Раскосы НФЛ для более низких рейтингов драфта

В телевизионном бизнесе производительность данного шоу за один год сразу сравнивается с его производительностью в предыдущем году. В прошлом году это было отличное сравнение для лиги. В этом году это не так.

Как пояснил Джон Уранд из Sports Business Journal , руководители НФЛ в частном порядке пытаются управлять ожиданиями сокращения телезрителей драфта 2021 года. Причина проста. В прошлом году НФЛ получила рекордное количество зрителей, потому что менее чем через два месяца после начала пандемии ничего больше не происходило ни в мире спорта, ни где-либо еще. (И, конечно, прошлогодний победный круг в рейтинге этого не указывал.)

В прошлом году в первом раунде драфта у НФЛ в среднем было 15,6 миллиона зрителей. В 2019 году в первом раунде в среднем 11,1 миллиона. Уран отмечает, что количество открытий в этом году может быть даже ниже, чем в 2019 году, из-за сокращения количества домов, в которых даже есть телевизоры. Крупные телесериалы прошлого в этом году сильно упали.

Оранд предсказывает, что чем дольше защитник штата Огайо Джастин Филдс остается в совете директоров, тем выше будут рейтинги. Вот что произошло, когда, например, Джонни Манзил опустился на 24-е место в 2014 году.

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться в Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы отправить это другу по электронной почте (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы распечатать (открывается в новом окне)

46 ответов на «скобки НФЛ для более низких рейтингов драфта»

Будем честны 1win официальный сайт скачать приложение. Есть несколько причин, по которым рейтинги упали за последний год. Интерес к каждому профессиональному спорту стремительно падает ...

Не волнуйтесь, они уже привыкли к тому, что рейтинги ниже.

Кроме того, не забывайте, что все меньше людей смотрят спорт, потому что он слишком просыпается. Просто спросите НБА и MLB.

Вы знаете, почему в этом году упала телезрителя других спортивных мероприятий? Это из-за того, что слишком много спортсменов приносят свои политические взгляды на работу. Хотите запретить гимн? Хорошо, что вы только что оттолкнули большую часть своих фанатов. Хотите встать на колени во время исполнения гимна? Хорошо, что вы только что оттолкнули часть своих фанатов. Люди настраиваются на спорт, чтобы отвлечься от повседневных невзгод и развлечься, и я думаю, что пора этим спортсменам начать осознавать это, пока не стало слишком поздно.

Спорт должен быть отдушиной, ни одна из которых не выражает их политические или социальные взгляды. Не ждите никаких изменений, пока зрители действительно не начнут бить по их кошелькам.

Я уверен, что мы услышим обо всех разных причинах / отговорках, но все мы правда в политике! Я, например, не бойкотирую, я делаю то, что и смотрю, что хочу - так что я буду смотреть.

Недавние опросы показали, что 30% респондентов заявили, что перестали смотреть спорт из-за чуши политики и социальной справедливости.

Однако футбол отличается от MLB и NBA. Люди уже скучают по НФЛ, держу пари, что их рейтинги будут соответствовать прошлым годам.

Я буду смотреть.

Сниженные ожидания и обвинение во всем, кроме правды.

Давай. Здесь, в Кливленде, будет дождь, а температура будет выше 50 градусов. Что не любить?

Более низкие рейтинги? Разве люди не знают, что кресло Гуделла из проекта 2020 года будет представлено сегодня вечером? Значит, рейтинги должны быть выше.

Является ли это косвенным оправданием САМЫХ НИЗКИХ ВСЕХ ВРЕМЕНИ оценок оскаров? Да ладно, мы все знаем, почему это был самый низкий рейтинг за всю историю, и мы знаем, почему рейтинги НБА такие низкие. Мы знаем, чего хочет большинство, СМИ не могут этого принять

Я всегда смотрю первый тур. Веселые истории, в которых маленькие дети воплощают в жизнь свои мечты!

Я много лет не смотрел сквозняк, наблюдать, как высыхает краска или растет трава, - это более увлекательно.

Примерно дважды за ночь я смотрю в онлайн-трекеры драфта, чтобы узнать, кто взял Патса и кто прошел в первом раунде, это занимает максимум 5 минут за раз и намного продуктивнее, чем просмотр скуки по телевизору.

«Кроме того, не забывайте, что все меньше людей смотрят спорт, потому что он слишком просыпается. Просто спросите НБА и MLB ».

Не знаю о НБА, но рейтинги MLB в этом году взлетели до небес.

Я думаю, есть много факторов, но мало кто говорит о таком формате, в котором премьера - это всего лишь первый раунд. Именно тогда я перестал его смотреть ... до этого я всегда приглашал друзей к себе домой, чтобы мы могли его посмотреть ..

