Коэффициенты и ставки НФЛ для Packers vs.Titans: руководство по ставкам на футбол в воскресенье вечером

Getty Images. На фото: Райан Таннехилл, Аарон Роджерс

  • Уменьшение преимущества на домашнем поле. Плохой прогноз погоды. Ключевое преимущество в матче.
  • Старший аналитик по ставкам НФЛ Крис Рэйбон объясняет, почему он поддерживает аутсайдера в Sunday Night Football.
  • Ознакомьтесь с его полным обзором матча и аргументами в пользу Титанов, освещающими этот короткий спред против Пакеров ниже.

Коэффициенты NFL: Packers vs. Titans

Шансы Титанов +3 [СТАВКА]
Коэффициенты упаковщиков -3 [СТАВКА]
Больше / Меньше 54,5 [СТАВКА]
Время 20:20 по восточному времени
Телевизор NBC
Коэффициенты на вечер воскресенья и черезBetMGM , где вы можете поставить 1 доллар на денежную линию Titans или Packers, чтобы выиграть 100 долларов, если будет забито приземление.

Как сделать ставку на матч на «Ламбо» в холодную погоду между двумя лучшими атаками НФЛ? Давай выясним.

Грин Бэй Пэкерс

У Аарона Роджерса сезон калибра MVP, но на прошлой неделе «Пэкерс» выиграли у «Пантерс» большую часть своей победы со счетом 24–16. Каролина занимает 29-е место в DVOA по защите пасов Football Outsiders, но Роджерс бросил всего 143 ярда и взял пять мешков.

Из-за того, насколько упаковщики полагаются на Деванте Адамса, они могут время от времени получать драндулет, если у Адамса нет игры с монстрами - и он был задержан на 5,0 ярдов за прием при семи захватах против Пантер.

Роджерс и Ко. Должны быть в состоянии восстановиться в этом месте, так как Титаны занимают 29-е место в рейтинге защиты проходов DVOA. Титаны также были ужасны при падении на третье место, обеспечивая высокий коэффициент конверсии по НФЛ в 52,6% при падении на третье место 1win скачать на ios.

С учетом сказанного, прогноз предусматривает двузначные значения ветра повсюду, и порывы ветра должны работать на пользу Титанам, которые представляют более сложный бой в защите бега (16-е место в DVOA), чем Пантеры (22-е место), которых ранил Аарон Джонс. на 145 ярдов и приземление на 20 переносов

Титаны также получили значительный прирост с возвращением Адори Джексона - он занял 20-е место из 135 угловых по версии Pro Football Focus в прошлом сезоне и блестяще сыграл в своей первой игре на прошлой неделе, позволив всего 13 ярдов по трем мишеням за 21 снимок при охвате.

Погода также может уменьшить еще одно из самых больших преимуществ Packers: игру ногами. Мейсон Кросби показывает отличные результаты 16 из 16, а Стивен Гостковски - 18 из 26 (69,2%).

Теннесси Титанс

«Титаны» - одна из немногих команд, которые могут сравняться с «Пэкерс» - Теннесси занимает одно место позади Грин Бэй в наступательном DVOA и на одно место впереди по очкам за игру.

С возвращением Джексона у «Титанов» не так много проблем со здоровьем, и они снова напоминают команду, которая вышла на матч чемпионата AFC в прошлом сезоне.

Деррик Генри делает Теннесси идеальной командой в конце сезона. В 40 карьерных играх в ноябре, декабре и январе Генри набрал 3378 ярдов и 37 приземлений на 602 керри, что дает абсурдную отметку в 5,56 ярда за керри по сравнению с более пешеходной линией 506/2069 / 4,09 / 16 за 36 игр. в сентябре-октябре.

Выбор Титанов-Упаковщиков

Рекорд Титанов - 10-3-1 в этом сезоне и 19-4-1 в карьере Райана Таннехилла за 24 года, когда он начинал как Титан, но я бы побеспокоился о том, чтобы эта игра закончилась, если прогноз не изменится. Снег не имеет большого значения, но ветер, измеряемый двузначными числами, снижает эффективность как в пасах, так и в играх с ударами ногами.

Что касается стороны, я спроецировал это на Титаны +1,75, поэтому есть небольшой край на уровне +3 и больший край, если линия перемещается выше ключевого числа от 3 до +3,5 или выше.

Преимущество домашнего поля в НФЛ в этом сезоне почти испарилось, и даже Ламбо не освобожден от этого правила: «Пакерс» не смогли прикрыть дома в трех из последних пяти матчей, а в сезоне у Ламбо всего 4: 3. По состоянию на начало дня воскресенья количество ставок было почти одинаковым - 44% на Titans, 44% против 56% на Packers (см. Общедоступные данные о ставках в режиме реального времени), но 89% денег приходится на Теннесси. , что означает, что вам, вероятно, придется довольствоваться +3, если вы делаете ставки перед игрой.

Будучи второй по прибыльности хозяевами поля против разброса в 2008–16 годах с рекордом 43–26–1 (62,3%), «Пакерс» с тех пор оставались посредственными, достигнув 16–15 австралийских шиллингов (51,6%) с результатом -1,34. маржа покрытия согласно нашим данным Bet Labs. Что касается DVOA, «Титаны» имеют преимущество перед «Пэкерс» в нападении в спешке (второе против пятого) и в обороне в спешке (16 против 21 места), что является ключевым фактором из-за погодных условий.

Популярные слоты

Автор: Артур Шилов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.2