Майами может стабильно выиграть на QB в 2019 году - так же, как и в прошлом году

Тренер-первокурсник Мэнни Диас приложил все усилия, чтобы дать искру в U в свое первое межсезонье. Продлится ли это до осени?

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Майами может стабильно выиграть в QB в 2019 году - так же, как это могло быть в прошлом году

Н'Кози Перри Стив Митчелл-США СЕГОДНЯ Спорт

Ежегодная серия превью Билла С о каждой команде FBS в студенческом футболе продолжается. Поймай сюда !

Вверх, вниз, вниз. Вверх, вниз, вниз, вниз. Вверх, вниз, вниз. Недавняя траектория Майами была похожа на старый чит-код Nintendo.

Майами ураганы

Главный тренер : Мэнни Диаз (первый год)

Рекорд 2018 года и рейтинг S&P + : 7-6 (27-е)

Прогнозируемый рекорд на 2019 год и рейтинг S&P + : 9-3 (19-е место)

Пять ключевых моментов :

  1. В прошлом году Майами потребовалось только улучшение QB и здоровый принимающий корпус, чтобы насладиться большим сезоном. Не понял. В этом году Майами нужно только улучшить QB и здоровую линию нападения, чтобы насладиться большим сезоном.
  2. В это межсезонье Диас разошелся на трансферном рынке, добавив в таблицу глубины QB, WR, OL, DE, DT и безопасность. Переход штата Огайо QB Тейт Мартелл может иметь огромное значение, если он будет готов.
  3. У защиты есть вся звездная сила, к которой мы привыкли, и новый координатор защиты Диаса (Блейк Бейкер) любит создавать хаос, как и Диас.
  4. Глубина защиты может быть проблемой, как на линии, так и во вспомогательной, где Трости получают всего пару травм из-за того, что полагаются на первокурсников.
  5. Несмотря на отсутствие уверенности в атаке, «Майами» прогнозируется фаворитом в 11 из 12 игр. Конечно, в прошлом году в это время «Трости» предпочитали 12 раз. На этот раз надо иметь QB.
1вин покер

Вы уже хорошо знаете эту историю. Майами, небольшая частная школа, которая в конце 1970-х и начале 1980-х колебалась от взвешивания того, бросить ли футбол, до того, чтобы стать непреодолимым футбольным центром, находилась в довольно постоянном поиске старой искры.

Трости финишировали в тройке лидеров AP восемь раз за 10 лет в 1980-х и 1990-х, ненадолго рассыпались под тяжестью санкций NCAA, а затем снова четыре года подряд входили в пятерку лучших в начале этого века. Они выиграли пять национальных титулов и не успели выиграть еще четыре или пять.

Однако с того момента, как дела под руководством Ларри Кокера начали разваливаться, начались разногласия. Бывший полузащитник «Майами» Рэнди Шеннон пришел к власти в 2007 году, но сумел занять только одно место в рейтинге за четыре года. Это было на один преемник больше, чем у Al Golden из пяти. NCAA бесконечно вынюхивала, и количество великих игроков Майами вне игры было намного больше, чем их количество на поле.

С его более непосредственной историей и базой бывших игроков поблизости, которые действуют как фанаты, наставники, бустеры и все, что между ними, Университет Майами - это СЕМЬЯ , написанная заглавными буквами и курсивом.

Это может быть как благословение, так и проклятие. Это может означать, что ваши герои ведут вас всего в нескольких футах от вас. Это также может означать, что вас постоянно оценивают по меркам великих людей, которые были до вас.

История Университета Майами не в прошлом. Это прямо там, на обочине.

Даже хуже, чем неизменно посредственные рекорды (Майами выигрывал от шести до восьми игр за семь из последних 11 лет), были случайные проблески надежды. Команда Шеннона в 2009 году обыграла трех оппонентов в рейтинге и поднялась до 8-го места, но в конце года проиграла двум соперникам без рейтинга. Команда Golden-2013 начала со счетом 7: 0, затем проиграла четыре из шести.

Затем последовала последняя дразня. Майами выиграл свои последние пять игр 2016 года, первый сезон руководил Марк Рихт, затем выиграл первые 10 игр 2017 года. Трости были № 2 в стране, и такие уловки, как Turnover Chain, заставляли это казаться чванством, давно отсутствующим, был полностью обратно.

А потом они проиграли девять из следующих 16 игр. Чувство ушло.

Вместо того, чтобы попытаться внести изменения, необходимые для отскока, что, вероятно, потребовало бы от него отказаться от своих обязанностей по игре и уволить своего сына, также известного как тренер QB, Рихт шокировал многих своим уходом. Это определенно застало Мэнни Диаса врасплох; Координатор защиты Рихта в 2016–2018 годах, Диас за пару недель до этого устроился на должность главного тренера Храма и, когда узнал об этом, проводил собеседование с кандидатами в координаторы наступления.

Однако через несколько часов после выхода на пенсию Диас вернулся в Майами, нанятый на замену Рихту. И теперь он стал последним человеком, предпринявшим попытку омоложения.

