Какая команда НФЛ со счетом 3–0 по-прежнему пропустит плей-офф?

Семь команд НФЛ взлетают после старта со счетом 3: 0, но история говорит, что только 75% из них выйдут в плей-офф. Какие непобежденные команды больше всего рискуют вылететь из игры?

В НФЛ нет ничего лучше, чем старт со счетом 3–0. Каждая команда может мечтать об идеальном старте в июле и августе, но между мечтами и реальностью большая разница, и буквально нет лучшего способа начать сезон, чем выиграв первые три игры. В идеальном старте 3–0 есть что-то чистое и красивое.

Фанаты любой команды 3–0 уже начали думать о плей-офф, и не зря. Исторически сложилось так, что 75% всех 3–0 команд выходят в плей-офф - это 3 из каждых 4! В этом году у нас есть семь впечатляющих команд со счетом 3–0: Buffalo Bills, Dallas Cowboys, Green Bay Packers, Kansas City Chiefs, Los Angeles Rams, New England Patriots и San Francisco 49ers.

Но в то время как 3 из 4 звучит хорошо для 3, никто не хочет быть этим 1. Математика подразумевает, что 1,75 из этих 7 команд пропустят плей-офф. Часто сложно представить, чтобы команда со счетом 3–0 полностью вылетела из плей-офф. Но именно это и произошло с «Дельфинами 3–0» только в прошлом году, а в 2016 году «Бронкос», «Орлы», «Вороны» и «Викинги» начали 3–0 и пропустили плей-офф.

Фактически, этот показатель успеха в 75% падает. Поскольку НФЛ расширилась до 32 команд, 3–0 команд выходят в плей-офф только 69,5% времени. А с начала сезона 2013 года только 16 из 24 команд, стартовавших со счетом 3: 0, вышли в плей-офф - всего 66,7%. Показатель успеха движется в неверном направлении скачать 1win apk. Стартовать со счетом 3–0 - это здорово, но это явно не гарантия выхода в плей-офф.

История говорит нам, что несколько команд 3–0 все еще могут оказаться в опасности. Но у каких команд больше всего проблем? На прошлой неделе мы дали надежду некоторым командам 0–2, все еще мечтающим о плей-офф. Пришло время разбить несколько мечтаний о командах, живущих по другую сторону вещей.

Начнем с самых безопасных команд и продолжим ...

Какая команда НФЛ 0–2 все равно выйдет в плей-офф?

Смогут ли «Бронкос», «Пантеры» или «Ягуары» изменить ситуацию и выйти в плей-офф? Кроме того, выборы на третьей неделе!

УРОВЕНЬ I - БЕЗОПАСНОСТЬ И ЗВУК

1. Лос-Анджелес Рэмс

Обычно мы составляем подобные списки в обратном порядке, но верхняя часть списка здесь наименее тревожна, поэтому мы пойдем по порядку. «Рэмс» уже рассчитывают на выход в плей-офф. Они даже не особенно хорошо играли в нападении, но все же одержали три тяжелых победы в Каролине и Кливленде и дома против команды Brees-less Saints. Если бы НФЛ попала в топ-25 рейтингов, таких как колледж, Рэмс заняла бы первое место с лучшим резюме на данный момент.

У «Рэмс» есть расписание на первое место и они играют в неожиданно конкурентном NFC West. Это означает, что все еще четыре игры против 49ers и Seahawks, а также Bears, Ravens и Cowboys. Это семь очень проигрышных игр, и Рэмс наверняка проиграют некоторые из них. Но они также дважды получают Кардиналов, плюс Буксов и Бенгалов, а Рэмс не взорвали легких под руководством Шона Маквея. Это уже 7 побед, поэтому даже если они немного запутаются в более сложных играх, 10 побед должны быть довольно легкими.

График также меняется в пользу Лос-Анджелеса. Рэмс уже получили поддержку из-за травмы Бриса и еще одного провокационного колла против Святых. Дорожная игра против «Питтсбурга» должна была быть тяжелой игрой в середине сезона, но сейчас она выглядит легче. Так же и будущий роуди в Атланте.

Некогда пугающий выездной график теперь выглядит управляемым, особенно когда эта защита играет с Аароном Дональдом, доминирующим впереди и прекрасным второстепенным игроком позади него. «Рэмс» больше не так полагаются на Тодда Герли, и не похоже, чтобы они полагались на отличную игру Джареда Гоффа. Система - бог в Лос-Анджелесе, и это делает Баранов в некоторой степени защищенными от травм, если говорить сравнительно.

«Рамс» - самая надежная ставка на плей-офф NFC, и им уже значительно помогли тяжелые старты для Нового Орлеана и Филадельфии, двух команд, которые, по-видимому, борются за первое место. Через три недели «Рэмс» находятся в самой крупной блокировке плей-офф в футболе.

УРОВЕНЬ II - ПОКОЛЬКО QB ОСТАЕТСЯ ЗДОРОВЫМ

2. Руководители Канзас-Сити

Вожди почти не выглядят так, как будто они даже вспотели. Рейдеры торчали - на четверть. The Ravens закрылись поздно, но большую часть игры доминировали. Нападение вождей сейчас просто на другой планете. Патрик Махоумс может делать все, что хочет, и нужно сказать, что система Энди Рейда постоянно заставляет быстрых парней глубоко открываться, чтобы Махоумс мог поразить их.

Сейчас это лига, в которой первоочередное внимание уделяется нападению, и у Чифов лучшее нападение в футболе. И это даже не близко. Когда-нибудь в этом сезоне Магомес может сделать 7 или 8 тачдаунов, если вождям действительно придется опробовать все четыре четверти.

