Предварительный просмотр Сербии и Португалии: возможные составы, прогноз, тактика, новости команд и основная статистика

Анализ ставок

Последние мнения

Португалия и Сербия будут стремиться одержать две победы из двух в своих отборочных матчах чемпионата мира по футболу 2022 года, когда они встретятся в эти выходные.

Две лучшие из группы A отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2022 года в Европе сразятся в субботу, поскольку лидеры Сербии принимают занявшую второе место Португалию на стадионе Райко Митича.

Сербия начала свою квалификационную кампанию в среду с захватывающей борьбы над Ирландией, когда они вернулись после забитого гола и заработали победу со счетом 3: 2. Победы было достаточно, чтобы вывести их на вершину группового зачета, и тренер Драган Стойкович надеется закрепить это положение еще одной победой в эти выходные.

Португалии же пришлось полагаться на огромную удачу, чтобы обыграть Азербайджан со счетом 1: 0 в открытии квалификационной кампании. Несмотря на избыток шансов, действующие чемпионы Европы не выглядели достаточно остро, и вскоре это нужно будет изменить, тем более, что евро еще недостаточно.

В последний раз эти две команды встречались в сентябре 2019 года, когда Португалия обыграла Сербию со счетом 4: 2 на выезде. И в преддверии своей последней встречи в субботу The Hard Tackle внимательнее рассмотрит обе команды.

Новости и тактика команды

Сербия

Митрович в очереди на старт после своего героического выступления против Ирландии (Фото Райана Пирса / Getty Images)

У Сербии возникла новая проблема с травмой в преддверии игры, так как находящийся в форме нападающий «Рубина» из Казани Дорде Деспотович исключен из-за проблемы с лодыжкой и получил разрешение вернуться в Россию 1win официальный сайт скачать винено сите. Иглз не вызвал замену центральному нападающему.

В команде, которая стартовала против Ирландии в прошлый раз, может быть несколько изменений. Сербия, скорее всего, выстроится в расстановке 3-4-1-2 перед вратарём Марко Дмитровичем.

Никола Миленкович, который является мишенью для «Манчестер Юнайтед», должен удержать свое место в защитном отряде из трех человек вместе со Стефаном Митровичем и Страхиней Павловичем, оба из которых будут надеяться на более прочную игру, чем против Ирландии. .

Милан Газич и Филип Костич должны быть двумя крайними защитниками, которые будут постоянно стремиться двигаться вперед и оказывать атакующую поддержку своим товарищам по команде. Урош Рачич будет человеком, удерживающим форт в центре парка, в то время как Сергей Милинкович-Савич будет начинать вместе с ним и действовать как бокс-в-бокс.

Душан Тадич, забивший два гола в победе над Ирландией, наверняка стартует в яме позади двух нападающих, которыми должны были быть Душан Влахович и Александар Митрович, причем последний войдет в команду вместо Луки Йовича после того, как забьет гол. результативная дубль в последнем матче со скамейки запасных.

Предполагаемый состав (3-4-1-2): Дмитрович; Миленкович, Митрович, Павлович; Газич, Милинкович-Савич, Рачич, Костич; Тадич; Влахович, Митрович

Португалия

У Португалии нет свежих травм или опасений по поводу физической формы после игры с Азербайджаном. Хотя им не хватает опытного персонала в виде Пепе и Рафаэля Геррейро, которые отказались от участия в команде из-за травмы до начала игры.

Ожидается, что Фернандо Сантос внесет несколько изменений в команду, которая вышла на поле против Азербайджана ранее на этой неделе, хотя Энтони Лопес, вероятно, останется в воротах над дуэтом Хосе Са и Руи Силва, не имеющим лимитов.

Жоао Канчело - верный игрок на позиции правого защитника, в то время как вундеркинд Нуно Мендес должен сделать свой второй выход за « Селеккао» на левом фланге, откуда он будет искать выход для атаки. Домингуш Дуарте и звезда «Манчестер Сити» Рубен Диас - очевидный выбор для центровых защитников, хотя Хосе Фонте также является вариантом.

Бруно Фернандес должен получить кивок в центре парка в субботу после выхода на замену в матче против Азербайджана. Ожидается, что Жоао Моутинью и Рубен Невеш сохранят свои места в составе.

Бернарду Силва может сместиться на правый фланг после начала игры в полузащите против Азербайджана, а Криштиану Роналду и находящийся в хорошей форме Андре Силва наверняка начнут атаковать. Педро Нето пропустит матч с Сербией.

Предполагаемый состав (4-3-3): В Lopes; Кансело, Дуарте, Диас, Мендес; Фернандес, Невес, Моутинью; Б. Сильва, А. Сильва, Роналду

Ключевые характеристики

  • Португалия до сих пор ни разу не проиграла ни в одном из шести матчей против Сербии, выиграв три и по три ничьи.
  • Ни одна из команд не смогла сохранить чистую форму на каждой из своих предыдущих шести встреч.
  • Португалия проиграла лишь один из последних одиннадцати матчей. В ноябре прошлого года она проиграла чемпиону мира Франции в Лиге наций УЕФА.
  • После поражения Шотландии по пенальти в ноябре прошлого года Сербия ведет беспроигрышную серию из пяти игр, выиграв два из них.
  • Если в субботу Александр Митрович окажется в воротах ворот, он станет лучшим бомбардиром Сербии за всю историю, обогнав Степан Бобек за Югославию с результатом 38 в сезоне 1946-56.

Игрок, чтобы смотреть

Криштиану Роналду

Криштиану Роналду возвращается завтра в Сербию на отборочный матч чемпионата мира по футболу.

рџ ”Ґрџ” Ґ pic.twitter.com/ADy89Wl1N3

- Хронология CR7. (@ TimelineCR7) 26 марта 2021 г.

Самый результативный игрок сборной Португалии и лучший бомбардир Криштиану Роналду в прошлый раз провел незабываемый матч против Азербайджана. Таким образом, в субботу основное внимание будет уделено ему, поскольку «Селеккао» надеется продемонстрировать командную игру и одержать жизненно важную победу над Сербией.

36-летний талисман попал в цель во время последней встречи Португалии с Сербией. Тем не менее, капитан уже провел три игры без гола или голевой передачи для своей национальной команды, и это будет то, о чем он захочет решить, когда выйдет на поле на стадионе Райко Митича.

Прогноз

Сербия 1-2 Португалия

В лице Душана Влаховича, Александра Митровича и Душана Тадича у Сербии есть качество в атаке, которое может испортить португальскую оборону. Тем не менее, защитная линия хозяев выглядела совсем не прочной против Ирландии в прошлый раз, и португальская команда, которая может похвастаться таким высоким качеством, должна суметь извлечь из этого максимальную пользу. С этой целью The Hard Tackle прогнозирует победу Seleccao со счетом 2: 1, которая выведет их на вершину группы A.

Популярные слоты

Автор: Диман Воронцов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.0