Кандидатура Дэна Винклера `` Удивительный новичок года ''

Всем нравится история о хорошем новичке года. Будь то первоклассный питчер или умопомрачительный отбивающий, фанатам нравится видеть, как новые игроки MLB выступают хорошо. Сейчас мы находимся в самом центре сезона 2018, и еще одна группа молодых людей готовит кейсы для награды «Новичок года». У одного игрока из этой группы есть удивительный случай, и этот игрок - питающий «Атланта Брэйвз»Дэн Винклер .

Кандидатура Дэна Винклера `` Удивительный новичок года ''

Ранняя карьера

Прежде всего, нужно сказать, что Винклер не типичный новичок. Он участвовал в трех сезонах MLB до 2018 года, но из-за травм он сыграл всего 21 игру в период с 2015 по 2017 год. Он дважды появлялся в 2015 году, но не использовался снова до начала 2016 года.

Это было в первые недели 2016 года, когда Винклер стал выглядеть как надежный помощник. Он трижды появлялся, не допустил пробега и записал четыре аута. Фактически, он не допустил ни единого удара или полета мяча до тех пор, пока сломанный локоть не привел к трагической остановке его сезона. Он отсутствовал до конца сезона и пропустил большую часть 2017 года, восстанавливаясь.

Вернувшись к действиям в 2017 году, Винклер поставил 2,51 ЭРА по 16 играм. По понятным причинам он был не таким резким, как в начале 2016 года. Тем не менее, ему все же удалось вычеркнуть 18 баттеров за 14,1 подач.

Новый сезон 2018

Теперь полностью здоров, Винклер был лучшим питателем из КПЗ Атланты. Он сделал 30 матчей на сегодняшний день с блестящим ERA 1,59 и 38 аутами в 28,1 подач. Он не только доминирует над нападающими в этом сезоне, но и оказывается среди элитной группы питчеров как использовать бонусный счет на 1win.

Есть только пять питчеров с 30+ появлением, которые имеют более низкий ERA, чем Винклер:Джереми Джеффресс (0,53),Йошихиса Хирано (1,50),Джаред Хьюз (0,99),Кайл Барраклаф (1,19) иАрольдис Чепмен (1,21). Из этой группы только Хирано - новичок, но у него нет таких вычеркивающих чисел, как у Винклера. Вдобавок Хирано - еще один нетипичный новичок MLB в 34 года. Что еще интереснее, так это кувшин этой группы, на которого больше всего похож Винклер. Сравните эти два облегчения:

Винклер: 28,1 разбитых подач, 38 аутов, восемь прогулок, ноль хоум-ранов, 12,1 км / 9, 1,46 FIP.

Питчер B: 29,2 поданных подач, 52 аута, 13 прогулок, ноль хоум-ранов, 15,8 K / 9, 1,20 FIP.

Второй кувшин из перечисленных выше и, возможно, наиболее близкий по характеристикам питчер Винклера, - это Чепмен. Конечно, показатели вычеркивания Чепмена находятся на другом уровне, но самая большая разница между ними - скорость. Чепмен может разогнать свой Fastball до 103 миль в час, в то время как Винклер сидит на отметке 93-94 миль в час. Другое различие между ними - сейвы. У Чепмена 19, а у Винклера - ноль, но отсутствие сейвов не следует засчитывать Винклеру.

Тем не менее, суть остается в том, что FIP (Fielding Independent Pitching) обычно является одним из лучших индикаторов будущего успеха питчеров. Угадайте, у скольких питчеров из вышеперечисленной группы показатель FIP ниже 2,00? Абсолютно никакой. Винклер и Чепмен также единственные двое из этой группы, кто не допустил хоумрана.

Перспективы

Тогда возникает вопрос: «Должен ли Винклер выиграть премию NL Rookie of the Year?» Что ж, текущий ответ на этот вопрос - «Может быть». Винклер сталкивается с жесткой конкуренцией со стороны нескольких товарищей по команде влице Майка Сороки иРональда Акуна-младшего, которые оба могут подтолкнуть к награде сильным вторым таймом. Кроме того, есть другие парни, такие какДжек Флаэрти ,Остин Медоуз ,Брайан Андерсон ,Уокер Бюлер иХуан Сото , которые на данный момент показывают сильные цифры. Добавьте к этому тот факт, что Винклер не подходит к подаче, и его шансы на получение награды выглядят довольно низкими.

Тем не менее, нельзя отрицать, что Винклер - самая важная рука в поздних планах Braves. Он показывает, на что способен, будучи здоровым, и, надеюсь, сможет оставаться здоровым в течение всего этого сезона. Его цифры показывают, что он должен продолжать действовать еще некоторое время, если это так. Если он так эффективен в течение всего года, его, по крайней мере, следует рассматривать в качестве новичка года в Новой Зеландии.

Популярные слоты

Автор: Иринка Алиева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.0