Пока Махоумс остается здоровым, эта команда выглядит готовой к победе в Суперкубке. Они уже потеряли два из трех своих лучших наступательных орудий в Тайрик-Хилле и Дэмиене Уильямсе, даже не промахнувшись. Вожди просто запускают туда более быстрых парней, позволяют системе открыть их, и Магомес их находит. Много. Во всяком случае, это нападение может действительно поправиться, когда Хилл и Уильямс выздоровеют. Плюс улучшена защита. Они по-прежнему не велики, но выглядят скорее средними, чем плохими, и добавление Фрэнка Кларка и Тиранна Матье действительно помогло.

График Канзас-Сити на самом деле довольно сложный. У них все еще есть выездные игры против Патриотов, Чарджерс, Медведей и соперника по дивизиону Бронкос, а также домашние игры против Пэкерс, Викингов, Техасцев, Кольтов и Болтов. Во всех этих случаях можно отдать предпочтение вождям, но любого из них можно потерять, если Магомес не сможет найти магию в тот день.

Тем не менее, «Чифы» выглядят великолепно, и они уже на две игры в дивизионе, так что вам, вероятно, понадобится «Зарядные устройства» над KC, чтобы даже начать разговор о пропуске Канзас-Сити в плей-офф. Канзас-Сити в безопасности, если их лучший игрок не пропустит месяц.

3. Патриоты Новой Англии

Пока что «Патриоты» впечатляют. Они выиграли со счетом 30, 43 и 16, и ни одна из этих игр не была так близка, как кажется. Новой Англии еще предстоит приземлиться в защите. Это впечатляет независимо от того, с кем вы столкнетесь, даже если двое из противников - команды СП. Трудно понять, насколько хороши «Пэтс» после побед над «Дельфинами» и «Джетс», и даже первая победа над «Стилерз» в ретроспективе выглядит менее впечатляющей.

«Новая Англия» уже сыграла две из трех своих самых легких игр в расписании. Обычно это красный флаг. Но это «Патриоты», и не похоже, что расписание вдруг сильно усложнилось. На этой неделе Новая Англия поедет в Баффало - мы еще вернемся к ним - перед играми с Redskins, Giants и Jets. Выиграйте на этой неделе, и Пэтс попадет в среднюю точку со счетом 7–0. После старта 7–0 вы не пропустите плей-офф. И если по какой-то причине уже поздно, три игры против Bengals, Bills и Dolphins до конца сезона должны помочь.

Может быть, включать Законопроекты в этот список несправедливо. В конце концов, им тоже 3–0. Но Том Брэди против Счетов 30–3 жизни. Это настоящая статистика. И если он не собирается опуститься до 30–5, очень трудно увидеть, как «Патс» ​​проигрывает в этом дивизионе.

Новая Англия, вероятно, не так непобедима, как кажется сейчас. И если они собираются провести еще один Суперкубок в этом году, начинает казаться, что он может быть больше похож на последний матч Пейтона Мэннинга в Денвере, где защита выполняла всю тяжелую работу, а нападение - достаточно. Пэтс уже потерял двух ключевых блокирующих в сезоне из-за травм, забег воняет, а корпус WR уже не такой, как выглядел две недели назад.

Есть один способ «Патриотов» выйти из игры и пропустить плей-офф - если Том Брэди получит травму прямо перед Хэллоуином и пропустит несколько игр. Вы знаете все эти простые игры по расписанию, которое мы перечислили? Между тем, у Патсов есть жестокая полоса Браунов в Воронах, Филадельфии, Далласе, Техасах, Чифс. Если Брэди будет отсутствовать или просто выглядеть очень старым в этих играх, все может быстро повернуться. Не то чтобы Джарретт Стидхэм мог выстоять. На этой неделе он получил четыре щелчка, бросив ужасный пик-6, прежде чем его посадили на скамейку запасных, чтобы Брэди смог закончить выбывание.

Если Брейди получит травму или наконец превратится в тыкву, возможно, все развалится. Но если Пэтс займется делом в Буффало на этой неделе, им придется поскорее до свидания в первом раунде AFC.

4. Грин Бэй Пэкерс

Packers заработали 3: 0 против трех действительно сильных защит: Медведей, Викингов и Бронкосов. Они выиграли все три игры с разницей в один счет, но каким-то образом смогли чувствовать себя относительно комфортно во всех трех.

«Пэкерс» играют в жестоком дивизионе, но они уже выиграли две из трех своих самых сложных игр в дивизионе. Аарон Роджерс показывает 9–2 против «Медведей» на Ламбо и 13–5 против «Львов», так что здоровый Роджерс дает Грин Бэй большое преимущество в будущем. Я знаю, что не совсем сенсационные новости.

У Packers по-прежнему есть эти две игры Lions плюс Raiders, Giants и Redskins. Похоже, уже 7 или 8 побед. Грин Бэй вступил в сезон с тремя устрашающими встречами подряд. Они уже пережили Медведи-Викинги 2–0. Сегодня они играют в Eagles, а затем направляются в Даллас. Через месяц у них будут друг к другу выездные матчи против Chiefs and Chargers. Если они пойдут со счетом 0–4 в оставшихся играх, все может стать рискованным.

Но в больших играх со здоровым Роджерсом не удастся пройти 0–4. Грин Бэй еще даже не был так хорош. Защита была значительно улучшена, хотя против посредственной игры квотербека. Нападение только что началось, все еще приспосабливаясь к новой системе Мэтта Лафлера. Но это все хорошие новости для Грин-Бей. Пэкеры 3–0 против жесткого графика и действительно должны поправиться. Похоже, они могут побороться за прощание с NFC. Если на этот раз они сохранят здоровье Роджерса.

Популярные слоты

Автор: Денис Зотов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.4