Выборы и прогнозы на чемпионат Wyndham

Еженедельные

выборы и прогнозы PGA

Первый мейджор сезона не разочаровал с точки зрения драматизма, поскольку серия из восьми чемпионов PGA подряд, которые раньше входили в топ-18 турнира, была прервана Коллином Морикавой. Вполне уместно, что это был он в том смысле, что серия началась после того, как Киган Брэдли выиграл PGA на своем первом старте на Major, и закончилась тем, что Морикава выиграл тот же турнир на своем втором старте на Major.

Но странность этого сезона 2020 года заключается в том, что первый мейджор года ведет прямо к финальному событию регулярного сезона года с плей-оффом Fed Ex Cup. Это создает довольно интересную динамику для тех, кто не входит в топ-125 в текущем зачете Fed Ex Cup, потому что они не могут продержаться в течение недели после мейджора. Некоторым из них нужны отличные выступления в Wyndham на этой неделе.

Ресурсы по ставкам на PGA Tour

2020 Wyndham Championship

  • Тур: PGA
  • Дата: с четверга 13 августа 2020 г. по воскресенье 16 августа 2020 г.
  • Место проведения: Загородный клуб Sedgefield
  • Местоположение: Гринсборо, Северная Каролина
  • Пар-ярд: 70, 7, 130 ярдов
  • Телевидение: Гольф-канал, CBS
  • Выбор экспертов Вегаса
  • Ставки

Поклонники гольфа, которые предпочитают, чтобы парни падали, должны получить удовольствие на этой неделе, поскольку победитель на этом мероприятии был -20 или выше в каждый из последних четырех лет. Такие оценки говорят о том, что это не очень сложная трасса для этих парней, и это не так, но, поскольку это еще одна трасса Par 70, вам лучше иметь возможность приклеивать ее утюгом и может сено в таблице результатов на Par 4, если вы хочу поспорить здесь 1win автоматы. Удар по мячу всегда очень важен, и на этой неделе ничего не изменилось.

Но эта неделя в Sedgefield действительно принесла совершенно новую атмосферу, и я даже не говорю о том, что фанатов не будет. Интенсивность того, что это последняя неделя регулярного сезона, будет для некоторых, а не для других, в то время как всегда есть беспокойство о пост-мажорной усталости.

После прошлогоднего чемпионата PGA, на следующей неделе ребята перешли играть с Чарльзом Швабом, и у вас были такие имена, как Ксандер Шауфеле, Брайсон ДеШамбо, Рики Фаулер и Джон Рам.

Это последний шанс получить очки Fed Ex Cup в этом году может добавить еще больше давления на некоторых из этих парней и поддержать их, главным образом потому, что поле на этой неделе не близко к качеству, так как на прошлой неделе могут снова укусить вас.



Ставки на чемпионат Wyndham

  • Уэбб Симпсон: +1100
  • Ручьи Коепка: +1200
  • Пол Кейси: +1600
  • Патрик Рид: +1600
  • Томми Флитвуд: +2000
  • Джастин Роуз: +2200
  • Харрис Инглиш: +2800
  • Билли Хоршель: +2800
  • Джордан Спит: +3500
  • Сунджэ Им: +3500
  • Больше игроков в гольф
  • (Шансы могут быть изменены)

Уэбб Симпсон (+1100) входит в число фаворитов на этой неделе, и когда у вас есть резюме, которое он делает на этом поле для гольфа, легко понять, почему. Симпсон финишировал 2-м, 2-м, 3-м в последних трех сезонах, и если вы выбросите его 72-е место в 2016 году и увидите больше финишей на 6-м, 5-м, 11-м, 22-м, 1-м и 8-м местах в 2010 году, можно с уверенностью сказать. Симпсон любит здесь играть в гольф.

После него у нас естьБрукс Коепка (+1200), Пол Кейси (+1700), Патрик Рид (+1700) иТомми Флитвуд (+2000) по цене 20-1 или лучше. Все четверо из этих парней имели большой опыт участия в чемпионате PGA на прошлой неделе, и вопрос о том, насколько они хотят хорошо здесь сыграть, стоит задуматься.

Коепка действительно беспокоился о том, чтобы попасть в плей-офф несколько недель назад, но благодаря нескольким сильным финишам он сейчас находится на 92-м месте, и на следующей неделе он вполне безопасен. Флитвуд на 85-м месте на несколько позиций лучше, в то время как Кейси (54-е) и Риду (6-е) совершенно не о чем беспокоиться с точки зрения плей-офф.

