Ранние выборы НФЛ, прогнозы на 1-ю неделю: шефы бросают вызов техасцам; Святые разрушают дебют Тома Брэди `` Буканьеры ''

Сезон НФЛ 2020 года начнется через месяц с его открытия в четверг вечером, в котором примут участие руководители и техасцы. Это означает, что нет лучшего времени, чем настоящее, чтобы делать прогнозы и прогнозы на все игры первой недели.

Поскольку команды готовятся к боевым действиям в тренировочном лагере без каких-либо предсезонных игр, очки распределяются для начальных матчей, которые во многих случаях являются неожиданными. Есть некоторая неопределенность в отношении команд, которые претерпели множество изменений в межсезонье, что сделало некоторые известные силы сильнее фаворитов.

Давайте погрузимся прямо в эти шансы и, надеюсь, сделаем более выгодные ставки, поскольку Sporting News выпускает свои профессиональные прогнозы по свиной шкуре на еще один веселый год. Спреды любезно предоставлены Sports Insider:

НФЛ выбирает против спреда на 1-й неделе

Игра недели: Buccaneers at Saints (-3,5, 49,5 o / u)

Воскресенье, 16:25 по восточному времени, Фокс

Дрю Брис и Том Брэди сразу же встречаются в качестве новых соперников NFC South после интересных межсезонья для обоих почтенных будущих великих игроков Зала славы. Бриз, возможно, начинает свой последний сезон и хочет доказать, что он по-прежнему остается лидером и распасовщиком после травмированного в 2019 году. У Брэди будет фишка на плече, когда он попытается показать, что Новая Англия допустила ошибку, позволив ему добраться до Тампы. Залив. Это должно привести к результативной дуэли, как и ожидалось в Superdome, когда оба QB используют свои бесчисленные оружия для больших игр 1 win скачать бк. У Святых домашний уют, тяжелое место для посетителей даже без фанатов. Кроме того, они несколько более утвердились в качестве дивизиона с более надежной круговой обороной.

Выбор: Святые выигрывают 34-27 и покрывают разброс.

Игра в середине недели: техасцы в Chiefs (-10,5, 55 o / u)

Четверг, 20:20 по восточному времени, NBC

Первая игра сезона - игра недели AFC. Поскольку Хьюстон проигрывает ДеАндре Хопкинсу в нападении и имеет еще несколько проблем с защитой, ожидается, что в этом сезоне он выйдет из настоящего розыгрыша титула AFC, особенно после того, как две другие команды в дивизионе, Индианаполис и Теннесси, вышли в плей-офф за последние два года. Канзас-Сити избежал массового бегства свободных агентов и позаботился как о Патрике Махоумсе, так и о Крисе Джонсе. В Arrowhead будет дополнительная энергия (даже без типичного шума толпы), поскольку вожди будут чествовать себя как чемпионы Суперкубка и будут стремиться повторить это в качестве значительных фаворитов. На этот раз не будет необходимости в большом возвращении, поскольку Махоумс продолжает с того места, на котором остановился, и переводит Дешона Ватсона в режим бесполезного наверстывания.

Выбор: руководители выигрывают 42-24 и покрывают разброс.

Замок недели: Eagles (-6, 44 o / u) над Вашингтоном

Воскресенье, 13:00 по восточному времени, Фокс

Это было легко отличить. Филадельфия не получает достаточно любви после дальнейшего улучшения своей защиты с помощью Джавона Харгрейва и Дариуса Слэя и стремления стать более взрывной в атаке вокруг Карсона Венца. Тем временем Рон Ривера пытается навести порядок в качестве нового тренера Вашингтонской футбольной команды. Комбинация Дуэйна Хаскинса и Чейза Янга в первом раунде штата Огайо должна показывать многообещающие перспективы по ходу сезона, но пока это перестраивающаяся команда, которая привыкает к новым схемам нападения и защиты. Короткая поездка в дивизион не была проблемой для «Иглз» в прошлом, и они претендуют на Суперкубок, в отличие от Вашингтона, который борется за худший результат в лиге.

