Без кейворда

Доставка осуществляется через почтовые ящики наших партнеров и т. Д.

Доставка (26,99 фунтов стерлингов *) - материковая часть Великобритании и Северная Ирландия

£ 26,99 * (доставка до 10 рабочих дней)

* Цена указана за один лот, доставка со скидкой при покупке нескольких лотов на этом аукционе.

Доставка осуществляется компанией Auction Logistics из почтовых ящиков и т. Д. (Условия). По вопросам доставки обращайтесь в службу поддержки клиентов Mail Boxes Etc.

Стоимость звонков со стационарных и мобильных телефонов в Великобритании составляет 0,13 фунта стерлингов за минуту плюс плата за доступ вашей телефонной компании.

Упаковка и доставка: -

Если вы покупаете лоты через The Saleroom, вам будут предложены услуги аукционной логистики. Дополнительную информацию об услуге доставки, предоставляемой Auction Logistics, можно получить по следующей ссылке: https://www.the-saleroom.com/en-gb/about-us/faqs/delivery

Обратите внимание, что Auction Logistics является транспортным партнером The Saleroom и не связан с Reeman Dansie Auctions.

Если вы хотите изучить альтернативные варианты доставки, хотя Reeman Dansie не предоставляет услуги доставки внутри компании, мы можем предоставить следующие данные для независимых судоходных компаний:

ATD Доставка 01903 742233 [email protected]

Если вы хотите, чтобы товар был доставлен по вашему адресу, эти грузоотправители могут посетить Ремана Дэнси, чтобы оценить товар и предложить расценки.

ATD и Jentel работают независимо от Reeman Dansie, поэтому почтовые расходы и упаковка должны быть организованы и оплачиваться непосредственно их команде 1win рабочее зеркало. После оплаты ATD или Jentel отправят свою команду к Риману Дэнси, чтобы забрать товар и организовать доставку.

Важная информация

Мы будем предлагать просмотр для этой продажи и просим вас связаться с офисом по телефону 01206 754754 или по электронной почте [email protected], чтобы записаться на прием. Из-за характера продажи мы предлагаем просмотр максимум для 4 человек в час индивидуально с одним из сотрудников.

Платежи и сборы: Теперь мы открыты для общественности для платежей и сборов только по предварительной записи. Пожалуйста, позвоните в офис, чтобы организовать место для сбора по телефону 01206 754754. Мы предоставим внутренние почтовые услуги и услуги по упаковке небольших, не хрупких предметов. Все более крупные и хрупкие предметы должны быть собраны независимой транспортной компанией или могут быть собраны строго по предварительной записи с нашими сотрудниками.

Мы рады предоставить отчеты о состоянии и предоставить дополнительные фотографии на любом участке, где это возможно. Все запросы должны быть получены до 16:00 за день до распродажи - после этого на запросы не будет дано ответа. Несмотря на то, что мы делаем все возможное, чтобы предоставить точный отчет о состоянии, мы не несем ответственности за какие-либо упущения или ошибки в наших отчетах. Покупатель обязан просмотреть лоты и убедиться в их условиях. Любые запросы на предложения по телефону должны быть сделаны до 16:00 за день до продажи.

Для лотов, приобретенных на сайте the-saleroom.com, будет взиматься дополнительная плата за эту услугу в размере 4,95% от цены молотка плюс НДС по установленной ставке.

Вы должны ввести данные действующей кредитной карты, чтобы принять участие в онлайн-торгах на этом аукционе. Если мы не получили от вас платеж в течение 7 дней после аукциона, мы снимем оплату с карты, которую вы использовали для онлайн-регистрации. Поэтому, если вы не оплатили свой счет в течение 7 дней с помощью альтернативного метода оплаты, вы должны убедиться, что у вас достаточно средств на вашей платежной карте.

Мы взимаем комиссию с покупателя в размере 20% с учетом НДС. Оплата может производиться наличными (до 7500 фунтов стерлингов), чеком, подтвержденным банковской картой, на счет Reeman Dansie Ltd (на усмотрение аукционистов), дебетовой или * кредитной картой. *Принимаются платежи по кредитной карте на сумму до 300 фунтов стерлингов.

Упаковка и доставка

Если вы покупаете лоты через The Saleroom, вам будут предложены услуги аукционной логистики. Дополнительную информацию об услуге доставки, предоставляемой Auction Logistics, можно получить по следующей ссылке: https://www.the-saleroom.com/en-gb/about-us/faqs/delivery

Обратите внимание, что Auction Logistics является транспортным партнером The Saleroom и не связан с Reeman Dansie Auctions.

Если вы хотите изучить альтернативные варианты доставки, хотя Reeman Dansie не предоставляет услуги доставки внутри компании, мы можем предоставить следующие данные для независимых судоходных компаний:

Если вы хотите, чтобы товар был доставлен по вашему адресу, эти грузоотправители могут посетить Ремана Дэнси, чтобы оценить товар и предложить расценки.

