Зимние встречи MLB: три главных слуха и слухи на данный момент

Зимние встречи MLB 2018 стартовали в воскресенье, 9 декабря, в Лас-Вегасе, штат Невада. Хотя первый день продвигался медленно, было практически невозможно угнаться за всеми слухами и слухами, которые просочились до сих пор.

Не скупитесь, зимние встречи MLB всегда похожи на Дикий Запад, они безрассудны, хаотичны и просто возмутительны. Слухи и грохот появляются, кажется, каждую минуту, и вы услышите, чтоигрок А близок к соглашению скомандами X иY одновременно.

«Филлис», вероятно, находятся в лучшем финансовом положении при продвижении вперед, настолько, что возможность перенести Майка Траута в Филадельфию где-нибудь в будущем не исключена. У Филлис есть только 67 миллионов долларов, выделенных команде на 2019 год. Через год эта цифра упала до чуть более 15 миллионов долларов.

Ожидайте, что Филлис и Янки останутся наиболее активными командами, движущимися вперед. В конце концов, у них были собственные дни первый и второй.

НЬЮ-ЙОРК, Нью-Йорк - 20 июля: (НЬЮ-ЙОРК ЕЖЕДНЕВНО) Ной Синдергаард № 34 из New York Mets в бою против New York Yankees на стадионе Янки 20 июля 2018 года в районе Бронкс в Нью-Йорке. Мец победил янки 7-5. (Фото Джима МакИзака / Getty Images)

1 - Тор в Бронкс?

В понедельник Брайан Кэшман исключил возможность привезти Брайса Харпера в Бронкс, по словам писателя-победителя Янки Брайана Хоха. Похоже, что янки не хотят платить парню, которому, в свою очередь, придется поменяться местами, чтобы вписаться в состав.

Однако никто из нас никогда не ожидал, что янки полностью заключат трехстороннюю сделку с Мец и Марлином не ради кого-то иного, как Ноя Синдергаарда (также известного как «Тор») 1win зеркал.

Я чувствую тошноту, исходящую от фанатов Мец, когда печатаю.

Не волнуйтесь, фанаты Мец, Ван Вагенен не откажется от Синдергаарда так легко. Он определенно не позволит Дереку Джетеру и «Марлинам» помочь «Янки» завладеть одним из лучших бейсболистов.

#Mets обсудили сделку, в которой они заключили бы JT Realmuto в сделке с тремя командами с #Yankees и #Marlins, сообщили источники The Athletic. Неизвестно, замешан ли Синдергаард. NYM не расстанется с Syndergaard (трехлетний контроль), если получит взамен только Realmuto (два года).

- Кен Розенталь (@Ken_Rosenthal) 11 декабря 2018 г.



Что, если бы янки были готовы расстаться с Мигелем Андухаром? Что ж, по словам Кена Розенталя, да. Особенно с учетом того, что они не полностью исключили возможность преследования Мэнни Мачадо.

Подведем итог, как эта сделка будет выглядеть для Мец, Марлинов и Янки.

  1. Метс получит JT Realmuto, возможно, лучшего кетчера в MLB.
  2. Марлинс получит Мигеля Андухара, занявшего второе место в номинации «Новичок года».
  3. Янки получат Ноя Синдергаарда.

Больше отCall to the Pen

  • Три вещи, которые стоит любить в сезоне Майами Марлинс 2021 года
  • New York Yankees: Джанкарло Стэнтон совершает неизбежное путешествие на Ил
  • Путь Chicago Cubs будет намечен в мае
  • Цинциннати Редс: недооцененный Джоуи Вотто
  • Чикаго Уайт Сокс: Ник Мадригал доказывает существование чудес

Издалека Мец кажется самым низким человеком на тотемном столбе, и, по словам Джона Харпера, Ван Вагенен и Мец, вероятно, захотят что-то еще взамен. Именно тогда я предположу и добавлю, что янки, возможно, захотят расстаться с Эстеваном Флориалом, их главным перспективным игроком.

Учитывая, что Bronx Bombers выбывают из Харпера из-за избытка аутфилдеров на Yankees, что заставляет кого-то думать, что в команде есть место для Флориала?

Это может быть единственная в жизни возможность для янки добыть золото. Учитывая, как сильно янки пропустили Криса Сейла (два года назад) и Геррита Коула (в прошлом году), я не удивлюсь, если призрак Рождества Джорджа Штайнбреннера вернется и нажмет нужные кнопки, чтобы это произошло.

Хотите, чтобы ваш голос был услышан? Присоединяйтесь к команде Call To The Pen!

Следите за новостями, чтобы узнать больше, и подписывайтесь на меня в Твиттере, чтобы узнавать больше новостей Winter Meetings по мере их поступления.

Популярные слоты

Автор: Оля Сергеева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.9