UFC 213: Matchkort, TV-tider, шансы, статистика и обсуждение

Участие в турнире UFC 213 в Лас-Вегасе, штат Невада, в отличном матче и в классическом классе лучших игроков вАманде Нунес и наВалентине Шевченко . Den matchen ställdes dock в några timmar innan galan när Nunes insjuknade och var tvungen att hoppa av mötet. Соучредитель Галана, МелланРоберт Уиттакер иЙоэль Ромеро , сомневается в том, что он промежуточный и меланвиктсклассен, Фик бли галанс ня huvudmatch.

Nedan kan ni ta del av matchkortet, med odds from Unibet, samt TV-tider. В этом разделе содержится подробная информация об ответном матче, о котором вы можете узнать, прочитав MMA-Panelen, där galans huvudkort diskuteras.

Дана Уайт: UFCs "Fight Night" изобилует ярким светом на UFC APEX, оставшимся на сайте

Иржи Прохазка кан komma bli designerad ersättare Till Blachowicz vs.Teixeira

Дана Уайт: Бойцовский клуб Триллер и др.

Деррик Льюис: Джаг Тайкер из боевого подразделения мин.

Джоанна Енджейчик из дебюта UFC: «Sex månader tidigare ville jag sluta»

Дана Уайт: UFCs "Fight Night" изобилует ярким светом на UFC APEX, оставшимся на сайте

Trots att UFC har börjat göra sin comeback до большого количества публикующихся на förväntasorganisationens mindre galor fortsätta äga rom på UFC APEX för rest av året.

UFC planerar fler galor i UFC APEX

Förra helgens UFC-gala, UFC 262, var den andraden av UFCs PPV-galor att äga rom på arenor fyllda med publik som innan COVID-19 pandemin. Detta kommer för resten av året vara någonting som enbart gäller just organizationens PPV-galor och inte de mindre «Fight Night» -galorna скачать приложение 1win на андроид. Detta enligt UFCs VD,Дана Уайт , själv.

Дана Уайт осакер на möjligheterna att hålla galor på andra ställen

Подробная информация о пресс-конференциях после проведения соревнований по футболу UFC 262 som White, чтобы принять участие в соревнованиях по футболу, опубликованных в США.

Я уверен, что некоторые из нас, кто живет в Вегасе, рады вернуться домой, и там больше нет масок и всего такого, но я не знаю, как обстоят дела в остальной части страны и остальном мире в этом отношении. Не имею представления. Принимайте это один день за раз.

Planerar inte ”resande” Fight Night galor för resten av året

White förklarade även att han och UFC, i nuläget inte ser resande som ett alternativ for de mindre «Fight Night», имеет большое количество интересных элементов для förrän slutet av året.

Мы даже не собираемся путешествовать ради Fight Nights. У нас даже не было ворот в нашем бюджете до октября или ноября, так что сейчас начинать искать места для Fight Nights просто бессмысленно. Думаю, мы останемся в уютном APEX и будем заниматься своими делами до конца года.

Kommer besöka andra orter i framtiden

När väl möjligheten finns så kommer UFC dock att hålla sina Fight Night доступно в UFC APEX, чтобы участвовать в соревнованиях по смешанным единоборствам, которые были в каком-то виде спорта, а также были доступны для всех, чтобы привлечь Уайта. Я не знаю, как организовать свою работу с фокусом на док-станцию, чтобы узнать, как это сделать в США, если человек кан хола сина PPV-galor.

Одна из причин, по которой я лично считаю, что этот вид спорта стал таким большим и быстрым, заключается в том, что мы распространяем его по всему миру. Мы едем в Оклахому и в места, где у людей обычно не бывает драк. Так что Fight Nights - большая часть нашего бренда. Мы продолжим это делать, когда откроется вся страна. Что касается нас, прямо сейчас мы пытаемся понять, что будет дальше с оплатой за просмотр после Вегаса. Ребята, я был в Нью-Йорке и общаюсь с людьми в Массачусетсе и в подобных местах, где люди до сих пор ни хрена не делают. Я был в Нью-Йорке на прошлой неделе, Peninsula, один из самых больших и красивых отелей в мире, не работает и не работает уже полтора года. Regis закрыт, Cipriani не работает, все эти заведения закрыты, и, возможно, некоторые из вас здесь из Нью-Йорка, и это безумие для меня.Когда я приезжаю туда, а эти места все еще закрыты, вы, ребята, живущие в Вегасе, я был на днях в Caesars Palace, в этом месте не поместилось больше людей, это было безумие. Вегас раскачивается и процветает, вы приезжаете в Техас, вы едете во Флориду, люди живут нормальной жизнью, но вы начинаете думать о том, что делать дальше, многие из этих штатов все еще действительно закрыты.

UFC 262 проходит на полной площадке Toyota Center в Хьюстоне, США, 15 мая.

Популярные слоты

Автор: Раиса Гафарова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.0