Команда сезона Бундеслиги Insider, в которую входят лучший бомбардир Европы, мюнхенский бегун Баварии и сын легенды Франции

Немецкая бундеслига возглавила возвращение к действиям на фоне пандемии коронавируса, возобновившейся 16 мая.

Хотя игры проходили за закрытыми дверями, рекордное количество людей настроилось на телевидение, чтобы узнать, как они себя чувствуют, после почти трехмесячного перерыва.

И те, кто настроился на прослушивание, не были разочарованы тем, что немецкий высший дивизион провел несколько блестящих матчей, включая разгром Боруссии Дортмунд со счетом 6: 1 над Падерборном и победу 5: 2 для Баварии Мунк над Айнтрахт Франкфурт с момента его возвращения.

Однако, когда осталось сыграть всего пять раундов, а завершение лиги намечено на последний уик-энд июня, Insider решил, что пришло время оглянуться на тех, кто выделялся в этой бурной, но захватывающей кампании.

Ниже представлена ​​наша команда сезона Бундеслиги, в которую входят лучший бомбардир Европы, мюнхенский бегун Баварии и сын легендарного игрока Франции.

Вратарь: Янн Соммер - Боруссия Менхенгладбах

Соммер, возможно, осуществил сейв сезона в декабре против мюнхенской «Баварии», когда одним пальцем оторвал Джошуа Киммиха от линии ворот (хотя он искупал свою ошибку).

Помимо супер-стопа, швейцарец в этом сезоне сделал еще 113 сейвов в Бундеслиге, больше, чем любой другой вратарь, при этом он также сохранил шесть чистых мячей.

РБ: Ахраф Хакими - Боруссия Дортмунд

Ахраф Хакими был лучшим правым защитником мирового футбола в этом сезоне.

21-летний марокканец не только твердо оборонялся, но и стремительно продвигался вперед, используя свой темп и точную доставку до смертельного исхода скачать 1win. Иногда он выступал в роли дополнительного нападающего «Дортмунда».

В 29 играх Бундеслиги Хакими сделал 972 спринта в дивизионе, в результате чего забил пять голов и сделал 10 передач.

CB: Дайот Упамекано - РБ Лейпциг

Подобно защитнику LOSC Lille Габриэлю, который стал нашей командой сезона Ligue 1, Upamecano из Лейпцига является прекрасным примером современного центрального защитника, играющего с мячом.

По данным TalkSPORT, француз выполнил 89% своих передач в этом сезоне, в среднем 10,77 передач на последнюю треть и 13,02 передачи за 90 минут.

Это делает 21-летнего игрока лучшим центровым в пятерке лучших лиг Европы по этим показателям, что объясняет, почему он вызывает интерес как у «Арсенала», так и у «Тоттенхэма».

CB: Мартин Хинтегергер - Айнтрахт, Франкфурт

«Айнтрахт Франкфурт» прошлым летом продал и впоследствии не смог заменить двух своих звездных нападающих в лице Луки Йовича и Себастьяна Халлера, которые перешли в «Реал Мадрид» и «Вест Хэм Юнайтед».

К счастью, 27-летний Мартин Хинтереггер заменил этот пробел, забив восемь голов в Бундеслиге - результат, который делает его лучшим бомбардиром клуба и восьмым лучшим бомбардиром всего дивизиона.

Мы упоминали, что он центральный защитник?

LB: Альфонсо Дэвис - ФК Бавария Мюнхен

Как и Ахраф Хакими из «Дортмунда» на другом фланге, Дэвис впечатлил своей способностью плавно и очень, очень быстро выходить вперед и назад за «Баварию» в этом сезоне.

Во время победы «Баварии» над «Дортмундом» со счетом 1: 0 в конце мая 19-летний канадец показал максимальную скорость 35,3 км / ч (21,9 мили в час), преследуя цель, и Эрлинг Браут Хааланд не смог забить гол.

После матча его товарищ по команде Томас Мюллер назвал его «Баварии Road Runner».

РМ: Джадон Санчо - Боруссия Дортмунд

После прошлогоднего прорывного сезона Джейдона Санчо у большинства людей звучал большой вопрос: «Сможет ли он сделать это снова?»

Что ж, англичанин ответил категорично, превзойдя результат последнего семестра, в котором 12 голов и 14 передач с 17 и 16 соответственно - и у него еще есть время.

Санчо, которому всего 20 лет, мир по-настоящему у его ног.

См: Деннис Закария - Боруссия Менхенгладбах

Закария в этом сезоне превосходно организовал полузащиту Мёнхенгладбаха, выступая в качестве защиты для четверки защитников и полезного дистрибьютора в будущем.

Швейцарская звезда в среднем выполняла три отборы мяча за игру, регулярно показывала три и более успешных обводки за игру и выполнила впечатляющие 87% передач. Он также вставляется в центр защитника, когда это необходимо.

Так сказать "мастер на все руки".

CM: Кристофер Нкунку - РБ Лейпциг

Француз Нкунку, обладающий огромной творческой силой в центре парка, в этом сезоне отдал 13 передач своим товарищам по команде в Лейпциге и в среднем делал сенсационные четыре ключевых паса за игру.

Он также забил пять собственных голов, что особенно впечатляет, учитывая, что он провел всего 15 матчей за команду Джулиана Нагельсмана.

LM: Маркус Тюрам - Боруссия Мёнхенгладбах

Сын иконы Франции Лилиан Тюрам, Маркус из Мёнхенгладбаха показал в этом сезоне, что он, как и его отец, предназначен для великих дел.

Подписанный прошлым летом французским Генгамом, 22-летний футболист, который может выступать как нападающим, так и вингером, набрал 10 и обеспечил восемь в Бундеслиге команде Марко Роуза, что помогло ему занять четвертое место в дивизионе.

Уникальное сочетание мускулов и ума, Тюрам также наладил почти телепатическое партнерство с Алессан Плеа, который считает, что ему очень не повезло, что он упустил место в нашей команде.

Популярные слоты

Автор: Никита Широков
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.6