Пик: Орлы выигрывают 31-14 и покрывают разброс.

Расстройство недели: бенгалы вместо зарядных устройств (-3, 44 о / у)

Воскресенье, 16:05 по восточному времени, CBS

Джо Берроу не привык проигрывать или плохо играть. Он также будет готов к первой неделе в качестве неоспоримого стартера «Цинциннати» и сможет немедленно воплотить в жизнь свое новое нападение с лучшей линией, более здоровым принимающим корпусом и глубоким тылом. Это долгая поездка для команды AFC из Лос-Анджелеса после Hard Knocks, и ее первая игра за долгое время без Филипа Риверса будет иметь смешанные результаты с Тиродом Тейлором и защитой. Берроу дает намек на то, что должно произойти, помогая бенгалам украсть это поздно.

Выбор: Бенгалы выигрывают 23-20.

(Getty Images) https://images.daznservices.com/di/library/sporting_news/32/2c/bill-belichick-010509-getty-ftr_m66b04x273go1ozonoyf2441o.jpg?t=1982002607&w=500&quality=80

Дельфины в Патриотах (-6, 43 о / у)

Воскресенье, 13:00 по восточному времени, CBS

«Дельфины» должны придерживаться Райана Фицпатрика, а Туа Таговайлоа готовится к старту в ближайшее время. «Патриоты» должны видеть в своем составе Кэма Ньютона, но есть большая вероятность, что это может быть Джарретт Стидхэм. С некоторыми неизвестными QB решающими факторами должны быть текущие игры, защита и тренировки. Билл Беличик многое потерял, как в свободе от Майами, так и в отказе от участия. Его протеже, Брайан Флорес, более оптимистичен в отношении 2-го года. Новая Англия находится в лучшем положении, чтобы решить эту проблему, в то время как гости набирают много новых игроков, а также имеют новую схему нападения. Медленно и верно делают это для Патриотов в их первой игре за долгое время без Брэди.

Выбор: Патриоты побеждают 23-17.

Упаковщики у Vikings (-3, 46,5 о / о)

Воскресенье, 13:00 по восточному времени, Фокс

Пэкерс выиграли дивизион, проведя сильный первый сезон с Мэттом Лафлером. Викинги не сильно отстали, поскольку они также использовали более благоприятный подход в своей беговой игре и защите. Оба в итоге проиграли чемпиону NFC 49ers в плей-офф. Packers не обновились при широком приемнике, и Vikings обменяли Stefon Diggs. Миннесоте следует помнить, что в прошлом сезоне ее охватил Грин-Бей, в том числе домашнее поражение в сентябре. Даже со значительными изменениями «Викинги» немного более жесткие в защите, чем «Пэкерс», и будут стараться контролировать мяч, чтобы выйти в лидеры раннего дивизиона.

Выбор: Викинги побеждают со счетом 20-17.

Кольты (-7, 44,5 о / ед) на Ягуарах

Воскресенье, 13:00 по восточному времени, CBS

Кольты заставили Риверса заменить Джейкоби Бриссетта в попытке лучше заменить Эндрю Лака попутно. Но сейчас они по-прежнему сильная команда, в которой есть особый новичок, защитник Джонатан Тейлор, который стоит за мощным составом. Еще один новичок, Майкл Питтман-младший, является ключевым стимулом для принимающего корпуса. Индианаполис также сильнее в обороне семь с ДеФорестом Бакнером в качестве якоря. Джексонвилл катится с большим количеством Гарднера Миншью, но нападение меняется вокруг него, и защита продолжает терять блеск.

Выбор: Colts выигрывают 27-17 и покрывают разброс.

