ФУТБОЛ ФУТБОЛ: кикер из Флориды делает ставку на хаски

Службы новостей Sun - 17 декабря 1998 г.

* Джон Андерсон, вербально преданный Технологическому институту Джорджии, передумал после посещения Вашингтона.

Джон Андерсон сказал, что знает все о недавней мучительной истории Вашингтонского университета.

«Я слышал, что это очень плохо», - сказал Андерсон.

Андерсон надеется стать тем, кто это изменит.

Старшеклассник средней школы Папы Иоанна Павла II в Бока-Ратон, Флорида, где в этом году он руководил штатом в гонках на плоскодонке, Андерсон на прошлой неделе пообещал сыграть в Вашингтоне в следующем сезоне.

Как скоро он надеется занять новое место в UW?

«Очень немедленно», - сказал он.

Приверженность Андерсона удовлетворяет одну из самых больших потребностей Вашингтона в этот сезон набора. Тренер UW Джим Ламбрайт неоднократно заявлял, что команда планировала выделить в этом году стипендию после первого проигрыша вернувшегося стартового игрока Ника Ленца, который пропустил весну из-за травмы, а затем ушел из-за того, что не получил стипендию, а затем увидел замену. Джим Скурски борется.

Широкий приемник Джо Ярзынка забил до конца года и забил шесть из восьми мячей с игры, но в юниорском возрасте это не было долгосрочным ответом, а также ему не хватало дальности, которую команда хотела бы.

Андерсон забил 12 из 16 бросков с игры в этом сезоне, имея при этом 51, и тренер Терри Гоф сказал, что Андерсон «может их забить».

Гоф сказал, что Андерсон настолько уверен в кикере, которого он когда-либо видел, указывая на игру плей-офф две недели назад, в которой Андерсон ударил 35-ярдового игрока за 18 секунд до победы скачать 1win на андроид зеркало.

«Это был четвертый сантиметр, и я собирался пойти на это», - сказал Гоф. «Джон сказал:« Нет, давай уберем их сейчас ». У него был плохой угол, и он был на траве, и он сломал стойки ".

Гоф сказал, что у Андерсона было 26 тачбэков при начальных ударах с 40-ярдовой линии в этом сезоне, и он имел в среднем 43 ярда в качестве игрока с длинной 67. Но Андерсон планирует сначала только разместить удар, и сказал, что подружился с игроком UW Райан Флеминг, который принимал Андерсона во время его поездки в Вашингтон два уик-энда назад.

Андерсон отправился в эту поездку после того, как уже поступил в Технологический институт Джорджии. Но он сказал, что посвятил себя Tech с пониманием, что посетит Вашингтон.

«Он вернулся из поездки и сказал:« Тренер, у меня проблема », - сказал Гоф. «Он просто влюбился в это место».

Андерсон сказал, что он был заинтересован в посещении Вашингтона с тех пор, как в 1994 году увидел, как хаски победили Майами. В остальном, однако, он не имеет никаких связей с хаски или государством.

«Это будет что-то новое для меня», - сказал Андерсон, сказав, что больше не будет совершать поездки и что его приверженность Вашингтону незыблема. «Тренеры были очень милы со мной, и все были хорошими парнями».

Тренеры UW не могут официально комментировать прием на работу до окончания дня письма о намерениях в феврале.

Андерсон станет первым бомбардиром, которому Хаски предоставили стипендию после окончания средней школы с тех пор, как в 1995 году он подписал контракт с Рэнди Джонсом из Спокана. Но Джонс изо всех сил пытался привыкнуть к игре без футболки и покинул команду в прошлом году, не забив ни разу.

Андерсон сказал, что он все время тренируется отбрасывать траву и газон, хотя он сказал, что использовал полудюймовый блок во время игр в этом году, чтобы облегчить задачу держателю.

«Это не будет проблемой», - сказал Андерсон.

То, что хаски отправились во Флориду в поисках кикера, может показаться удивительным. Но в этом году Ламбрайт несколько раз говорил, что хаски расширяют круг поиска рекрутов, отчасти потому, что битва за рекрутов в штате Вашингтон за последние несколько лет стала настолько конкурентной.

Ламбрайт сказал, что не думает, что набор игроков из столь далекого места более рискован, чем привлечение местных игроков, и указывает, что UW раньше добивался успеха с игроками из-за пределов Западного побережья, особенно с уроженцами Вирджинии Дональдом Джонсом и Эдом Каннингемом. капитаны национальной сборной 1991 года.

Андерсон - седьмое устное обязательство, полученное Хаски в этом году - Хаски рассчитывают подписать 20-22 игрока.

Сообщается, что защитник Майк Лабинджо из Торонто близок к тому, чтобы дать устное обязательство. И поездка Вашингтона на Оаху Боул также может принести дивиденды, поскольку UW будет практиковаться в Iolani High School, доме бегущего бэкбэка Джо Игбера, который установил в этом сезоне карьерный рост штата и рекорды TD и недавно посетил кампус UW.

Больше чтения.

ПРАЗДНИЧНАЯ ЧАША: Не говори Джо, что он слишком мал - у этого Дага большие мечты.

* Готовится сыграть свою последнюю игру UW 29 декабря, Джо Ярзынка, рост 5 футов 7 дюймов, стремится попасть в НФЛ. Сиэтл - Низкорослый Джо Ярзинка мечтал играть за Вашингтонский университет, и он осуществил эту мечту. Теперь он надеется, что Праздничной чаши не будет. [Читать далее. ]

ХАСКИ ФУТБОЛ

Четырехлетний контракт радует игроков Lambright, Husky SEATTLE (AP) - футбольный тренер Вашингтонского университета Джим Ламбрайт получил новую гарантию в виде прибыльного четырехлетнего контракта. И Ламбрайт говорит, что не чувствует никакого давления, следуя по стопам ушедшего в отставку тренера Дона. [Читать далее. ]

ФУТБОЛ: Секрет найма? Найдите игроков, которые подходят по программе

СЕРИЯ Это первая история из двух частей, посвященных рекрутингу UW. В завтрашней статье будет рассмотрено влияние попадания на Rose Bowl для новобранцев, особенно для игроков UW из Южной Калифорнии. * Хаски редко получают высокопоставленные рекрутинговые классы. [Читать далее. ]

НАБОРЫ: UW может потерять новобранцев из-за изменений

Сиэтл. Увольнение Джима Ламбрайта в Вашингтонском университете уже имело последствия для вербовки. Коди Пикетт, высококлассный квотербек из Колдуэлла, штат Айдахо, ростом 6 футов 4 дюйма, сомневается, выполнит ли он свои устные обязательства перед Вашингтоном. Его отец, Ди Пикетт, сказал, что его сын был очень увлечен. [Читать далее. ]

ХАСКИ-ФУТБОЛ: Удержать Кауфмана - главный приоритет

НУТГРАФ: Только что закончился первый сезон Вашингтона в эпоху после Дона Джеймса, но тренер Джим Ламбрайт говорит, что он только начинает. СИЭТЛ (AP) - У Джима Ламбрайта есть список желаний на футбольный сезон 1994 года в Вашингтоне. Он хотел бы:>b Еще несколько наступательных и оборонительных. [Читать далее. ]

Популярные слоты

Автор: Александр Поляков
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.4