Помимо оттачивания игры, у этих парней действительно нет серьезных конкурентных причин, чтобы быть здесь - особенно когда они могут шесть недель подряд играть в футбол, если они дойдут до чемпионата Tour Championship. Мне неинтересно платить такую ​​цену за кого-либо из них, даже если их талант намного превосходит остальные.

Напротив, это похоже на одну из тех недель, когда вам нужно совмещать статистику / курс с тем, за что можно играть за пределами титула турнира. Попасть в плей-офф очень важно для этих парней, и те, кто находится на баббле, постараются сделать все возможное, чтобы на следующей неделе выиграть первое время. Это действительно может быть случай между «имущими» и «неимущими» с точки зрения мотивации их индивидуальной позиции в плей-офф, и это всегда интересно включать в гандикап по гольфу. Обычно это используется для командных видов спорта.

Четверо из последних шести победителей в то время приблизились к +7000 или более высоким шансам, так что видеть, как парень становится горячим и пробивается в плей-офф, здесь нет ничего необычного. Вот почему имена на карточке на этой неделе начинаются немного дальше по доске.

Игроки в гольф, за которыми стоит следить -

Лучшие выборы и прогнозы Гринсборо

Претендент на

титул чемпиона Wyndham

Фаворит: Серхио Гарсия +3500

За шесть стартов с момента перезапуска Гарсия еще не завершил турнир с положительным результатом: количество набранных ударов за неделю, но он пропустил только два сокращения и также занял 5-е, 32-е, 32-е и 35-е места. Некоторым это может показаться отрицательным, но для меня это говорит о том, что он действительно неплохо бьет по мячу прямо сейчас и ему просто не везет на траве. Он проиграл -2,82 удара на траве в двух раундах чемпионата PGA, что было его худшей статистической неделей за всю группу. Надеюсь, действительно некуда идти, кроме Гарсии на траве.

И у него не хватает времени, чтобы заставить его работать с точки зрения его шансов на плей-офф, поскольку он сейчас находится на 134-м месте и не попадает в топ 125. Качественный финиш на том месте, где он выигрывал раньше (2012 год), определенно изменится. что, а из четырех стартов здесь последнее десятилетие никогда не финишировал хуже 29-го, Серхио, похоже, немного недооценивают на этой неделе.

Он редко пропускал отсечку в двух стартовых матчах подряд, и с учетом того, что на следующей неделе ему нужно было сыграть тройку в качестве дополнительной мотивации, я действительно считаю, что Гарсия что-то понимает на траве и, наконец, расплачивается за весь этот превосходный мяч. он наносит удары в каждом раунде.

И посмотрите на это с этой точки зрения: пропущенная на прошлой неделе гонка на PGA также означала, что Серхио не пришлось совершать тот долгий перелет по пересеченной местности, который другим в этой области пришлось совершать в воскресенье / понедельник. Подобные длительные путешествия из недели в неделю редко происходят в Туре, и это может иметь влияние.



Чемпионат Wyndham среднего ценового диапазона

Кори Коннерс +5500

Коннерс - парень, которому не о чем беспокоиться с точки зрения его места в плей-офф (55-е место), но он хотел бы использовать этот турнир, чтобы продемонстрировать свои навыки и, надеюсь, уйти со своей второй победой в карьере PGA Tour.

Коннерс - еще один парень, сила которого, как правило, проявляется в длинной игре, но в последнее время он просто собирает твердую середину раундов в этом отношении. Плохая игра и недолгая игра в Сан-Франциско на прошлой неделе принесли ему более ранний полет в Каролину на этой неделе, как и Гарсия, и именно к этим ребятам я больше склонен.

С финишем на 45-м и 22-м за два старта здесь за последние два года, это трек, который Коннер, кажется, любит и, надеюсь, выиграл, и на нем он тоже победит.

Long Shot Pick

Wyndham Championship

Кайл Стэнли +9000

Стэнли - парень, которого обычно можно списать со счетов на более длительные курсы в Туре, но когда неделя требует точности и трек доступен для всех, имя Стэнли всегда должно всплывать.

Самая большая проблема его игры связана с клюшкой, и это просто недостатки, с которыми вам придется смириться в этом диапазоне шансов. Но когда вы занимает 4-е место в Туре в этом году по проценту точности вождения (71%) и 2-е место в GIR% (72,5%) и дважды попадаете в топ-14 за последние три старта здесь, как это делает Стэнли, вам, как правило, становится трудно. игнорировать.

