У Bengals самые большие шансы на победу в AFC North после третьей недели

По прошествии трех недель сезона 2015 года, как изменились шансы на то, какая команда получит корону AFCN?

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: у бенгалов наибольшие шансы на победу в AFC North после третьей недели

Очевидно, что после трех недель игры в НФЛ шансы изменились в пользу «Бенгалов». Как единственная непобежденная команда AFC North, Bengals должны быть фаворитами на победу в дивизионе на данный момент. Я хотел сравнить шансы до начала сезона и сейчас и посмотреть, насколько сильно изменилось действие.

Во-первых, небольшой учебник о том, как читать шансы для тех, кто может быть не знаком. Я смотрю на то, что заинтересованные стороны называют денежной линией. Обычно, если рядом с командой стоит минус (-), они фавориты. Следующее число - это сумма денег, которую вам нужно будет поставить, чтобы выиграть 100 долларов. Теперь, если рядом с командой стоит плюс, они считаются проигравшими. Число после плюса - это сумма, которую вы выиграете, если поставите 100 долларов. Это немного меняет шансы фьючерсов (как вы увидите ниже), когда дело касается фаворита и проигравшего.

Коэффициенты предсезонки

BALTIMORE RAVENS +145

PITTSBURGH STEELERS +195

CINCINNATI BENGALS +210

CLEVELAND BROWNS +1200

Фаворитами были Вороны, за ними следуют Стилерс и Бенгалс. У Кливленд Браунс действительно не было шансов взять дивизион в глазах организаторов ставок.

Шансы после 2-й недели НФЛ

Сравните это с числами прошлой пятницы (до того, как бенгалы сокрушили Воронов):

1win приложение

CINCINNATI BENGALS +110

PITTSBURGH STEELERS +150

BALTIMORE RAVENS +360

CLEVELAND BROWNS +1100

Бенгалы заняли первое место в списке со стартовым счетом 2: 0. «Стилерз» также улучшились по сравнению с предсезонным рейтингом, и даже «Браунс» проявили крохотную долю любви (по крайней мере, по сравнению с их предсезонными шансами). Вороны свободно падали. Я думаю. как бы это выглядело, если бы они перешли на старт 0: 3?

Шансы после 3-й недели НФЛ

CINCINNATI BENGALS -600

PITTSBURGH STEELERS +450

BALTIMORE RAVENS +900

CLEVELAND BROWNS +4000

У вас есть возможность выиграть 4000 долларов, сделав скудную ставку в 100 долларов на Browns. Это, мой друг, неудачная ставка. Шансы будут продолжать расти в надежде, что дом найдет кого-то достаточно сумасшедшего, чтобы принять меры.

Если серьезно, вы можете не увидеть этого в еженедельных рейтингах власти или в национальных СМИ в целом, но когда есть реальные финансовые последствия, цифры говорят сами за себя. Бенгалы - огромные фавориты в AFC North на победу в дивизионе и домашний матч плей-офф. Существует колебание в размере более 1000 долларов (исходя из ставки в 100 долларов) от Bengals до Steelers.

«Бенгалы» пока что сделали все правильно в этом сезоне. Это видно по разнице в шансах, и мы видим это на поле. Приятно в этот момент оказаться за рулем.

Заглядывая вперед

Бенгалс теперь 3-0, Стилерс 2-1, Браунс 1-2 и Рэйвенс 0-3. Таким образом, «Бенгалы» опережают каждую команду в дивизионе на одну, две и три игры соответственно. На этой неделе Bengals столкнутся с 1-2 Kansas City Chiefs, которые проигрывают Broncos и Packers два раза подряд после победы над техасцами на 1-й неделе. Ravens и Steelers сразятся в матче дивизионального соперничества вечером в четверг. Конечно, победителем выйдет только одна команда. Брауны поедут в Сан-Диего, чтобы сыграть с Чарджерс, которые будут жаждать победы после двух поражений подряд от бенгалов и викингов.

Популярные слоты

Автор: Настя Антонова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.7