Пример встречи в Лос-Анджелесе: зарядные устройства, рейдеры, бараны в подвешенном состоянии



В субботу фанаты Рамса собрались на митинг у Мемориального Колизея Лос-Анджелеса. (Ричард Фогель / AP)

ХЬЮСТОН - Прошёл 21 год с тех пор, как у НФЛ была команда, базирующаяся в Лос-Анджелесе. К вечеру среды в лиге могло быть двое.

Владельцы франшиз, которые встретятся во вторник и среду в Хьюстоне, почти наверняка проголосуют за то, чтобы компании St. Louis Rams, San Diego Chargers или Oakland Raiders - или два из трех - подняли ставки и двинулись вперед. в Лос-Анджелес как раз вовремя, чтобы начать там играть этой осенью.

Проблема: после года предложений и выкручивания рук, никто не знает, какие это будут команды, и устраивается напряженная встреча с высокими ставками, на которой владельцев будут лоббировать и уговаривать в надежде, что одна из сторон предложит требуемые 24 голосов, необходимых для утверждения. Три базы болельщиков в родном городе висели на волоске, и на прошлой неделе комиссар Роджер Гуделл сказал владельцам в служебной записке, что предложения всех трех городов, где они проживают, сохранить свои команды недостаточно хороши, что устраняет еще одно препятствие, позволяющее переехать в другое место. собственные правила лиги. После года борьбы с Лос-Анджелесом в качестве главной проблемы среди владельцев вошла усталость.

Для любителей дворцовых интриг эта встреча станет захватывающим окном во внутреннюю политику и основы власти НФЛ. Для тех, кто ищет решения, усталость владельцев может быть хорошей вещью.

«Я думаю, что всем это надоело, и они хотят провести голосование», - сказал генеральный директор New York Giants Джон Мара, который является членом комитета лиги, курирующего переезд в Лос-Анджелес 1win официальный сайт зеркало букмекерской конторы.

Итак, вот букварь для собрания владельцев:

как мы сюда попали?

НФЛ обсуждает возвращение в Лос-Анджелес урывками примерно до тех пор, пока рынок пуст. Но когда владелец Rams Стэн Кроенке около двух лет назад купил большой участок земли на месте старого Голливудского парка, это дало толчок разговору и заставило Зарядных устройств и Рейдеров выяснить, что они будут делать, чтобы не стать закрыться.

Какие есть предложения?

Кронке хочет построить дворец НФЛ в Инглвуде. (Это более яркий (и более дорогой) проект с большим количеством наворотов.) И в последние недели, несомненно, под давлением лиги, он сказал, что готов взять вторую команду либо в качестве арендатора, либо в качестве партнер. Некоторые владельцы также считают, что, когда НФЛ вернется в Лос-Анджелес, она должна принести "вау", и в плане Кроенке этого считается больше.

Зарядные устройства и Рейдеры объединились, чтобы предложить стадион в Карсоне, штат Калифорния, и осенью привлекли критическую фигуру: председателя Disney Боба Айгера, который будет курировать проект, если он будет одобрен. Почему это так важно? Потому что среди владельцев есть серьезные опасения по поводу способности Raiders, в частности, максимизировать потенциал пребывания в Лос-Анджелесе, и владельцы считают, что нет никого, кто лучше подготовлен для создания впечатляющих впечатлений от фанатов, чем Айгер.

В чем проблема?

Ни одно из этих предложений не имеет необходимых 24 голосов для принятия. Хотя на этой неделе один владелец сказал, что, по его мнению, Raiders и Charger, вероятно, немного ближе, чем Rams. Это означает, что компромисс в порядке, и его согласование - и предоставление той команде, которая осталась в стороне, приемлемой возможности уйти - будет порядком работы на этой неделе.

Здесь есть много личной динамики. Кроенке - относительно новый владелец, и его грандиозное видение привлекло таких владельцев, как он - тех, кто пришел в НФЛ относительно недавно и считает, что он лучше всего подходит для успеха в Лос-Анджелесе. Дин Спанос из Chargers имеет большую личную поддержку, потому что он был давним владельцем, которого считают лояльным к NFL и который удерживал рынок Южной Калифорнии с тех пор, как Rams and Raiders ушли после сезона 1994 года. Марк Дэвис, который теперь владеет Raiders, не имеет такой личной поддержки, как Spanos, но есть группа владельцев, которые рассматривают Карсон как способ решить две наиболее трудноразрешимые проблемы стадиона NFL - Raiders и Chargers играют в худшие стадионы лиги - одним махом.

Какие есть потенциальные компромиссы?

Ковбои предложат решение о том, что Рэмс и Зарядные устройства объединят свои силы в Инглвуде. Это, как сказал один владелец в конце прошлой недели, легко получит 24 голоса за проход.

Есть только одна, но очень важная проблема: Спаносу это неинтересно.

По словам людей, которые были на совещаниях по планированию в Лос-Анджелесе, Спанос оставался непреклонным в том, что у него уже есть партнер и предложение стадиона, которое ему нравится, и оно находится в Карсоне. Некоторые владельцы также считают, что у него нет личных отношений с Кроенке и он не хочет вести с ним бизнес. И Спанос также может опасаться огромных долгов, которые он понесет, поскольку он будет сотрудничать с Кроенке на стадионе, стоимость которого, по мнению владельцев, в конечном итоге превысит 2 миллиарда долларов. Могут ли владельцы пообещать что-нибудь, что повлияет на Спаноса? Это будет среди обсуждений.

Другое возможное решение, хотя оно считается долгосрочным: владельцы могут разрешить «Рэмс» переехать в 2016 году и проголосовать за то, чтобы «Зарядные устройства» переехали позже - в зависимости от результатов июньского референдума по финансированию стадиона в Сан-Диего. Чарджерс считают, что переход маловероятен, но это даст «Сан-Диего» последний шанс сохранить команду.

Популярные слоты

Автор: Паша Белов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.1