Медведи у Львов (-1,5, 44 о / у)

Воскресенье, 13:00 по восточному времени, Фокс

У Медведей жаркая, но скучная борьба квотербека между Митчеллом Трубски и Ником Фоулсом в тренировочном лагере за право стартовать на первой неделе. «Лайонс» должны вернуть Мэтью Стаффорда полностью здоровым после травмы спины, которая лишила его второй половины его лучшего сезона в карьере. У них будет улучшенная игра с линейными обновлениями и новичок Д'Андре Свифт, чтобы облегчить бремя Стаффорда. У «Чикаго» есть своя защита, но доверять больше не на что, поскольку «Детройт» с этой стороны тоже должен быть немного лучше, чем в прошлом сезоне.

Выбор: Львы выигрывают 20-17 и покрывают разброс.

(Getty Images) https://images.daznservices.com/di/library/sporting_news/73/47/jon-gruden-derek-carr-121919-getty-ftr_l4m7ohtwbzhy1fp4bkqohvdcx.jpg?t=-1647552887&w=500

Рейдеры (-1,5, 47 о / у) у Пантер

Воскресенье, 13:00 по восточному времени, CBS

Да здравствует налетчики Лас-Вегаса. Они воодушевлены своей новой личностью и завершили последний сезон в Окленде на грани плей-офф. Джон Груден и Майк Мэйок улучшили широкий приемник и тайтовый конец для Дерека Карра, а защита имеет два основных дополнения - полузащитника Кори Литтлтона и Ника Квяткоски. «Пантеры» в новом облике - это очень сплоченная команда, в которой ушли Ривера, Ньютон, Люк Кучли, Грег Олсен и другие, а теперь их возглавляют Мэтт Руле и Тедди Бриджуотер. Это непростая начальная поездка для рейдеров, но они лучше в целом команда с более известными количествами.

Выбор: Рейдеры выигрывают 27-20 и покрывают разброс.

Самолеты по счетам (-6, 40 o / u)

Воскресенье, 13:00 по восточному времени, CBS

Джетс продолжают делать странные вещи под контролем Адама Газа. Их защита кажется более истощенной, а их нападение, похоже, вызывает те же старые вопросы: Брешад Перриман заменяет Робби Андерсона, а Фрэнк Гор поддерживает Ле'Веон Белла. О Сэме Дарнольде было мало слухов. Биллс много слышал от Джоша Аллена, который теперь также может бросить Диггсу. Их защита остается прочной для Шона Макдермотта без Стар Лотулелей и Джордана Филлипса. Они - возвращающаяся команда плей-офф. Самолеты - это возвращающийся беспорядок в команде.

Выбор: векселя выигрывают 24-13 и покрывают спред.

Браунс в Рэйвенс (-8,5, 48,5 о / у)

Воскресенье, 13:00 по восточному времени, CBS

Вороны стали сильнее в атаке вокруг Ламара Джексона с защитником-новичком Дж. К. Доббинсом и более молодыми, более быстрыми ресиверами. Они хорошо оправятся от потери маршала Янды и будут продолжать набирать огромные массы. «Браунс» считает, что «Бейкер Мэйфилд» намного эффективнее, уравновешеннее и энергичнее, а под руководством нового тренера Кевина Стефански у них есть реальные обещания по отбору. Балтимор обязательно будет быстрее стартовать из ворот, в то время как Кливленд работает над тем, чтобы найти более прочную основу.

Выбор: Вороны выигрывают 34-24 и покрывают разброс.

Сихокс (-1, 49 о / у) в Фэлконс

Воскресенье, 13:00 по восточному времени, Фокс

«Сихоукс», с их мощной игрой, загруженной, чтобы настроить проходимую игру Рассела Уилсона и обновленную вторичную игру, заново открыли свою старую личность Суперкубка при Пите Кэрролле в дополнение к своим последовательным победным путям. У них нет проблем с Кэрроллом в таких поездках по пересеченной местности, особенно на первой неделе, когда до нее не было игр. Уилсону следует разобрать на части команду бывшего координатора обороны Сиэтла Дэна Куинна, оставив Мэтта Райана под принуждением в схеме безбилетного паса против второстепенного, готового сыграть большую игру на мяч.

