Познакомьтесь с Джоном Брауном, кикером Jaguars, чей первый мяч с игры в НФЛ стал первым в его футбольной карьере.

Первый гол с игры в регулярном сезоне, который когда-либо пытался забить Джон Браун, был в игре НФЛ. Естественно, просверлил.

`` Ягуары '' подписали Брауна в качестве своего пятого кикера за шесть недель в сезоне НФЛ 2020 года, и преобразованный футболист преуспел в своей первой попытке в воскресенье, 31-ярдовой попытке. Браун, который позже пропустил 32 ярда, начал свою карьеру в колледже как футболист из Кентукки, а затем начал игру в Луисвилле.

«Я бы ничего не стал менять, - сказал Браун в интервью Louisville Courier-Journal в 2018 году. - Я рад, что не забил мяч с игры в колледже. Это делает его намного приятнее».

Вот что вам нужно знать о новейшем кикере Jaguars.

1. Джон Браун был хорошим футболистом.

Браун забил 38 голов за три футбольных сезона в средней школе. Этого было достаточно, чтобы заработать ему шанс сыграть в сборной США до 17 лет, а также получить футбольную стипендию в Университете Кентукки. Тогда Браун все еще назывался «Джонатан».

Будучи новичком в «Уайлдкэтс», Браун провел четыре игры и сделал два броска по воротам. Но это было после того первого сезона, когда принимающий и возвращающий удары средней школы решил, что хочет дать футболу еще одну попытку.

2. Он перебрался в Луисвилл как футболист, который никогда не пинал

Браун продолжил играть в футбол после того, как перебрался в Луисвилл. В своем последнем студенческом футбольном матче он помогал кардиналам забить гол против CSU Bakersfield.

После ухода из футбольной команды Браун начал работать с Бреттом Бэром над его ударами ногами, сообщает Louisville Courier-Journal 1 вин отзывы. Баер ненадолго пнул за «Сент-Луис Рэмс». Когда Баер увидел первый удар Брауна, он был поражен.

«Я подумал:« Черт возьми, мужик », - сказал Баер. «Он просто раздавил его. Самый сильный удар, который я когда-либо видел, то, как мяч оторвался от его ноги».

3. Начальный специалист колледжа.

Лучшая лента, которую Браун отправил тренерскому штабу Луисвилля перед юношеским сезоном, принесла ему летнюю пробу. У Кардиналов был проверенный игрок в бросках с игры по имени Джон Уоллес, поэтому Брауну пришлось искать работу, где он мог бы получить его в стартовой команде.

Будучи юниором, Браун стартовал семь раз. Затем он еще раз стартовал в старшей команде, прежде чем сезон закончился из-за косой травмы. Его заявка на медицинскую красную рубашку была отклонена, и карьера Брауна в колледже закончилась после восьми начальных ударов и ни одной попытки броска с игры.

4. Бенгалы дали шанс Джону Брауну.

Браун пнул на День профи в Луисвилле в 2016 году и привлек внимание Цинциннати. Они пригласили его на мини-лагерь новичков, и, хотя он не попал в состав в 2016 или 2017 году, ему пришлось сыграть за Bengals в предсезонке 2018 года. В том числе он забил 55 ярдов с игры.

Однако Рэнди Баллок сохранил работу в Цинциннати в 2018 году. Браун получил шанс в межсезонье с 49ers в 2019 году, но не попал в команду. Ягуары подписали Брауна в декабре прошлого года, а затем отказались от него в апреле, прежде чем вернуть его в тренировочную команду и активировать на 6 неделе.

5. Ответ на беды Ягуаров?

У Джексонвилля был свой давний игрок, Джош Ламбо, после того, как его выгнали с 2017 года. Ламбо, еще один новообращенный футболист, вошел в 2020 год как неоспоримый игрок в стартовом составе. Но травма левого бедра Ламбо заставила Джексонвилля бороться за кикеры.

До Брауна в Джагс уже играли Ламбо, Олдрик Росас, Стивен Хаушка и Брэндон Райт. Только после ухода от каждого из этих четырех «Ягуары» привели Брауна. Его можно было выбросить всякий раз, когда Ламбо возвращается из раненого резерва. Но теперь у Брауна будет по крайней мере один мяч с игры в НФЛ.

Популярные слоты

Автор: Мария Фомина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.3