Слишком затянуто, слишком много доили.

Типа людей, удивляющихся, почему никто не смотрел Оскар! ржу не могу. Мы все знаем почему, но будем делать вид, что это потому, что ни у кого вдруг нет телевизора. ЛМАО.

Давай. Здесь, в Кливленде, будет дождь, а температура будет выше 50 градусов. Что не любить?

Мои соболезнования вам, живущим в Кливленде.

Как только игра началась, больше нет политики или «пробуждения», что оправдание глупо. То, что делают спортсмены до и после игры, не должно иметь для вас никакого отношения, если вам интересно просто наблюдать за игрой. Я просто смотрю эту чертову игру и наслаждаюсь ею.

За последние несколько лет драфт стал все более и более скучным. С тех пор, как командам было поручено уделять выбору все время, между выборами было слишком много места, чтобы это было интересно.

Когда ты просыпаешься… ты разоряешься!

Я бы сказал, что самая большая политическая причина падения NBA и MLB заключается в том, что вы больше не можете смотреть региональные игры на потоковом сервисе. Я отказываюсь от YouTube TV в понедельник, так как не могу смотреть свою команду MLB и оставил ее только для просмотра Masters, и мне платят до 3 мая, так что драфт - бонус.

Неужели лига и СМИ настолько невежественны… Или они рассказывают нам только половину истории и надеются, что мы ничего не знаем…

Я бы предпочел получить корневой канал, который пропускает сквозняк

Прошлогодний проект оказался лучше телепродукта. Это кажется нелогичным, но настойчивое стремление НФЛ сделать драфт зрелищем - вот что делает его антиклиматическим. Объявите выбор, сделайте небольшой анализ, покажите несколько основных моментов видео и двигайтесь дальше. Мне не нужно смотреть, как люди подходят к сцене и вручают комиссионному уполномоченному, как будто это ядерные коды.

Забавно, как некоторых людей так оскорбляет работа во имя социальной справедливости. Эти люди не понимают, что их поддержка предрассудков и фанатизма ставит их на неверную сторону истории. Подавляющее большинство американцев поддерживают равные права для всех.

Каждый раз, когда появляется статья о рейтингах, обычные подозреваемые выдвигают ложную версию о том, что причиной является активизм в области социальной справедливости. Незнание этих людей о развивающихся формах просмотра телевидения просто поразительно. Кроме того, их неспособность признать раздробленность всей телеаудитории по всем программам опровергает их вздор «иди, проснись, разорись».

Рейтинги прямых трансляций снижаются, потому что существует множество потоковых сервисов, которые могут выпить все, что вы хотите, когда хотите и сколько угодно.

Когда было ТОЛЬКО транслируемое телевидение (в основном в прямом эфире) и меньше программ на выбор, все домохозяйства были настроены на одно и то же. Времена, технологии и демография изменились. Теперь люди могут смотреть вещи после того, как они были показаны в прямом эфире, и узнавать об основных моментах онлайн - не нужно ждать всю программу, будь то «Оскар» или «Драфт НФЛ».

Но да, рейтинги падают из-за политики ...

Мы сейчас сравниваем это с Оскаром? Может быть, никто не смотрел «Оскар», потому что никто не был в кино больше года!

Политический аспект действительно играет на моем снижении интереса, но в основном отсутствие спорта в прошлом году заставило меня понять, что мне он не нравился так сильно, как я думал. Мне было хорошо без этого, что меня немного удивило. Он не казался прежним с тех пор, как вернулся. Не уверен, что это изменилось, изменилось или и то, и другое, но эпоха невинности закончилась.

Сатана говорит: «Кроме того, не забывайте, что все меньше людей смотрят спорт, потому что он слишком просыпается. Просто спросите НБА и MLB ».

——————

Верно. Это объясняет, почему NASCAR упал на 63% по сравнению с пиком в 2006 году.

Надо было оставить черновик на выходных там, где он должен, вместо того, чтобы тянуть его. Раньше я все планировал на выходные, когда проводили все 7 раундов за два дня, это было похоже на святые выходные. Но сейчас НФЛ все затягивает, как в рекламе, когда играют в ночные игры, это ужасно. Вернитесь к драфту НФЛ по выходным.

Настоящая проблема для более низких рейтингов - это доступ. Вы не можете смотреть черновик, если не подписаны на дорогой пакет кабельного или потокового вещания (или те, которые обнаруживают нелегальные потоки, которые не учитываются при подсчете количества просмотров).

Чего ожидают НФЛ / НБА / MLB? Я не могу смотреть вживую свою любимую футбольную команду, потому что они не местные (не тратя тысячи в год на блюдо), и даже с пакетом MLB я не могу смотреть вживую свою любимую бейсбольную команду из-за отключений электроэнергии (они местные) .

