Матч всех звезд MLB 2017: все о Скалистых горах Колорадо, на которые можно делать ставки

Коэффициенты ставок на Скалистые горы и все остальное, что вам нужно знать о линиях ставок на Матч звезд

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Матча всех звезд MLB 2017: все о Скалистых горах Колорадо, на которые можно сделать ставку

Это выходные Матча звезд, и это означает, что мы должны разбить некоторые ставки на Матч звезд. Продолжая серию ставок на азартные игры, начавшуюся в предсезонке, мы просто не можем насытиться разбивкой линий ставок. В эти выходные есть много хорошего реквизита, особенно это касается хоумран-дерби сегодня вечером. Давайте начнем.

Хоумран Дерби: понедельник, 10 июля, 18:00 по московскому времени (ESPN)

Кто выиграет хоумран-дерби?

На момент написания этой статьи Майами Марлинз Джанкарло Стэнтон (+170) был небольшим проигравшим по сравнению с Нью-Йорк Янкиз Аарон Джадж (+155). Стэнтон выиграл Дерби в прошлом году и теперь защищает свой титул дома, и это единственная причина, по которой это так близко. Судья должен быть фаворитом. Из его 30 хоум-ранов за сезон 20 из них прошли не менее 400 футов. Он сильно замахивается и отбивает мяч с дальней дистанции. Если вы ищете безопасную ставку, не ищите ничего, кроме судьи.

Глядя на остальных игроков, меня бросают в глаза имена аутфилдера «Колорадо Рокиз» Чарли Блэкмона (+2000) и кэтчера янки Гэри Санчеса (+1600). Blackmon не получает любви от рынков ставок и имеет самые большие шансы на победу в дерби. Однако из парней в этом списке только двое из них в среднем в этом году пробегали более длинные дистанции, чем Блэкмон: Джадж и Санчес скачать 1win на пк. Санчес фактически занимает второе место по средней дистанции в лиге в этом году, уступая только Кендрису Моралесу. Если вы рискуете или хотите подстраховаться от ставки на судью, Блэкмон и Санчес остаются незамеченными.

Самый длинный хоум-ран: более 499,5 футов (-350), менее 499,5 футов (+250)

Стентон совершил два 497-футовых хоум-рана в прошлогоднем дерби, это были самые длинные хоум-раны в истории дерби, и, по мнению экспертов, в этом году вероятен и 500-футовый бросок. В этом сезоне мы много слышали о бейсбольных мячах с добавлением сока, и, возможно, именно это и определяет эти шансы. Другой фактор - это присутствие на поле боя Джаджа и Стэнтона, которые выглядят так, как будто они могут попасть бейсбольным мячом на Луну. Я согласен с этим: хоумран на 500 футов кажется неизбежным.

Общее количество хоумранов, выполненных игроком: меньше 46,5 (-190), больше 46,5 (+150)

В прошлом году Стэнтон стал первым игроком, который когда-либо совершил по крайней мере 47 хоум-ранов в дерби, когда ему удалось забить 61. Помимо выступления Стэнтона, только Тодд Фрейзер (42 в 2016 году) и Бобби Абреу (41 в 2005 году) забили больше 40. в истории конкурса. Тем не менее, четыре из пяти самых высоких тоталов хоумранов в дерби произошли за последние два года, и революция хоумрана, которую сейчас переживает лига, заставляет меня думать, что кто-то действительно наберет 47 в этом году. Я бы взял верх при равных шансах. Мне здесь нравится +150.

Матч всех звезд: вторник, 11 июля, 18:00 по московскому времени (Fox)

Кто выиграет Матч всех звезд 2017 года?

Американская лига (-115) в этом году предпочтительнее Национальной лиги (+105). В последнее время AL доминирует в турнире, выиграв четыре раза подряд и выиграв 22-7-1 за последние 30 игр. В последний раз игра решалась более чем тремя раундами в 2012 году, поэтому в последнее время подача стала ключом к успеху. NL имеет шесть питателей по сравнению с тремя в AL. Наличие группы парней, которые привыкли выходить и бросать только один иннинг, должно быть преимуществом. Суть в том, что матчи всех звезд сложно предсказать. Я рекомендую здесь держаться подальше от результата и сосредоточиться на реквизите Home Run Derby.

Кто выиграет матч всех звезд MVP

Помимо Мариано Риверы, получившего награду в 2013 году в сезоне прощального тура, последний раз питчер выигрывал титул MVP в 1999 году, когда корону взял Педро Мартинес. Можно с уверенностью сказать, что награда достанется нападающему и, вероятно, одному из участников. В последний раз игрок на скамейке запасных был признан самым ценным игроком в 2010 году, когда Брайан Макканн забрал домой трофей.

Поле является фаворитом с +150, но отдельные фавориты - Марселл Озуна (+800), Джанкарло Стэнтон (+900), Брайс Харпер (+1000) и Аарон Джадж (+1400). Если вы думаете, что AL выиграет игру, Judge - хорошая ставка. Голосование фанатов составляет 20 процентов окончательных результатов, и Джадж является фаворитом болельщиков. Он снова ваша беспроигрышная ставка. Хотя я бы застраховался от поля, независимо от того, кого вы берете.

Некоторые другие интересные имена - Нолан Аренадо (+1800) и Хьюстон Астрос Джордж Спрингер (+1600). Спрингер умеет делать хоумран в важные моменты, и, если AL выиграет, я не удивлюсь, если у него будет большая рука в исходе. Аренадо может внести свой вклад битой и перчаткой, что делает его привлекательной ставкой. Если он сделает пару подписей, которые Аренадо играет на третьем месте и продемонстрирует свою силу на тарелке, он может привести NL к победе. Мне очень нравится ставка на Аренадо, но мои шоры могут быть закрыты:

Вот и все, ваш путеводитель по ставкам на All-Star Weekend. Это должны быть веселые выходные с множеством хоум-ранов и, возможно, некоторыми героическими действиями уровня MVP от одного из четырех представителей Скалистых гор. Наслаждайтесь праздником!

Популярные слоты

Автор: Ваня Богданов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.9