Лето Кевина Дюранта: как он меняет шансы на титул чемпиона НБА

  • Доля:
  • доля
  • Твитнуть
  • Электронное письмо

Голден Стэйт Уорриорз предоставили возможность заглянуть в следующий сезон с впечатляющей победой в закрытии матча 6-й игры над «Хьюстон Рокетс» - без травм суперзвезды Кевина Дюранта. Ожидается, что двукратный MVP финала НБА откажется от контракта этим летом и изучит возможность свободного агента.

Некоторые другие известные игроки последуют за ним и найдут новые команды этим летом, в список которых потенциально входят Кави Леонард, Кайри Ирвинг, Клей Томпсон, Джимми Батлер, Никола Вучевич, Кемба Уокер и Крис Миддлтон.

Шансы на титул НБА в сезоне 2019-20 уже увеличены благодаря Вестгейт Лас-Вегас SuperBook, и букмекеры усвоили урок о свободном агентстве НБА (см. Леброна Джеймса в 2010 и 2014 годах).

Как решение Дюранта повлияет на шансы на титул в следующем году?

Мы задали этот вопрос исполнительному директору SuperBook Джону Мюррею о пяти возможных направлениях. Ради этой статьи мы попросили его действовать в вакууме без других движений свободных агентов и предположить, что Дюрант полностью выздоровеет.

Примечание. Текущие шансы на титул указаны в скобках.

Голден Стэйт Уорриорз (+175)

С Дюрантом: -125 (фаворит)

Мюррей: «Я действительно думаю, что они стареют. Дни, когда они были -200 в предсезонке, прошли. Это наш постоянный разговор. Эти парни не такие, какими они были в 2016 и 2017 годах. быть явным фаворитом, потому что я также думаю, что вы говорите о добавлении еще одного года к одометру Криса Пола [в Хьюстоне]. Милуоки очень, очень хорош. Яннис [Антетокунмпо], кажется, становится лучше с каждым годом » официальный сайт 1вин.

Без Дюранта: 5-1

«Я действительно думаю, что ядро, даже несмотря на то, что оно только что выиграло шестую игру, далеко не то, что было в 2015 году. [Андре] Игуодала уже не тот. Дреймонд [Грин] не тот в атаке».

Нью-Йорк Никс (16-1)

С Дюрантом: 10: 1

Мюррей: «Трудно сказать, потому что кто пойдет с ним? Поменяют ли они Зиона [Уильямсона], если они получат главный выбор? Собирается ли Кайри [Ирвинг] пойти с ним или снова броситься в объятия Леброна? Если это просто Дюрант и лотерейный выбор, я не думаю, что у них реально будет шанс выиграть чемпионат. Это было бы похоже на то, когда люди делали ставку на Лейкерс, когда у Лейкерс реально не было шансов выиграть титул в этом году. Я думаю, вы я бы видел подобные ставки. Я подчеркиваю, что это будет искусственное число. Но вы должны ответить на деньги, и если вы знаете, что деньги куда-то идут, вы должны действовать. Люди будут делать ставки на Knicks, чтобы выиграть, особенно если они получат тройка лидеров драфта ».

Без Дюранта: 500-1

«Если бы все, что они сделали, это добавили лотерею и не получили ни одного из этих бесплатных агентов, я не понимаю, почему они не были бы 500-1. У них не было бы шансов на выигрыш».

Бруклин Нетс (30-1)

С Дюрантом: 10: 1

Мюррей: «У них действительно хороший фронт-офис и несколько хороших молодых игроков, которыми они могут его окружить. Они тоже дойдут до этого диапазона 10-1. Они дали [Philadelphia] Sixers довольно хорошие игры. Мне нравится их тренер и Мне нравится этот гроссмейстер. Я думаю, что они были бы очень опасны в Восточной конференции ».

Без Дюранта: 60-1

«Многое зависит от того, останется ли Кави Леонард на Востоке или уедет на Запад. Если Кави останется в Торонто или поедет в Лос-Анджелес, это повлияет на все эти гипотезы. Нетс могут получить других свободных агентов, но 70-1, если они не будут никого не пойму ".

Лос-Анджелес Клипперс (16-1)

С Дюрантом: 10: 1

Мюррей: «Я по-прежнему считаю, что Запад лучше, чем Восток. У вас все еще есть Голден Стейт, и Денвер должен стать лучше в следующем году со всеми этими молодыми парнями, которые у них есть».

Без Дюранта: 80-1

«Это будет зависеть [куда он пошел]. Допустим, он вернулся в Голден Стэйт - я бы сказал, 80-1».

Лос-Анджелес Лейкерс (20-1)

С Дюрантом: +350 (фаворит)

Мюррей: «Вы получите на них столько денег, что это было бы смешно. Я должен думать, что фронт-офис« Лейкерс »лучше справится с подбором опытных игроков на второстепенные роли. Я не думаю, что вы когда-нибудь сможете это сделать. хуже, чем в этом году. Так что я должен верить, что они лучше справятся с подбором парней-ветеранов ».

Без Дюранта: 30-1

«Мы по-прежнему не увидим, как они сильно вырастут. Они все еще« Лейкерс », и у них все еще есть Леброн. Сейчас я скажу 30: 1, потому что мы бы поставили много денег на 40: 1. , пока там Леброн. Я знаю это точно ».

Популярные слоты

Автор: Ванёк Ведерников
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.6