Мэнни Диас Рейнхольд Мэйтай-США СЕГОДНЯ Спорт

Прокат, безусловно, имел смысл. Проблема под Рихтом была в нападении, а не в защите Диаса. Ураганы улучшились с 54-го на 11-е место в защите. S&P + в первый год его пребывания в городе и в следующие два года стабильно держался в подростковом возрасте. Хотя Диас и является выпускником штата Флорида, Диас очень любит Майами (его отец когда-то был мэром), и он провел свое первое межсезонье в качестве главного тренера, удваивая и утраивая в основном две вещи: чванство и конкуренцию.

Конечно, есть основания для оптимизма. Но так было и с Рихтом вплоть до последних стадий 2017 года. При правильном найме и правильном квотербеке Майами может неплохо взлететь. Но он тоже может довольно хорошо развалиться.

Глоссарий статистики американского футбола на 2018 год

Нападение

Мой превью в Майами 2018 года в основном был сосредоточен на двух «если»: если квотербек Малик Розье (или кто-то еще на этом посту, правда) мог бы сделать шаг или два вперед в своем развитии, и если бы звездный ресивер Ахммон Ричардс мог остаться здоровым, нападение «Харрикейнз» могло бы выйти за рамки взлетов и падений 2017 года и создать постоянную угрозу. А если так, то с другой хорошей защитой и управляемым графиком практически в каждой игре можно было выиграть.

Ричардс сыграл в одной игре и поймал один пас в 2018 году, прежде чем не только снова скончался от травм, но и ушел из спорта. Между тем, заметного развития Розье не произошло. После того, как в 2017 году он получил оценку 131,1 и 54 процента завершенных курсов, он опустился до 111,7 и 53 процента соответственно. Его превзошел новичок в красной рубашке Н'Кози Перри, который оказался не лучше. Перри обеспечил краткую искру (рейтинг 158,5, коэффициент выполнения 57 процентов) во время старта 5: 1, но быстро и всесторонне справился с задачей (рейтинг 88, остальное 46 процентов).

Майами не только не получил хороших ответов на эти «если». Трости получили наихудшие ответы . И они направляются в 2019 год с теми же вопросами, что и раньше.

Тейт Мартелл, фото Джо Роббинса / Getty Images

По крайней мере, имена разные. Перри вернулся, как и приемник номер 1 Джефф Томас (который мог бы стать чертовски вторым после Ричардса) после того, как обдумал - фактически совершил - передачу. Но Диас нанял бывшего ассистента из Алабамы (и координатора нападения в Арканзасе, и главного тренера CMU) Дэна Эноса в качестве координатора и тренера QBs, а затем представил как можно больше новых лиц во имя конкуренции.

  • Основными именами в гонке QB являются Перри, новичок в красной рубашке Джаррен Уильямс (подписавший Рихт) и еще один бывший тренер из штата Огайо Тейт Мартелл. Мартелл выполнил 23 из 28 передач и 19 раз промчался на 147 ярдов в качестве дублера Дуэйна Хаскинса в Колумбусе в прошлом году, и ему чудом сразу же было предоставлено право на участие в «Колесе судьбы» NCAA. Трое молодых людей сражались всю весну и продолжат сражаться в осеннем лагере.
  • Диас также добавил звонка MAC: передача Града Баффало Кей Джей Осборн. Ключевой фигурой в чемпионате Bulls MAC East, Осборн, из-за предельной взрывоопасности, представлял большую угрозу, чем кто-либо в списке Майами, и, хотя он не является безошибочной мишенью № 1 - вы никогда не знаете, как перейти к более высокие уровни конкуренции пойдут - в худшем случае он станет отличным дополнением для Томаса, тайт-энда Бревина Джордана и приемника слотов Майка Харли.

Энос не смог спасти работу Брета Биелемы в Арканзасе, но он уговорил таких QB, как Брэндон Аллен и Остин Аллен, эффективные пасы. Майами не нужно его QB по выбору, чтобы стать Туа Таговайлоа (не то чтобы программа возражала против этого), но Трости не сбросили планку на позиции с тех пор, как ушел Брэд Каая.

DeeJay Dallas Фото Джоэла Ауэрбаха / Getty Images

Если игра в пас может вывести некоторых из защитников соперника из штрафной, Диджей Даллас может преуспеть. В прошлом сезоне юниор набирал в среднем 5,7 ярда за перенос из-за случайных взрывов, но Canes не справлялись с эффективностью бега. (Они боролись с эффективностью во всем .) Он хоумран, как и пара голубых фишек второкурсников (Кам'Рон Харрис и, если он сразу получит право, переводчик Оберна Аса Мартин *), но улучшение последовательности может зависеть от решительного переработанная линия.

Охранник Навон Дональдсон - единственный вернувшийся на полную ставку игрок в стартовом составе, в то время как второкурсники, ди-джей Скайф-младший и Кори Гейнор, и переводчик выпускника Батлера Томми Кеннеди также имеют приличный опыт. Но тренер атакующей линии Бутч Барри может оказаться таким же важным помощником, как и Энос.

* Не похоже, что Мартин будет иметь право, но с NCAA вы никогда, никогда не узнаете наверняка.

Подпишитесь на рассылку новостей The Read Option

Ежедневная мини-колонка о футболе в колледже, а также кое-что еще.

Популярные слоты

Автор: Аня Акимова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.6