Советы Masters 2020: руководство по ставкам и шансы на игру Augusta, а также прогнозы Пола МакГинли на победу

Брайсон ДеШамбо - лидер рынка, вступающий в этот осенний турнир Masters, но Макгинли положил глаз на парочку интригующих европейцев.

Трансформация Брайсона ДеШамбо из многообещающего игрока в гольф-джаггернаута, в результате которой он набрал более трех камней мускулов, помогла ему получить первый крупный турнир, и он станет фаворитом Masters, чтобы сделать это два раза подряд в Augusta.

Легендарный турнир обычно будет первым мейджором года, но теперь он будет проходить в ноябре, а не в конце марта или начале апреля, впервые за его 86-летнюю историю.

Турнир обычно считается самым престижным из четырех основных гольф-полей, это единственный турнир, в котором каждый год проводится одно и то же поле - Augusta National в Джорджии - и он остается одним из самых популярных среди фанатов и игроков.

Получайте советы экспертов по FPL, доставленные прямо на ваш почтовый ящик

Я посмотрел на тех, у кого больше шансов на этой неделе с помощью эксперта по гольфу Sky Sports и бывшего капитана Кубка Райдера Пола МакГинли, который выбрал своих игроков, которые, скорее всего, станут хитом, и почему некоторых более известных звезд, возможно, стоит избегать.

Коэффициенты на Masters 2020

(Лучшая цена на 9 ноября; 28–1 бар)

  • Брайсон ДеШамбо (8-1)
  • Дастин Джонсон (9-1)
  • Джон Рам (11-1)
  • Джастин Томас (12-1)
  • Рори Макилрой (14-1)
  • Ксандер Шауфеле (14-1)
  • Брукс Коепка (16-1)
  • Патрик Кэнтли (25-1)

Читать далее

Как будет играть курс

«Я помню, как Бернард Лангер сказал мне это много лет назад, что все думали, что Огаста - это поле для гольфа или популярное поле для гольфа, но это не так, - говорит МакГинли отзывы о 1win. «Это железное поле для гольфа, потому что вы разбиваете его на участки зелени, и если вы достаточно хорошо управляете дистанцией, чтобы держать его ниже булавки, в целом вы можете сделать много птичек.

«С прогнозом действительно сильного дождя во вторник, среду, четверг и пятницу, даже несмотря на то, что используется система SubAir [система удаления влаги с помощью аэрации], она сделает лужайку действительно очень мягкой, а поле для гольфа - действительно мягким, что обычно приравнивается к хороший результат.

«Однако за последние пять лет совершенно ясно одно: самая большая корреляция между успехом и категорией - это количество ударов: подход [статистика, измеряющая, какое преимущество получает игрок над полем с помощью подходящего удара], с другой стороны слова железная игра. За последние пять лет трое победителей также возглавляли SGA, что действительно необычно высоко, а два других лидера SGA заняли второе и третье места ».

Джон Рам (11-1) - попадание

«Это вопрос времени, когда Джон Рам начнет выигрывать крупные чемпионаты. Все есть.

«У него есть все аспекты игры, которые вам нужны: он любит играть агрессивно, и я думаю, что то, каким будет поле для гольфа, теплым, но в то же время мягким, будет ему на руку. Он тоже большой нападающий, он отличный клюшка, он уже дважды выигрывал в этом году, так что он движется в этом направлении.

Читать далее

«Он станет игроком, который сможет доминировать в следующие пять лет профессионального гольфа. Для меня это будет лишь вопросом времени, и это вполне может стать началом ».

Брайсон ДеШамбо (фаворит 8: 1) - мисс

«Власть всегда актуальна, но на расстоянии Брайсона ДеШамбо есть что-то вроде беглого поезда. На самом деле он просто присоединился к партии того, чем занимались Рори Макилрой, Джастин Томас, Джон Рам и Дастин Джонсон в течение 10 лет.

«То, что сделал Брайсон, переместилось с 48-го места на место №1, поэтому он присоединился к партии. Однако он не № 1 с большим отрывом. История US Open гласила, что он ударил по мячу на 40 ярдов дальше, чем все остальные, и именно поэтому он выиграл. Это не так. На той неделе он был седьмым по дистанции вождения.

«Он выиграл Открытый чемпионат США, используя агрессивную стратегию, выходя на поле для гольфа и поражая пилотов повсюду, и его короткая игра была превосходной.

«Я очень верю в лошадей для курсов, и это совсем другое испытание для гольфа, чем было на Открытом чемпионате США. Поле для гольфа соответствовало его агрессивному стилю и стратегии, потому что почти все грины были наклонены сзади наперед, поэтому, когда он выходил из неровностей, он в целом скатывался по склону, и на многих из этих гринов он мог отразить мяч и запустить его в зелень. Конечно, Августа не из таких ».

Тайрелл Хаттон (28-1) - попадание

«Два мейджора, в которых мы играли после закрытия турнира, за закрытыми дверями, мы видели, как два победителя впервые преодолели черту. Это фактор, потому что нет толпы? Я думаю, что да, без сомнения. Одна из первых вещей, которые сказал Морикава, было то, что отсутствие толпы помогло с интенсивностью попыток выиграть свой первый мейджор. Я не удивлюсь, если это снова повторится в Огасте.

«Есть что-то в Тайрелле Хаттоне. Если этот парень нюхает, он не боится переступить черту, и недавно он выиграл очень впечатляюще с Вентвортом. Его короткая игра потрясающая, и на него будет интересно смотреть ».

Рори Макилрой (14-1) - промах

«Рори процветает благодаря уверенности и инерции, но на данный момент у него нет ни того, ни другого. Трудно найти причину [и способ], как он собирается выиграть Masters на этой неделе. Единственное, что могло сработать для него, - это то, что он настолько не в форме, что люди будут игнорировать его, и он, возможно, сможет летать вне поля зрения радаров немного больше, чем обычно.

«Но на самом деле Рори не любит оставаться в тени. Ему нравится быть парнем и быть в центре внимания, и я надеюсь, что когда все будут говорить о Брайсоне, Дастине Джонсоне и Джоне Раме, Рори воспламенится этим, чтобы получить действительно заряд энергии, выйти на улицу и поиграть с этим. с моего пути, вот и я, отношение, которого мы не видели довольно долгое время.

«SGA - самая слабая категория Рори с момента блокировки, а до блокировки это была его лучшая категория. Я думаю, что он 58-й с марта в этой категории, так что мне бы он не понравился на этой неделе ».

Тайгер Вудс (40-1) - промах

"Там ничего нет. Вы не можете привести доводов в пользу того, что на этой неделе Тигр будет претендентом. Он явно борется со своей физической формой, он явно не может тренироваться так, как ему хотелось бы, его график был очень скудным и очень ограниченным, а когда он появился, он был далеко не во всех категориях. Я знаю, что он говорил о хороших результатах в последнем турнире, в котором он играл, но на самом деле статистика этого не показывала.

«У вас должна быть форма, вы не можете сразу ее включить. Если за последние 10 дней он внезапно не нашел то, чего даже не мог найти в течение года, я этого не вижу. В 2019 году, когда он выиграл, он продемонстрировал действительно хорошую форму. Он был в тренде на тот турнир, и в этом случае вы не можете найти достойного выступления в течение шести или семи месяцев ».

Смотрите The Masters на Sky Sports The Masters и NOW TV с 12 по 15 ноября, чтобы увидеть эксклюзивную прямую трансляцию турнира, а также превью, основные моменты и архивные кадры.

Популярные слоты

Автор: Екатерина Литвинова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.0