Предварительный просмотр WWE Raw (17 мая 2021 г.): история женского титула наконец-то может сосредоточиться на Шарлотте Флер

Если вы покупаете что-то по ссылке SB Nation, Vox Media может получать комиссию. См. Наше заявление об этике.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Предварительный просмотр WWE Raw (17 мая 2021 г.): история женского титула, наконец, может сосредоточиться на Шарлотте Флер.

Сырой эфир сегодня вечером (17 мая) в прямом эфире из ThunderDome в Yuengling Center в Тампе, Флорида. Это последующий эпизод после вчерашнего WrestleMania Backlash .

История женского чемпионата, наконец, может сосредоточиться на Шарлотте Флер.

Изначально WrestleMania Backlash планировалось провести в одиночном разряде междучемпионкой Raw среди женщин Реей Рипли и Аской, но в итоге к битве присоединилась Шарлотта Флэр, потому что именно этим занимается Шарлотта.

Матч закончился тем, что Riptide поставил Императрицу в третий раз за последние 6 недель. Совершенно очевидно, что Аска не готова больше к титульным кадрам после своей последней неудачи.

Это означает, что в ближайшие недели мы, вероятно, получим более конкретную личную историю между Рипли и Флэром. Завершится ли 20 июня настоящим матчем "Ад в клетке"? Или просто обычный одиночный матч? Шарлотта, вероятно, сможет выбрать тот тип матча, который она предпочитает, учитывая, что у нее, похоже, есть Соня Девиль в заднем кармане.

Заглавная сцена

Бобби Лэшли воспользовался Клеймором Дрю Макинтайра и смог удержать Брауна Строумана, чтобы сохранитьчемпионство WWE на WrestleMania Backlash . После большой победы Боба MVP пообещал сегодня вечером сюрприз для Всемогущего 1 win скачать на андроид. Будет ли Дрю Макинтайр прибегать к банальной комедии с бэбифейсом, чтобы испортить сюрприз Лэшли? Или он выйдет как молчаливый задира и все Клеймор?

На прошлой неделе Рэнди Ортон провел «Новый день». Так что, возможно, RK-Bro и New Day будут смешивать это, чтобы увидеть, кто станет следующим претендентом на чемпионовRaw tag , AJ Styles и Omos.

Поскольку Тамина и Наталья стали новымичемпионами женских команд на SmackDown , они теперь могут скрещивать бренды и появляться в понедельник вечером. Если это произойдет сегодня вечером, Шайна Баслер и Ниа Джакс, вероятно, проведут с ними еще один бой, прежде чем придет время искать новых противников в списке Raw.

Шеамус победил Рикошета на предварительном шоу WrestleMania Backlash . Несмотря на поражение, Рикошет дал понять, что все еще идет на чемпионатСША . Будет ли Умберто Каррильо или Мансур что-нибудь сказать по этому поводу?

Другие вещи, за которыми нужно следить

- На прошлой неделе Лилли и Алекса Блисс обратили внимание на одного человека из ринга, в который входили Шарлотта Флер, Ниа Джакс, Шайна Баслер, Аска, Мэнди Роуз, Дана Брук и Реджинальд. После сегодняшнего эпизода мы сможем сузить этот список потенциальной первой цели Лилли еще больше.

- Миз и Джон Моррисон были съедены зомби на Wrestlemania Backlash , но держу пари, что сегодня вечером мы узнаем, как они сбежали в целости и сохранности. Чего я не ожидаю узнать сегодня вечером, так это того, как зомби-апокалипсис должен победить Дамиана Приста.

- Седрик Александр и Шелтон Бенджамин сошлись на прошлой неделе, и старшая звезда фактически уступила. Когда все его союзники ушли, Седрику некого винить, кроме себя в этих потерях.

- Джиндер Махал вернулся на Raw и, вероятно, выиграет еще один матч сегодня вечером, чтобы напомнить нам, что он когда-то был чемпионом WWE по спекуляциям .

- Ангел Гарза на прошлой неделе ни разу не засунул цветок в задницу. Какая пародия.

- На прошлой неделе Ева Мари сказала нам, что нужно сделать 99 плохих снимков, прежде чем получится идеальный. Интересно, какими еще вдохновляющими словами она украсит нас сегодня вечером в рамках Евы.

Что вы будете искать на Raw сегодня вечером?

Стример станет для вас новым источником всего, что связано с WWE - и прямо сейчас новые подписчики получают бесплатную 7-дневную пробную версию!

Популярные слоты

Автор: Анастасия Озерова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.7