Как посмотреть бой Саула «Канело» Альвареса с Геннадием «GGG» Головкиным в прямом эфире в эти выходные

Возможно, это не «денежный бой», но в эти выходные два боксера встретятся в одном из самых ожидаемых поединков сезона. Саул «Канело» Альварес сразится с Геннадием «GGG» Головкиным в 12-раундовом матче на арене T-Mobile в Лас-Вегасе в битве за превосходство в среднем весе.

Некоторые видят бой Канело против GGG как ответ на бой в блокбастере в прошлом месяце между Флойдом Мэйвезером и Конором МакГрегором, который был назван самым масштабным боем в истории. Оскар Де Ла Хойя, чья промоутерская компания Golden Boy Promotions проводит субботний матч, раскритиковал бой Мейвезера и МакГрегора за «неуважение к боксу».

Теперь у GGG и Canelo есть шанс показать фанатам, как выглядит настоящий боксерский поединок.

Головкин, непобежденный 35-летний чемпион Казахстана (37-0, 33 нокаута), защищает свои пояса Всемирной боксерской ассоциации, Всемирного боксерского совета и Международной федерации бокса в среднем весе против Альвареса, чемпиона мира в двух дивизионах и нынешнего линейного среднего веса. чемпион мира, 27-летний мексиканский боец ​​(49-1-1, 34 нокаута), пытающийся установить свое превосходство на ринге в эпоху после Мэйвезера. (Единственная потеря для Канело, названного так из-за его рыжих волос, произошла от Мэйвезера в 2013 году.)

Альварес ведет серию из семи побед, включая победу над соотечественником-мексиканцем Хулио Сезаром Чавесом-младшим в мае, что укрепило его доминирование в средней весовой категории. Впрочем, матч с Головкиным будет непростым: только три его боя прошли восьмой раунд и только один продержался полные 12 1win слоты.

Бой состоится в эту субботу, 16 сентября (также в День независимости Мексики), в прямом эфире с оплатой за просмотр, начиная с 17:00 по времени Лас-Вегаса (20:00 по нью-йоркскому времени, 1:00 по лондонскому времени, 9:00 по токийскому времени), вероятно, Альварес и Головкин. выход на ринг с 22:30 до 23:00.

Как смотреть игру Canelo vs. GGG в прямом эфире

Плата за просмотр в США

В США HBO Boxing транслирует бой в прямом эфире с оплатой за просмотр. HBO взимает 79,99 долларов за бой, включая андеркарту.

К несчастью для любителей, HBO Now, автономный потоковый сервис HBO, не предлагает прямой эфир событий с оплатой за просмотр; к ним можно получить доступ только через традиционных провайдеров платного ТВ, таких как Comcast, Time Warner Cable или DirecTV. HBO обычно делает боксерские матчи доступными по запросу через HBO Go примерно через неделю после боя.

Плата за просмотр в Великобритании

BoxNation, боксерский канал на платформах Sky Sports, Virgin Media и BT Sport, будет транслировать бой в прямом эфире с оплатой за просмотр за 16,95 фунтов стерлингов. Существующие клиенты, которые уже платят за BoxNation, получат возможность сражения в рамках своей подписки (за исключением тех, кто получает канал бесплатно с BT Sport на Sky TV).

Есть несколько способов заказать бой через BoxNation. Клиенты Sky и Virgin Media могут совершать покупки с помощью дистанционного управления. Любой другой, кто хочет посмотреть, может посетить watch.boxnation.com, чтобы подписаться и посмотреть бой на настольных и мобильных устройствах (взимается регистрационный сбор в размере 4,95 фунтов стерлингов, а подписка будет продолжаться из расчета 12 фунтов стерлингов в месяц, если вы не отмените ее).

Стримить онлайн

Вы можете транслировать бой в прямом эфире через RingTV или CaneloGGG.com, также за 79,99 долларов. Вы можете покупать прямо на сайтах или смотреть там, если вы уже совершали покупки с оплатой за просмотр. Оба сайта предлагают бой на английском и испанском языках.

SlingTV

Резаки для шнура с подпиской SlingTV могут приобрести бой на Sling с оплатой за просмотр на английском и испанском языках за 79,99 долларов. Это включает в себя шоу перед боем и матчи андеркарта.

Кинотеатры

Fathom Events и Golden Boy Promotions объединились, чтобы транслировать бой в 400 кинотеатрах по всей стране. Цены на билеты различаются в зависимости от театра, поэтому посетите веб-сайт Fathom Events, чтобы узнать, идет ли бой рядом с вами.

Бары и рестораны

В субботу вечером будет множество баров и ресторанов, где будут проводиться вечеринки по просмотру Альвареса и Головкина. Многие предлагают билеты через EventBrite, или вы можете позвонить в местные бары, чтобы узнать, покажут ли они бой и взимают ли они прикрытие.

Каковы шансы Канело против GGG Vegas?

Коэффициенты ставок на Канело против GGG в настоящее время составляют от +125 Альвареса до -155 Голвокина, согласно Odds Shark, так что поединок будет примерно равным. (Это означает, что на каждую сделанную вами ставку в 100 долларов вы выиграете 125 долларов (всего 225 долларов); -155 означает, что вам нужно поставить 155 долларов, чтобы выиграть 100 долларов прибыли.)

Помимо основных коэффициентов «кто выиграет», Odds Shark имеет полный список текущих коэффициентов для всех ставок, связанных с боем, включая метод победы, время и общее количество раундов.

Кто в андеркарте?

Первый бой в андеркарте состоится между легковесом Райаном «Blue Chip» Мартином (19-0, 11 нокаутов) и Франсиско Рохо (20-2, 13 нокаутов), который никогда не попадал в нокдаун.

Диего Де Ла Хойя из Golden Boy (19-0, 9 нокаутов), двоюродный брат Оскара Де Ла Хойи, затем сразится с Рэнди «Эль Матадор» Кабальеро (24-0, 14 нокаутов) в суперлегчайшей весовой категории.

Затем в главном андеркарте непобежденный полулегкий вес Джозеф «Джоджо» Диас-младший (24-0, 13 нокаутов) сражается с мексиканцем Хорхе «Пилоном» Ларой (29-0-2, 21 нокаут) за право сразиться с Всемирным боксерским советом. чемпион Гэри Рассел младший в следующем поединке.

Также будет женский бокс. Двукратная олимпийская чемпионка Великобритании Никола Адамс (2-0, 1 КО) дебютирует в США против венгерки Александры Влайк (11-6, 2 КО).

Популярные слоты

Автор: Михаил Буланов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.0