3 идеальных торговых сценария New England Patriots на драфте НФЛ 2021 года

Не секрет, что Патриоты Новой Англии все еще пытаются уладить ситуацию с квотербэком перед драфтом НФЛ 2021 года.

«Нью-Инглэнд» повторно подписал Кэм Ньютон ранее в межсезонье, но он рассматривается как не более чем потенциальный запасной вариант или временный вариант после борьбы в сезоне назад.

Между тем, Патсы были связаны с бывшим дублером Тома Брэди Джимми Гаропполо в потенциальной сделке с San Francisco 49ers. В зависимости от того, в каком направлении пойдут 49ers с третьим выбором, Гаропполо может быть вариантом драфта для Билла Беличика и Ко.

В то же время ходят слухи о том, что «Патриоты» пытаются переместиться с 15-го места в топ-10 за одного из квотербеков, считающихся франчайзинговыми. Прямо сейчас целью является бывшая звезда штата Огайо Джастин Филдс. Ниже мы рассмотрим три идеальных сценария торговли для New England Patriots во время предстоящего драфта НФЛ 2021 года.

Патриоты Новой Англии торгуются с Atlanta Falcons

  • Подробности: «Патриоты» переместятся на 15-й номер, в 2021 году во втором раунде, в 2022 году в первом раунде и в 2023 году во втором раунде на «Сокол»

Это было бы наиболее очевидным путем для Патриотов, если Филдс действительно является целью. Самые последние данные, поступающие из Северной Калифорнии, заключаются в том, что San Francisco 49ers собираются выбирать между Маком Джонсом и Треем Лэнсом в три года. С Тревором Лоуренсом и Заком Уилсоном, уходящими с доски при первом и втором счетах соответственно, Филдс может выпасть прямо к Патриотам.

Единственная проблема здесь заключается в том, насколько не в порядке торговый рынок 1win ставки отзывы. Сан-Франциско обменял два будущих пика в первом раунде и один в третьем раунде 2022 года, чтобы подняться с 12-го на третье место в общем зачете с Miami Dolphins. Можно было бы привести аргумент, что «Соколы» потребуют такую ​​же награду, если не больше, в сделке с Новой Англией.

Патриоты Новой Англии меняют Джимми Гаропполо

По-прежнему ходят слухи о том, что Патриоты заинтересованы в возвращении Джимми Гаропполо. Сказанные слухи перешли на совершенно новый уровень, когда Сан-Франциско переместился к третьему выбору. Первоначальные признаки состояли в том, что 49ers могли требовать выбора в первом раунде в обмен на квотербека Суперкубка. Вот и утихли некоторые с приближением сквозняка.

Все это зависит от того, что делают 49ers в тройку. Если они выберут более подготовленного Мак Джонса, а не вышеупомянутого Трея Ланса, Гаропполо может двигаться. Если это случится, то придется позвонить Патриотам. Это была бы более дешевая альтернатива продвижению в пятерку лучших, когда Гаропполо выступал в качестве заметного обновления по сравнению с Ньютоном.

Патриоты Новой Англии меняют на квотербека

Два соперника по конференции совершают успешную сделку? Вряд ли. Это до тех пор, пока мы не поймем, что Балтимор только что раздал атакующий захват Pro Bowl Орландо Браун-младший команде Kansas City Chiefs для множества выборов, включая 31-й общий выбор. Это ставит Балтимор в выгодное положение, чтобы обменять его на широкий ресивер, а Девонта Смит из Алабамы является потенциальной целью.

В свою очередь, Патсы добавляют второй вариант для Дня 1, который можно использовать для квотербека. Координатор нападения Джош МакДэниелс поддерживал контакты с техасским продуктом A&M Келленом Мондом, которая ведет игру в первом раунде перед драфтом. Возможно, здесь целью может стать и Кайл Траск из Флориды.

Популярные слоты

Автор: Олег Пичугин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.4