ФИЛИ СПОРТ СЕТЬ

Доставим вам пульс спортивных новостей Филадельфии

поиск

Присоединяйтесь к нашему групповому чату Eagles на Flick Sports

Скидка 10% на часы La-Touraine с кодом PSN10

Как Орлы могут спасти свои отношения с Карсоном Венцем

Для Карсона Венца эти несколько дней были суматошными. Перед убытком 17-й недели для Вашингтона появился отчет, в котором говорилось, что Eagles QB будет готов содействовать торговле. Наблюдая за тем, как его команда играет за шестой общий пик, он просидел в стороне до поздней ночи с Джейсоном Келси и Заком Эрцем. Похоже, трио впитывало то, что могло быть их последним совместным выступлением на поле в качестве товарищей по команде. Венц отказался разговаривать с репортерами менее чем через день, прежде чем появился новый отчет, в котором он выразил надежду, что он и Орлы могут все исправить. Остается вопрос простой - как?

Многое из этого можно подать в разделе «Как управлять футбольной командой НФЛ для чайников», но, поскольку у Орлов, похоже, нет этого в их коллекции, вот пять шагов к сохранению разорванных отношений с человеком, которого они когда-то стал вторым в общем зачете.

Публично поручить ему стать стартером

Это должно было случиться вчера. Это не так. Хоуи Роузман заявил, что не может представить, что Карсон Венц не будет в организации ...

Что касается Карсона, я не думаю, что это секрет, что мы продвинулись ради него из-за того, что мы думали о нем как о человеке, как об игроке. Мы продлили ему это по тем же причинам. И поэтому, когда у вас есть такие игроки, они как пальцы на вашей руке 1win бонус за установку приложения. Вы даже не можете представить, что они не являются частью вас; что их здесь нет. Вот как мы относимся к Карсону.

… Но затем отказался комментировать торговые слухи.

Мы не об этом сейчас говорим. Мы говорим о парне, который безмерно талантлив, обладает прекрасной трудовой этикой и делает все возможное, чтобы поставить его в наилучшую возможную ситуацию для достижения успеха.

Розман и Педерсон отлично поработали, сказав что-то, но при этом вообще ничего не сказали. Вы не можете их винить. Открытое объявление Венца на аукционе спровоцирует огромное снижение потенциальных цен, а также навсегда разрушит отношения. Но если бы поступили наоборот, это только помогло бы во всех отношениях.

Конечно, заявление о том, что отношения можно сохранить, - это блестяще, но если бы эта пара поднялась на подиум и объявила Карсона Венца своим QB франшизы на 2021 год, это не только сделало бы чудеса с точки зрения его уверенности, имея его тренера и гроссмейстера. публично выложить свои фишки уверенности на стол, но это также поддержит заинтересованность команд в копании, а не в ожидании отчаянной разгрузки Eagles.

Это была упущенная возможность. Вероятно, мы не услышим об этом дуэте еще несколько недель, по крайней мере, в условиях прессы. Если они удвоятся и скажут: «Мне все равно, что случилось, и что говорят, что Венц - наш парень» вместо того, чтобы сказать: «Да, мы сделали все это до того, как увидим, мы его любим!», Это первый шаг. на очень долгом пути к искуплению для обеих сторон.

Дайте Карсон Венц рычаги воздействия на контракт

Это не так просто, как просто перемещать деньги, но если Карсон Венц гипотетически будет открыт для реструктуризации, чтобы его контракт можно было торговать, почему бы не заработать на этом?

Контракт не нужно перерабатывать таким образом, чтобы Венц выписал чек, или реструктурировать его таким образом, чтобы его базовая зарплата была снижена до грошей в обмен на пропорциональные бонусы или фиктивные годы, как мы привыкли. видя.

Измените сделку, чтобы после следующего года было место для прощания. Дайте Венцу и Педерсону последнее родео, чтобы попытаться выполнить эту работу до потенциального «аута». Покажите квотербеку, что вы знаете, что он недоволен, и собираетесь сделать все возможное, чтобы исправить положение, предоставив ему желаемый уход, если к концу 2021 года ситуация не улучшится, и изменив структуру контракта, чтобы отразить это. Положите мяч на площадку Карсона.

Если в команде все равно так много Hurts, это не следует рассматривать как рискованную игру. Если Венц будет бороться в следующем году, они уже показали с Альшоном Джеффри, что не возражают против более тяжелых контрактов и имеют надежную поддержку в Jalen Hurts.

Продолжение на странице ниже.

Фото Боба Купбенса / Icon Sportswire

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Facebook (открывается в новом окне)

4 мысли о «Как Орлы могут спасти свои отношения с Карсоном Венцем»

Оставь Венца и брось Дуга и Хауи!

Я думаю, что лучший подход - уволить Дуга Педерсона и ввести настоящий тренерский штаб. Коучинг был до смешного плохим после ухода Фрэнка Райха. Это устраняет проблемы с QB и командой. Команда не будет играть за Дуга после «танкового» решения, и, очевидно, Карсон больше не хочет играть за него. Я также не думаю, что это совпадение, что после объявления о том, что Дуг в безопасности, Карсон хочет обмена, а Джим Шварц уходит. Я думаю, что команда посылает сообщение, которое руководство не получает. Дуг Педерсон продолжает навязывать свою наступательную философию команде, и она просто не работает для этой команды, и те, кто его окружает, это знают.Он отказывается что-либо менять, чтобы помочь QB и команде добиться успеха, например, больше управлять мячом, чтобы контролировать время владения и отдыхать для защиты, а также помогать линии нападения. Это то, что использовалось в основном в 2017 году, когда они выиграли Суперкубок, и Карсон был на высоте.

Хорошо написанный. Единственное, что я хотел бы исправить, это то, что Венц МОЖЕТ и БЫЛ забрасывал хороший глубокий мяч на протяжении всей своей карьеры. Это было бы делом номер один, над которым я бы попросил его поработать, наряду с работой ног и карманным менеджментом. Он артист в жанрах чанк-игр. Так что позвольте ему использовать быстрые приемники и начать прыгать вниз по полю. Нужна химия с молодыми парнями. Взгляните на первую неделю 2019 года. Он и DJax работали над расчетом времени все межсезонье, и это принесло большие плоды. Его сильные стороны - промежуточные и глубокие пасы: не динк и не хлам.

Популярные слоты

Автор: Паша Иванов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.9