроме того, это означало бы вознаграждение чиновников Сент-Луиса даже после того, как они попросили у НФЛ дополнительные 100 миллионов долларов в качестве компенсации за предоставление Кронке 477 миллионов долларов наличными и налоговые льготы. Наконец, это сделает Марка Дэвиса счастливым, а этот парень никому не нравится.

Вместо костюмов и вывесок на Хэллоуин, пожалуйста, направляйте доллары налогоплательщиков Национальной футбольной лиге. -Фото: Джо Николсон - США СЕГОДНЯ Спорт.

Бараны и зарядные устройства в Инглвуд, Рейдеры остаются на месте

Это решило бы одну проблему с планом Инглвуда - возложить на единственного владельца почти 2 миллиарда долларов строительного долга - предоставив Кроенке кого-то, с кем он мог бы разделить расходы в качестве партнера или арендатора. Кронке уже сказал, что он будет не согласен с этим (во всяком случае, вариант арендатора); У Спаноса нет, но он может научиться любить это, если альтернативой будет позволить Рамс приземлиться на пороге и полностью покинуть Лос-Анджелес.

Почему это могло произойти: это сделало бы всех немного счастливыми, за исключением Марка Дэвиса, который представляет собой тот компромисс, который можно представить себе, как владельцы собираются в какой-то задымленной комнате, чтобы отстать.

Почему этого может не произойти: «Джетс» и «Джайентс» потребовались годы, чтобы понять, как распорядиться финансами совместного использования нового стадиона в Нью-Джерси, после того как каждый из них изначально спланировал собственное здание. Ожидать, что Кроенке и Спанос обсудят все эти детали в течение следующей недели, вероятно, немного.

В этом году никто никуда не переезжает

Это то, на что намекают сами многие владельцы НФЛ, и это имеет большой смысл, когда вам нужно убедить 24 из 32 владельцев согласиться, прежде чем что-то может случиться. (Представьте, если бы для выдвижения кандидатов в президенты требовалось три четверти голосов. Съезд Республиканской партии может продлиться до декабря.) Единственная причина, по которой НФЛ должна что-то сделать на следующей неделе, состоит в том, что она сказала, что это сделает, но голосование за то, чтобы все вернулись и приняли участие в Бонусный раунд технически все равно что-то будет делать.

Почему это может произойти: и экономист Священного Креста Виктор Мэтисон, и экономист из Мичигана Род Форт теперь говорят, что размер платы за переезд заставляет их думать, что наиболее вероятный сценарий - никто не кусается. «550 миллионов долларов теперь подталкивают общую цену к минимуму до 1,5 миллиарда долларов, а может быть, и более чем на 2 миллиарда долларов», - говорит Мэтисон. «Трудно понять, как это покрывает рост местных доходов».

Почему этого может не произойти: еще один год угроз, похоже, вряд ли выкинет гораздо больше денег на стадионы в любом из трех городов, поэтому другие владельцы могут уменьшить эту сумму в 550 миллионов долларов или найти способ вернуть ее. стол («О, неужели мы забыли упомянуть о возмещаемом кредите распределения доходов в размере 300 миллионов долларов для команд в городах с названиями, анаграммами которых является« продает эго »?»), чтобы избавиться от всей этой головной боли, чтобы они могли вернуться к неспособности решить, что делать с другими, менее метафорическими головными болями.

Поле

При отсутствии явного ведущего кандидата вы можете возлагать надежды на свои любимые теории, которые в противном случае казались бы невозможными. Бараны переезжают в Лос-Анджелес, Рейдеры - в Сент-Луис, а Чарджерс - в Лондон? Кроенке покупает Denver Broncos и делает Rams чужой проблемой? Вся лига переезжает на единственный стадион в Катаре и ставит CGI-фоны того города, из которого якобы родом хозяева поля? Дайте волю своему воображению!

Почему это может произойти: в 2 часа ночи в среду любая безумная идея, позволяющая всем вернуться домой с реальным решением, может показаться хорошей.

Почему этого может не произойти: это НФЛ, владельцы которой не особо известны своим диким, нестандартным мышлением. Если бы мы говорили о НХЛ, я бы вполне ожидал, что в 2016 году команды начнут играть в свои игры на Netflix.

Это настоящая стрижка Марка Дэвиса, так что все возможно. -Фото: Джейк Рот - USA TODAY Sports

Тот факт, что есть веские причины не верить каждому из этих сценариев, является хорошим показателем того угла, в который загнала себя НФЛ: обычно можно было бы ожидать, что какой-то город облегчил бы решение лиги, подойдя к главе команды. строка с пустым чеком, так что тот факт, что война ставок между Сент-Луисом, Сан-Диего и Оклендом почти не разгорелась - мэр Окленда даже не удосужился представить план финансирования стадиона в НФЛ - свидетельствует о том, что в городах может быть не так легко получить наличные, как раньше. (Хотя, честно говоря, год - не очень много для такого рода вещей - помните, как долго Монреальские выставки возили по стране MLB, прежде чем, наконец, обосновались в Вашингтоне?) Но пока это 'соблазнительно быть воодушевленным перспективой продвижения спортивной франшизы на этот раз, потому что она думает, что у нее будет больше фанатов, а не потому, что они добивались самой крупной выплаты субсидии, вряд ли можно ожидать, что этот сбой станет значительным изменением в финансировании стадиона - тем более, что вы знаете, что если Бараны двинутся,кто- то в конечном итоге попытается разыграть эти 477 миллионов долларов, выставленные Сент-Луисом, даже если только для того, чтобы получить встречное предложение из своего нынешнего города.

Мы все узнаем вместе на следующей неделе. Или, что с равной вероятностью, не будем. Ненавижу ждать зачисток.

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ ПО ВСЕМ, ЧТО ВАЖНО В ВАШЕМ ЯЩИКЕ.

Подписываясь на информационный бюллетень VICE, вы соглашаетесь получать электронные сообщения от VICE, которые иногда могут включать рекламу или спонсируемый контент.

Популярные слоты

Автор: Юрок Козлов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.2