Без кейворда

Адам Пфайфер из FTN углубляется в список PrizePicks пятой недели сезона НФЛ, чтобы найти свои любимые игры и игры.

09 октября 2020 г., 8:30 EDT

Каким-то образом мы уже на пятой неделе сезона НФЛ. Кажется нечестным, что до тех пор, пока сюда не дойдет сезон, кажется, что он летит вдвое быстрее.

Если вы еще не играли на PrizePicks, все просто. Выберите, считаете ли вы, что игрок выходит за пределы заданной опоры или опускается ниже ее. Вы выбираете группы по два, три или четыре человека, при этом игроки получают большую выплату за более крупные экспрессы.

  • Плата за вход с двумя выборами в 2,5 раза выше
  • Вход с тремя выборами платит 5x
  • Вход с четырьмя пиками оплачивается в 10 раз

Давайте посмотрим на пятую неделю, не так ли?

Распределение очков в конкурсах PrizePicks можно найти здесь.

Джеймс Робинсон, РБ, Джексонвилл Джагуарс (@ HOU)

Прогнозируемая оценка: 17,5 балла; выбор: НАД

Я очень, очень люблю Робинсона. Я сказал это. Невыбранный свободный агент не только вернулся в Джексонвилле, но и в этом сезоне добился лучших результатов. В этом сезоне он прошел более 100 ярдов в трех из четырех игр, и только у Сэйнтс Элвина Камара больше ярдов приема среди бегущих, чем у Робинсона 161. Более 90% бегущих керри «Ягуаров» достались Робинсону, который тоже видел. 100% переносов команды изнутри 5-ярдовой линии. Между тем, его доля возможностей в размере 80,6% является четвертой среди всех бегунов. Теперь он получает сокрушительный поединок против техасцев, которые были уничтожены на земле. 46,2% сдачи Хьюстона приходятся на забег, это самый высокий показатель в НФЛ, в то время как противники вызывают забег в 54,5% случаев, что также является самым высоким показателем в лиге 1вин приложение скачать.

DJ Мур, WR, Carolina Panthers (@ ATL)

Прогнозируемая оценка: 15,5 балла; выбор: НАД

Слушай, я понял. В этом сезоне Мур пока что не в восторге, хотя похоже, что Робби Андерсон - WR1 для Пантер. Однако это одно из тех мест, «если этого не произойдет здесь, этого не произойдет». «Соколы» снова обладают одной из самых дружелюбных защит в лиге, набирая 3,07 очка за каждую поездку, что является третьим по величине в футболе. Мур также получает благоприятный матч по корнербэку, против Исайи Оливер, который отказался от 19 ловушек на 277 ярдов и трех приземлений в прикрытии за первые четыре недели игры. Он также позволяет почти 15 ярдов на улов и более двух очков фэнтези на цель, что дает Муру большой потенциал в этом матче.

Клайд Эдвардс-Хелэр, RB, Kansas City Chiefs (против LV)

Прогнозируемая оценка: 19,0 балла; выбор: НАД

Девятнадцать очков - довольно много, особенно если учесть, что Эдвардс-Хелэр действительно провел только одну отличную игру. Однако он находится на пороге грандиозной игры, и я думаю, что это воскресенье против Raiders. Во-первых, за последние три недели у CEH были матчи с Chargers, Patriots и Ravens - это, безусловно, лучшее место в сезоне для новичков, бегущих назад, поскольку защита Лас-Вегаса дает больше фэнтезийных очков за игру для противоположных полей, чем любое другое. другая команда по футболу. Эдвардс-Хелер видел 85,7% керри в Канзас-Сити изнутри 5-ярдовой линии, что является третьим по величине показателем в НФЛ. И, не сумев добиться успеха на первой неделе, CEH теперь вытащил 14 из 17 целей за последние три недели действий.

Майлз Сандерс, РБ, Филадельфия Иглз (@ PIT)

Прогнозируемая оценка: 14,5 балла; выбор: ПОД

Вы не увидите, чтобы я рекомендовал многих игроков против этой защиты Стилерса в этом сезоне. Они просто хороши, но особенно против бегства. В этом сезоне Стилерс набивают 31% керри на линии розыгрыша или за линией розыгрыша, что, безусловно, является самым высоким показателем в футболе. Это беспокоит любую команду, но особенно отряд Орлов, который продолжает терять фигуры на своей линии атаки. Поскольку Стилерс также оказывает наивысшее давление в футболе, мы могли видеть несколько провалов в пользу Сандерса, но я действительно не думаю, что он сможет сыграть здесь очень эффективно. Да, и что еще хуже, Питтсбург хорошо отдохнул после третьей недели отдыха.

Джо Миксон, РБ, Цинциннати Бенгалс (@ BAL)

Прогнозируемая оценка: 15,0 балла; выбор: ПОД

На прошлой неделе Миксону понравился прорыв против «Ягуаров», но на пятой неделе для него все становится намного сложнее. «Вороны» по-прежнему являются лучшей защитой, и их нападение должно принести много очков. Бенгалы здесь - огромные аутсайдеры, что не очень хорошо для Миксона. Несмотря на то, что на прошлой неделе он поймал все шесть своих мишеней, он все же видел, как Джовани Бернар сыграл большую часть третьих даунов, что повредило его потолку. И мы определенно видели, как Бернард оставался на поле, когда Цинциннати играет быстро или в ускоренном режиме, что может повториться и в этой игре.

Популярные слоты

Автор: Вадим Ахмедов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.8