Вот чего не хватает руководителям: я стал спортивным фанатом после того, как ГОДЫ смотрел бейсбол и футбол в прямом эфире. Спорт - часть моей жизни, но мои дети в значительной степени меньше заботятся о них, потому что у них практически нет доступа к телевизору, чтобы смотреть спорт.

Рейтинги будут продолжать падать. Это мало связано с политикой и гораздо больше связано с ценой, которую они ожидают от фанатов.

15 минут действия, растянутые на трехчасовой футбольный матч, - это нормально. Можно даже назвать это захватывающим телевидением.

15 минут действия растянулись на три ДНЯ ТВ? Думаю, я пойду посмотрю комнату, которую только что покрасил.

Меньше политики, больше спорта, пожалуйста!

gibson45 говорит:

29 апреля 2021 г., 12:10. Забавно,

как некоторые люди так оскорблены работой во имя социальной справедливости. Эти люди не понимают, что их поддержка предрассудков и фанатизма ставит их на неверную сторону истории.

Нежелание постоянно подвергаться бомбардировке рассказами о Woke PC - вряд ли то же самое, что «поддержка предрассудков и фанатизма». Хорошая мысль. Ваш соломинка горит в огне….

Оставьте это Флорио, чтобы не увидеть настоящую причину упадка. Вот вам подсказка ... мы хотим, чтобы политика и повестка дня были исключены из наших эскапистских развлечений. НФЛ узнает об этом, как и многие другие спортивные лиги. Четверо моих друзей из основной группы вообще перестали смотреть футбол. Если это верно для многих людей, это резкий спад.

Многие люди, кажется, очень уверены в том, почему рейтинги спорта на телевидении падают. Ни один из них не предоставил никаких данных, указывающих на то, что они верны.

«Забавно, как некоторых людей так оскорбляет работа во имя социальной справедливости. Эти люди не понимают, что их поддержка предрассудков и фанатизма ставит их на неверную сторону истории.

Нежелание постоянно подвергаться бомбардировке рассказами о Woke PC - вряд ли то же самое, что «поддержка предрассудков и фанатизма». Хорошая мысль. Ваш соломинка горит в огне….

_________

Значит, вы ревностный сторонник равноправия, просто не хотите, чтобы кто-то говорил на эту тему.

«Четверо моих друзей из основной группы вообще перестали смотреть футбол».

Это была бы уместная информация, если бы у вас действительно были друзья.

Думаю, мы знаем причину, верно, Леброн?

Давай. Здесь, в Кливленде, будет дождь, а температура будет выше 50 градусов. Что не любить?

Футбол Погода точно. Go Browns!

tuatuatua13 говорит:

29 апреля 2021 года в 12:54

Вот чего не хватает руководителям: я стал спортивным фанатом после того, как ГОДЫ смотрел бейсбол и футбол в прямом эфире. Спорт - часть моей жизни, но мои дети в значительной степени меньше заботятся о них, потому что у них практически нет доступа к телевизору, чтобы смотреть спорт.

Рейтинги будут продолжать падать. Это мало связано с политикой и гораздо больше связано с ценой, которую они ожидают от фанатов.

Хотя я думаю, что для некоторых важна политика, я думаю, что вы натолкнулись на нечто довольно фундаментальное. В погоне за каждым возможным долларом профессиональные спортсмены преследуют себя прямо из-за своей культурной значимости. Когда я был моложе, казалось, все знали, что происходит в спорте, и было ощущение, что все смотрят на большие игры. Теперь, кажется, почти никого это не волнует, кроме фанатиков и постоянных последователей.

Технологии сыграли свою роль в создании большего количества отвлекающих факторов, но сама лига усложнила игру во многих смыслах. Люди не хотят прыгать через обруч и платить несколько разных услуг только за возможность посмотреть игры. И затем постоянные коммерческие перерывы.

Раньше игры НФЛ были коллективным, универсальным занятием. Теперь это не так. Люди теряют интерес.

Бретт Фарв может говорить, но Леброн и Каперник не умеют

Одна вещь, с которой НФЛ действительно должна быть осторожна, - это то, как они продвигают азартные игры (и `` фэнтези-футбол ''), мы видели это здесь с нашими видами спорта (азартные игры здесь намного менее регулируются), но когда все дети видят, это забота взрослых Что касается их ставок, а не самой игры, они не так сильно увлекаются спортом, что добавляют это к растущим расходам, и вы начинаете видеть, как год за годом интерес к следующему поколению болельщиков падает.

3-й по популярности. Похоже, есть много громких ртов, которые не оправдывают своих угроз.

Оставить ответ Отменить ответ

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий. Не участник? Зарегистрироваться!

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Популярные слоты

Автор: Алекс Павлов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.7