Весной студенческий футбол становится все более вероятным на фоне коронавируса

  • Посмотреть архив автора
  • напишите автору
  • подписывайтесь на твиттер
  • Получить RSS-ленту автора

Самый популярный сегодня

Подпишитесь на нашу специальную новостную рассылку, чтобы получать ежедневные новости о пандемии коронавируса.

Еще:

колледж футбол

Массажистка отрицает сексуальные отношения с футболистами штата Огайо

Схема секса массажиста раскрыта футболом штата Огайо

Появляются подробности смерти звездного колледжа QB: слишком много времени `` на темной стороне жизни ''

Легендарный защитник американского футбола умер в 37 лет

Многие обширные пляжи по-прежнему считаются слишком опасными для посещения. Многие предприятия остаются закрытыми. Во многих больницах по-прежнему не хватает коек.

2 июля США установили однодневный рекорд по новым случаям коронавируса. 29 августа в университетских городках по-прежнему стартует студенческий футбол.

Несмотря на то, что случаи COVID-19 растут по крайней мере в 36 штатах и ​​перспектива второй волны вырисовывается осенью, большинство членов комиссий конференций, президентов школ, спортивных директоров и тренеров цепляются за денежный коктейль надежды, отрицания и отчаяние, чтобы произвести их регулярно запланированный сезон.

Но некоторые признают, что осенью в студенческом футболе неминуемо чередуются противопехотные мины.

«Я даже не понимаю, насколько это реально», - сказал один тренер Power Five. «У вас будет около 100 человек в раздевалке в непосредственной близости. Нет никакого пути обойти это. Если они говорят, что вы не можете этого сделать, я не понимаю, как мы можем действовать, когда собираемся быть в самолетах и ​​автобусах с большими группами людей или в отелях с другими людьми 1вин ставка. Невозможно изолировать 100 игроков, не говоря уже о персонале и тренерах, а затем сказать: «Мы соберемся в субботу на игру».

«В студенческом футболе у ​​них пока нет решения».

По мнению руководителей, принимающих решения, решение должно быть принято в течение следующих трех недель. Как сообщил The Post комиссар AAC Майк Ареско, многое зависит от решений президентов школ разрешить учащимся находиться в кампусе.

«Я не понимаю, почему мы не будем играть, если студенты находятся в кампусе и у нас может быть контролируемая среда», - сказал он.

Окружающая среда в каждом кампусе разная. FBS не имеет единого протокола или частоты тестирования COVID-19. В каждой программе есть разные ресурсы для медицинского персонала и расходных материалов. В каждом штате действуют разные санитарные правила. На прошлой неделе слушания в комитете Сената США отметили, что почти половина из 130 программ FBS в настоящее время отказывается публиковать положительные результаты тестов.

Препятствия на пути к безмятежному началу сезона на вершине, где отсутствие национального авторитета подрывает вид спорта, неспособный обеспечить соблюдение согласованных правил на конференциях, таких как решение о приостановке сезона, допуск болельщиков на стадионы, требования к команде о штрафных санкциях, мерах безопасности для игроков за пределами поля и о том, будет ли командам разрешено играть без других студентов на территории кампуса.

Поклонники Оберна штурмуют поле. AP

NCAA, например, контролирует March Madness, но не плей-офф College Football, которым эффективно управляет правление, состоящее из 11 президентов университетов и канцлеров. Решение о том, когда будет играть в футбол первого дивизиона, в конечном итоге будет зависеть от конференций, президентов школ и членов комиссии.

«Очень сложно без кого-то вроде комиссара устанавливать основные правила, которые имеют смысл», - сказал Рик Нойхейзель, бывший главный тренер Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, Вашингтона и Колорадо. «Если бы вы были в Вегасе и определяли, какие команды будут играть, вам, вероятно, придется заплатить много денег, чтобы получить небольшую прибыль в SEC, но вы могли бы получить реальную сделку, если бы делали ставки на Pac. -12. »

Перед началом полноконтактных практик, потенциальным возвращением тысяч других студентов и групповыми поездками, такие команды, как штат Канзас, штат Бойсе, Аризона и Хьюстон, прекратили добровольные тренировки из-за вспышек заболевания. Участники национальной титульной игры прошлого сезона (Клемсон и LSU) ввели карантин после того, как объявили, что у каждого из них более 30 игроков имеют положительный результат теста.

