Выбор студенческого футбола, шансы на SEC на неделе 11: Арканзас поддерживает близость с Флоридой, Оле Мисс зажигает это

Это неделя с ног на голову в SEC, где многие команды борются со вспышками COVID-19

Сейчас середина ноября, а это значит, что конференции по всей стране накаляются. Но для SEC это непростое время, поскольку многие программы имеют дело со вспышками COVID-19. Четыре игры, первоначально запланированные на эту субботу, были отложены - № 1 в Алабаме в LSU, № 5 в Техасе A&M в Теннесси, № 24 в Оберне в штате Миссисипи и № 12 в штате Джорджия в Миссури.

Тем не менее, на этой неделе SEC Smothered and Covered все еще ждут интригующие игры и сюжетные линии. Давайте разберем текущее состояние SEC и сделаем некоторые выводы.

Закуска: не опускайся до Kirby Smart

С того момента, как часы пробили ноль и Джорджия впервые с 2016 года проиграла Флориде, шепот превратился в глухой рев. «Кирби Смарт - это новая версия Марка Рихта». «Он не большой тренер». «Он солгал о направлении преступления».

Давайте немного коснемся перерывов.

Да, правонарушение в этом году носит ультраконсервативный характер и не может уйти от своего пути. Если это не было ясно до крупнейшей в мире коктейльной вечеринки на открытом воздухе, то теперь точно. Это по необходимости, а не по дизайну. Справедливо предположить, что первоначальный план этого нападения больше походил на динамичную, стремительную схему, которая является идеальным дополнением к стойкой защите Джорджии.

Смарт нанял координатора нападения Тодда Монкена и заманил Джейми Ньюмана в Афины после успешной карьеры в Wake Forest. Эти два шага предполагают, что он серьезно относился к открытию матча в межсезонье 1вин приложение. Более того, он пошел с Д'Ваном Матисом, который может играть на земле, в качестве стартового игрока в день открытия. Это преступление, скорее всего, вызвано необходимостью, а не выбором.

Знаем ли мы это наверняка? Конечно нет. Смарт мог бы стать новой версией Ле Майлза в течение последних нескольких сезонов Майлза в Батон-Руж и дать пустые обещания о начале атаки. Однако сейчас для этого еще слишком рано. Он самый успешный тренер Джорджии со времен Винса Дули и заслужил право на сомнение.

Основное блюдо: медовый месяц еще не окончен

У LSU есть гораздо более важная проблема, которую нужно решить после того, как из-за вспышки COVID-19 была отложена игра против Алабамы на этих выходных. Когда «Тигры» вернутся в строй, тренер Эд Оргерон получит шанс исправить ошибки этого сезона и снова обрести благосклонность своих фанатов. Проще говоря, медовый месяц, в котором находятся Оргерон и LSU, еще не закончился. Это просто немного сбавляет обороты. Пара начала паковать чемоданы и боится вернуться в «реальный мир».

Однако есть проблема. Наем Орджероном координатора защиты Бо Пелини имел серьезные неприятные последствия. Второстепенный игрок выглядит полностью потерянным и в настоящее время занимает 119-е место в рейтинге нации по защите пасами (335,2 ярда за игру), что недопустимо, учитывая, что Дерек Стингли-младший, ДжейКоби Стивенс и Тодд Харрис все еще в списке. Это далеко от успеха Пелини в качестве координатора обороны LSU в 2005-07 годах.

Пелини - бывшая, которая создает проблемы в отношениях. Бывшего, которого, к сожалению, невозможно игнорировать.

Это проигранный сезон. Помимо огромной смены состава и тренеров, травма квотербека Майлза Бреннана и серьезные проблемы с COVID-19 помешали `` Тиграм '' даже быть конкурентоспособными. Оргерон по-прежнему остается мужчиной. Он все тот же парень, который превратил LSU в монстра. Просто дайте ему время.

Десерты

  • Теннесси не следует даже думать о том, чтобы отпустить Джереми Прюитта. Он все еще новичок в этом и отлично поработал, поддерживая мотивацию своей команды после тяжелого старта прошлого сезона. Южная Каролина, с другой стороны, должна, по крайней мере, подумать о внесении изменений, если финансовая ситуация позволяет. Вы знаете, что вы получите от Уилла Мушана на этом этапе. Это не изменится.
  • Квотербек из Алабамы Мак Джонс и защитник из Флориды Кайл Траск должны быть выше Тревора Лоуренса Клемсона и Джастина Филдса из штата Огайо в гонке за трофеи Хейсмана. Оба они имеют гораздо лучшие резюме в 2020 году.
  • Линия наступления Texas A&M - лучшая в SEC и, возможно, в стране. За весь сезон «Эджи» отказались от двух мешков и допустили лишь 3,5 отборов за игру. Это главная причина, по которой у них есть законный шанс противостоять CFP.
  • Внутреннее чувство. Хью Фриз не будет главным тренером SEC в 2021 году (хотя должен).

Выбор на 11-й неделе

Коэффициенты через букмекерскую контору William Hill

Арканзас, номер 6 во Флориде (-17,5): Gators получили удар из Лас-Вегаса после разрушения Джорджии на прошлой неделе. Это слишком далеко. Неизвестный статус тайт-энда Gators Кайла Питтса в сочетании с фактором разочарования откроют дверь для выскочки Razorbacks, чтобы скитаться там больше, чем думают эксперты. Не поймите меня неправильно. Здесь нет большого шанса расстроиться. Но наиболее вероятным исходом является игра с двумя касаниями.Выбор: Арканзас (+17,5)

Южная Каролина на Ole Miss (-11): Повстанцы не могут никого остановить, но нападение Gamecocks - это ужасная катастрофа. В таком случае, доверяете ли вы нападению Лейна Киффина больше, чем защите Уилла Мушампа? Весь день. Всю ночь. Весь вечер. Мэтт Коррал и остальные преступники «Оле Мисс» зажгут Южную Каролину, как рождественскую елку.Выбор: Оле Мисс (-11)

Вандербильт из Кентукки (-17): Здесь мы снова идем к тому, что Вандербильт имеет распространение, которое предполагает, по крайней мере, дает надежду поклонникам Commodores. Однако, в отличие от прошлой недели, это будет настоящий прорыв. Я хотел бы знать, кто из защиты Ванди собирается замедлить эту игру про Wildcats. Если в этом списке есть кто-то, тренер Дерек Мейсон еще не использовал его.Выбор: Кентукки (-17)

Рекорды - Прям вверх: 30-10 (4-0 на прошлой неделе) |ATS: 20-20 (4: 0 на прошлой неделе)

Популярные слоты

Автор: Иван Черников
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.3