Николас Эдвардс из Clarksville High Football поступает в университет Теннесси

КЛАРКСВИЛЛ, Теннесси (КЛАРКСВИЛЛ СЕЙЧАС) - Для большинства атлетов старших классов шанс продолжить игру и сыграть за свою любимую команду колледжа - просто мечта.

Старший из старших классов Clarksville High Николас Эдвардс теперь воплощает в жизнь свое, обязуясь сыграть в футбол Power 5 осенью, возможно, на главной конференции страны (SEC) в Университете Теннесси.

«Это было совершенно неожиданно», - сказал Эдвардс о том, как сложились обстоятельства. «Мне только что сделали операцию на ACL, и однажды утром я лежал в постели, и тренер (Исаак) Шелби позвонил мне и сказал:« Эй, Теннесси ищет линейных игроков в нападении в штате ». Это возможность, за которой нельзя закрывать дверь ».

Нападающий линейный игрок ростом 6 футов 6 дюймов и весом 300 фунтов теперь присоединится к Vols в качестве предпочтительного шага после того, как отклонит приглашение Северной Алабамы вступить на борт в том же качестве.

«Я чувствовал, что это была возможность, которая появилась в нужное время», - сказал Эдвардс. «В этом нет ничего плохого для персонала и программы в Северной Алабаме, я просто почувствовал, что возможность сыграть в футбол в Теннесси - это не то, от чего вы отказываетесь».

Игровая карьера

Два нынешних нападающих дивизиона I в составе Восточного Мичигана Джейсон Итон и Блейк Хандли из Фурмана играли вместе с Эдвардсом в 2019 году.

Эдвардс поделился тем, что он узнал больше всего, когда видел, как каждый игрок занимается своими делами на сетке и за ее пределами.

«Они всегда учили меня тому, что на самом деле нельзя говорить о предложениях и прочем», - сказал Эдвардс авиатор 1вин. «Просто всегда скромничайте в том, что у вас происходит, и не делайте себя центром внимания.

«Они также научили меня, как сохранять хорошие рычаги воздействия и как оставаться в стабильной позиции. Джейсон, будучи двусторонним игроком, всегда бросал меня, если я не оказывался в нужном месте в нужное время, так что это научило меня, куда идти и быть в нужный момент ».

COVID повлиял на набор спортсменов для многих спортсменов, и Эдвардс не стал исключением, поскольку больше всего пострадал за последние два года, пока он учился в старшей школе.

«В начале COVID я думал, что еще смогу посещать, и сначала у меня были эти пять предложений от FCS», - сказал Эдвардс. «У меня было три посещения. Я поехал в Кентукки на младший курс, Юта-Мартин и Восточный Кентукки. Я пошел в UT-Martin за три дня до закрытия, и мне так и не удалось посетить другую школу. Это просто произошло там, где я чувствовал, что принимаю эти решения вслепую. Кто-то может сказать вам одну вещь по телефону, но вы не узнаете, что это за программа на самом деле, пока не доберетесь до нее ».

Путь к выздоровлению

В феврале Эдвардсу была сделана операция по восстановлению разрыва передней крестообразной связки, с которой он бессознательно играл в последних семи играх своей старшей кампании.

«Я думал, что что-то просто не к месту», - сказал Эдвардс. «Наш тренер мисс Спарн (Тереза) действительно поймала это. Сначала она подумала, что это травма мениска, а затем однажды на тренировке он как бы лопнул и опух. Я пошел к ней на следующий день, и она сказала, что не чувствовала сопротивления, которое должно оказывать вам ваше колено, поэтому она знала, что ACL, вероятно, в этот момент исчезла. Это была неделя плей-офф, и я решил, что просто сыграю на ней и уйду оттуда ».

По словам Эдвардса, его реабилитация на данный момент идет хорошо, и в настоящее время он опережает график выздоровления.

«Моя операция была 2 февраля, за день до подписания контракта», - сказал Эдвардс. «Сейчас апрель, и доктор сказал, что меня могут очистить к июню. Я нахожусь на довольно устойчивом пути к выздоровлению после операции, от которой вам потребуется девять месяцев.

«Мой терапевт отлично справился со всем этим. Она сказала, что чувствует, что я намного сильнее, чем большинство людей, перенесших эти операции, поэтому она не сидит и не заставляет меня делать только небольшие подъемы ног. Я придерживался протокола, но также старался выйти на свой максимальный предел, что определенно помогло вернуться так же быстро, как и я ».

Возвращаясь к делу

На данный момент Эдвардс сосредоточен на том, что нужно сделать, чтобы осенью облачиться в оранжево-белое на стадионе Нейланд.

«Сейчас моя главная цель - просто вернуться туда, где я был, и просто уйти оттуда», - сказал Эдвардс. «Я хотел бы получить возможность стать стартером по субботам в Rocky Top, и я думаю, что у всех, кто туда приезжает, есть эта мечта. Я знаю, что в том положении, в котором я нахожусь, это потребует много работы, но я бы не пошел туда, если бы боялся этого ».

Популярные слоты

Автор: Ислам Махмудов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.0