Выбор: Сихокс выигрывает 27-20 и покрывает разброс.

(Getty Images) https://images.daznservices.com/di/library/sporting_news/6e/d1/kyler-murray-122020-ftr_a9kjbbvknodi1td5dil3k2e1x.png?t=1735395655&w=500&quality=80

Кардиналы в 49ers (-7, 47 o / u)

Воскресенье, 16:25 по восточному времени, Фокс

Кардиналы очень довольны тем, что Кайлер Мюррей получает помощь от Хопкинса, а Чандер Джонс получает помощь от Исайи Симмонса. Клифф Кингсбери - молодой тренер с агрессивным настроем, который следит за тем, как Шон Маквей и Кайл Шанахан когда-то были в дивизионе. В прошлом сезоне они дали 49ers две близкие и результативные игры. Но Сан-Франциско остается сильным и не подведет в своей первой домашней игре после поражения в Суперкубке. У 49ers может не быть здорового Дибо Сэмюэля для старта, и защите нужно будет подстраиваться без Бакнера, но они все еще могут добиться этого благодаря своей беговой игре и большей глубине разыгрывающих с обеих сторон.

Выбор: 49-е выигрывают 27-24, но не покрывают разброс.

Ковбои (-2,5, 50 о / у) в Рамс

Воскресенье, 20:20 по восточному времени, NBC

Ковбои не поедут в Южную Калифорнию, чтобы тренироваться в Окснарде в преддверии этого сезона, поэтому они захотят исправить то, что упустили своих поклонников из Лос-Анджелеса. У Дака Прескотта нет долгосрочного контракта, но он по-прежнему будет сосредоточен и мотивирован на еще один важный год с дополнительным элитным оружием в составе новичка CeeDee Lamb. Майк Маккарти оставит сильное первое впечатление своей атакой и защитой нового тренера. Маквей увидел, что его команда еще больше потеряла талант, и Прескотт легко переиграет Джареда Гоффа, поскольку Аарон Дональд и Джален Рэмси мало что могут сделать против Далласа.

Выбор: Ковбои выигрывают 31-24 и покрывают разброс.

Стилерс (-3,5, 47 о / у) в Giants

Понедельник, 19:15 по восточному времени, ESPN

Это тяжелый сезон для гигантов с точки зрения расписания. Они столкнутся с элитной защитой дома сразу же в начале вечера понедельника и нападением, которое вернется к работе со здоровым Беном Ротлисбергером. Дэниел Джонс будет бороться с пасом Питтсбурга после сдерживания Саквона Баркли, а Ти Джей Уотт возглавляет атаку против новичка Эндрю Томаса без помощи Нейта Солдера. Стилерз также должен много проснуться в проходящей игре с Джуджу Смит-Шустером и Дионате Джонсон.

Выбор: Стилерс выигрывает 24-14 и покрывает спред.

Титаны на Бронкосе (-1,5, 42 о / о)

Понедельник, 22:10 по восточному времени, ESPN

У Титанов был шанс победить вождей и попасть в Суперкубок вместо возможных чемпионов. Они по-прежнему сохраняют свою напряженную идентичность, чтобы наладить игру в пас на низовом поле, и теперь Деррик Генри и Райан Таннехилл получают свои прибыльные долгосрочные контракты. Тем не менее, Broncos - модная команда, потому что Вик Фанхио получает больше от Фон Миллера и защиты во 2-м классе, а Пэт Шурмур готов помочь Дрю Локку совершить большой прыжок с Мелвином Гордоном, Джерри Джуди и К.Дж. вооружение. Денвер соответствует этой ранней атмосфере, в то время как Теннесси начинает испытывать ожидаемое разочарование.

Выбор: Бронкос выигрывают 23-20 и покрывают спред.

Популярные слоты

Автор: Людмила Голубева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.2