Нет никаких доказательств того, что они не могут снова заразиться этой болезнью. По словам доктора Уильяма Левина, доктора Уильяма Левина из Колумбийского университета, даже у студентов-спортсменов, у которых наблюдаются лишь легкие симптомы вируса, существует риск сердечных проблем, таких как аритмия или миокардит - воспаление сердца, которое может привести к сердечной недостаточности. врач футбольной команды и председатель ортопедии Колумбийского университета.

«Кажется, это неправильно делать в то время, когда мы все еще боремся с самой страшной пандемией в мире, которую мы видели в нашем поколении», - сказал Левин. «Проблема COVID-19, которую все [в мире медицины] признают, заключается в том, что даже сейчас, спустя пять месяцев после этого, у нас гораздо больше неотвеченных вопросов, чем ответов».

Игроки, которых просят переодеться, получают стипендии, но не получают ни власти, ни денежного вознаграждения, ни союза. Некоторые открыто задаются вопросом, почему они должны подвергаться риску, когда несколько профессионалов отказываются от гораздо более изолированной игровой среды.

«Я понимаю, что люди хотят видеть, как мы играем в этом сезоне, но на самом деле, как может команда, состоящая из более чем 100 студентов-спортсменов, полноценно функционировать во время пандемии», - написал в Twitter полузащитник из Иллинойса Майло Эйфлер. «Я и мои товарищи по команде хотим играть. Но школы по всей стране демонстрируют вопиющее пренебрежение к студентам-спортсменам ».

Даже на Юге любимое времяпрепровождение оказывается под угрозой.

Губернаторы Джорджии, Арканзаса и Южной Каролины недавно умоляли своих избирателей носить маски для лица, если они хотят посмотреть футбол этой осенью. Так же поступил и Ник Сабан, поделившийся посланием в маске.

Это произошло до того, как дети возле кампуса в Алабаме, как сообщается, пытались заразиться вирусом на вечеринках, чтобы выиграть деньги. Это было до того, как кластер местных баров LSU был связан с более чем 100 инфекциями, включая игроков Tigers. Это было до того, как в ресторане в 800 метрах от стадиона «Спартан» штата Мичиган было зарегистрировано как минимум 152 случая заражения.

«Все, что нужно, - это пара парней, идущих в бар, ресторан или вечеринку, поймать это, и ты заперт на две недели», - сказал давний тренер Дивизиона I. «Это так хрупко».

Некоторые игроки будут нести ответственность. Некоторые из них будут обладать той непобедимостью, которая всегда была у 18-22-летних. По мнению многих, предполагаемый риск для здоровья возрастной группы, которая вряд ли пострадает от серьезных последствий - даже если долгосрочные последствия остаются неясными - не стоит упускать из виду то, что наиболее привлекательно в эту ночь.

«Дети будут детьми. Они собираются найти способ нарушить протокол и увидеть своих подруг, пойти на вечеринку, быть молодыми », - сказал Нойхейзель, ведущий SiriusXM. «Они будут искать чем заняться. Вы должны это учитывать ».

Разнообразие назревающих проблем привело к тому, что в спорте перешли на весенний график. По словам Ареско, в последние недели было больше разговоров о такой возможности, поскольку количество случаев продолжало расти, а уверенность в проведении осеннего сезона снизилась.

Переход к весне увеличивает вероятность разработки эффективной вакцины или лечения и, скорее всего, у вас появятся поклонники, а врачам, ученым и человечеству будут предоставлены дополнительные месяцы, чтобы лучше понять болезнь. Студенческий футбол также получит возможность сначала увидеть ошибки, допущенные профессиональным спортом.

«Что наиболее разумно, так это пружина», - сказал один спортивный директор Power Five на условиях анонимности. «Я понимаю желание иметь его осенью, и есть проблемы, если вы перенесете все свои осенние виды спорта на весну со всеми своими весенними видами спорта. Но аргумент здесь такой: мы будем извлекать уроки из опыта НФЛ. Чтобы сделать большой американский футбол весной, вероятно, в сокращенном сезоне - может быть, это только формат конференции, сезон из восьми или девяти игр - мы собираемся узнать гораздо больше о вирусе ».

Популярные слоты

Автор: Алена Шевченко
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.3