Стэнли не участвовал в разбирательствах на прошлой неделе, поэтому есть еще один игрок, который отдыхает больше, чем другие, на этой неделе, и это неплохо. Раньше в более слабых турнирах у Стэнли был T12 на Barrracuda и T32 на 3M Open перед тем, как уйти на прошлой неделе, так что текущая форма также в некоторой степени там.

Стэнли может потребоваться титаническое усилие с клюшкой, чтобы спуститься достаточно низко, чтобы получить здесь прямую прибыль, но выбор более безопасного маршрута с другими опорами всегда также возможен. В настоящее время он занимает 130-е место в турнирной таблице Fed Ex Cup, так что он как раз среди тех парней, которые пытаются пробиться на следующей неделе. Надеюсь, эта небольшая дополнительная мотивация - вот что делает игру Стэнли невероятной на этой неделе.

Лучшие реквизиты и ставки на матчи

Чемпионат Wyndham

Матч на 72 лунки

Шейн Лоури (-125) превзошел Джей Ти Постона

Лоури не смог сделать это для нас на прошлой неделе против Джастина Роуза, но он всего на 15 центов больше, чем Джей Ти Постон, что, как я считаю, является воровством. Да, Постон - действующий чемпион здесь, так что вы знаете, что ему нравится это место, но он далеко не по общему уровню игрока Джастина Роуза. И, сидящий на 58-м месте в гонке плей-офф, Постон неплохо сидит с точки зрения необходимости результата на этой неделе.

Чего нельзя сказать о Лоури, который на 131-е место позади Кайла Стэнли. На прошлой неделе в первом и третьем раундах были проблески надежды, но это было тяжелое воскресенье для ирландца, и, надеюсь, он сможет оправиться от него на этой неделе. Но при наличии мотивации и более чем правильной цене, учитывая его соперника с 72 лунками на прошлой неделе, поддержка Лоури на этой неделе имеет много смысла.

Лучший игрок континентальной Европы

Серхио Гарсия +335

Серхио Гарсия Топ 3 -150

Любовь к Гарсии над всеми делает его сильнее, чем Маттиас Шваб, Хенрик Норландер, Рори Саббатини, Сепп Страка, Кристоффер Вентура, Рафа Кабрера-Белло, Карл Петтерссон и Себастьян Каппелен в этом рекорде с немного лучше, чем 3: 1, хорошая корреляция. играть на этой неделе.

Несомненно, Гарсия мог бы подойти к одному из упомянутых имен, но для парня, которому для начала нужна большая неделя, он, вероятно, уже рассчитывает на четыре дня лучше, чем это поле, в котором он и восемь других. Трудно не принять мяч, который Гарсия нанес удар по любому из этих парней, и все, что нужно, - это сделать один удар, чтобы вещи начали щелкать для него там.



История ставок на чемпионат Wyndham

Недавние победители (шансы на выигрыш)

  • 2019 - Джей Ти Постон (100/1)
  • 2018 - Брандт Снедекер (18/1)
  • 2017 - Хенрик Стенсон (1/12)
  • 2016 - Ким Си У (125/1)
  • 2015 - Дэвис Лав III (Поле - 2/1)

Как делать ставки на гольф

Ставки на гольф получили гораздо больше внимания и интереса за последние несколько лет, и с большим количеством цен с плюсовыми деньгами, разбросанными по различным формам ставок на гольф, шанс на более высокие результаты является одной из причин такой возросшей популярности.

Букмекеры гарантируют, что каждую неделю нет недостатка в вариантах ставок на турниры по гольфу, и дело не только в выборе победителя. Выиграть абсолютного победителя турнира по гольфу - лучший способ получить такой «крупный счет», но также сложнее всего получить деньги. В конце концов, в типичном профессиональном турнире по гольфу нужно учитывать более 140 различных игроков.

Понимание шансов и ставок в гольф

Большинство коэффициентов для игры в гольф указаны в дробном формате - например, 10/1 для Дастина Джонсона - и в этом конкретном случае вы должны умножить сумму ставки на это первое число, чтобы рассчитать свой выигрыш. Таким образом, ставка в 100 долларов на победу ди-джея в этом конкретном событии принесет вам 1000 долларов.

Если вам удобнее пользоваться американской версией списков коэффициентов, которые вы обычно видите в других основных североамериканских видах спорта, то есть +1000, эти числа легко конвертировать. В онлайн-книгах и книгах на основе приложений такая возможность уже может быть встроена, но самый простой способ сделать это самостоятельно - добавить два нуля к первому числу дроби. Таким образом, цена 10/1 на DJ конвертируется в +1000 в этом формате.

Популярные слоты

Автор: Денис Шишкин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.1