ATD и Jentel работают независимо от Reeman Dansie, поэтому почтовые расходы и упаковка должны быть организованы и оплачиваться непосредственно их команде. После оплаты ATD или Jentel отправят свою команду к Риману Дэнси, чтобы забрать товар и организовать доставку.

Условия и положения

Условия продажи

1. Reeman Dansie Limited, действующая под именем Reeman Dansie (далее именуемая «Reemans»), действует только в качестве организаторов аукционов и агентов, а их представители в дальнейшем именуются «организаторами аукционов».

2. Участником аукциона, предложившим самую высокую цену, приемлемую для Организатора аукциона, должен быть покупатель, но если во время или сразу после продажи лота возникает спор, лот может быть выставлен повторно немедленно по единоличному усмотрению Организатора аукциона.

3. Организатор аукциона имеет право по своему усмотрению отклонить любую ставку и продвинуть торги по своему усмотрению.

4. Покупная цена, подлежащая уплате покупателем, представляет собой сумму окончательного предложения и премию в размере 20% от окончательной заявки вместе с любым НДС, взимаемым с последней заявки, и такой надбавкой. «Окончательная ставка» означает цену, по которой лот передается покупателю.

5. Покупатели должны указать свои имена и адреса, если это необходимо, и внести залог в размере 25% в качестве частичной оплаты покупных денег; по умолчанию лот или лоты, приобретенные ими, поступают в распоряжение Аукционистов. Оставшаяся сумма оплачивается покупателем перед доставкой. Во всех случаях договор купли-продажи считается заключенным исключительно с аукционистами, и оплата должна производиться только им или клерку.

6. Каждая партия должна быть немедленно после удара молота считаться доставленной и оставаться и оставаться во всех аспектах на абсолютный риск ее потенциального покупателя (ов) и должна быть принята со всеми дефектами и ошибками в описании, будь то качество, состояние, материал, дата, исполнитель или происхождение, и никакие ошибки, неправильное описание или несовершенство не допускаются. Описание в этом каталоге не дает и не подразумевает никаких гарантий.

7. Любое лицо, посетившее Торговую комнату, несет ответственность за весь ущерб, который они могут нанести каким-либо участкам или помещению.

8. Продавец имеет право установить резервную цену на любой лот, а Организатор аукциона имеет право делать ставки от имени продавца. В случае, если какая-либо резервная цена не будет достигнута на аукционе, Reemans имеет право продать после аукциона по частному контракту не ниже резервной цены по усмотрению аукциониста в размере 10%. Аукционисты имеют право по своему усмотрению отозвать или разделить любой лот либо объединить любые два или более лота.

9. Имущество в лоте не переходит к покупателю до тех пор, пока он не оплатит покупную цену в полном объеме. Reemans имеет право на удержание любого проданного лота до уплаты покупной цены. Все лоты оплачиваются и вывозятся за счет покупателя в течение 3 дней с момента продажи. Расчет чистой суммы обычно происходит в течение 14 дней с момента продажи (посредством перекрестного чека продавцу), если покупатель не оплатил товар. В этом случае расчеты производиться не будут, но мы будем следовать инструкциям продавца в свете наших условий продажи.

10. Считается, что каждое лицо, находившееся в помещении до, во время или после продажи, находится там на свой страх и риск и с уведомлением о состоянии помещений, и никто не имеет права предъявлять какие-либо претензии к продавцу или аукционистам. в отношении любой травмы, которую они могут получить, или любой аварии, которая может произойти.

11. Никаких проверок не проводится, если не даны удовлетворительные рекомендации.

12. В случае несоблюдения вышеуказанных условий внесенные деньги будут конфискованы, а лоты, не прошедшие очистку в течение вышеуказанного времени, должны быть перепроданы либо путем публичной продажи, либо посредством частного контракта, и при такой второй продаже возникнет недостаток (если таковой имеется) вместе с все сопутствующие расходы должны быть погашены неплательщиком настоящей продажи. Любые излишки, которые могут возникнуть в результате этого, не могут быть взысканы неплательщиком.

13. Все товары, находящиеся на территории Reemans или находящиеся у них на хранении, застрахованы от рисков пожара, кражи со взломом, повреждения водой и случайного повреждения. Стоимость таких товаров должна быть реализована брутто или, в случае непроданных лотов, такой стоимости, которую Аукционисты по своему усмотрению считают аукционной стоимостью или резервной ценой за вычетом подлежащих уплате комиссионных.

14. Reemans сами не берут на себя сбор или доставку товаров, но по запросу проинструктируют подрядчика от имени продавца или покупателя. Reemans не несет ответственности за потерю или повреждение товаров или за несанкционированный вывоз товаров.

15. Организаторы аукциона не несут ответственности за любые действия, которые могут возникнуть, выступая в качестве агентов между покупателем и продавцом на равноправной основе.

16. В случае возникновения вопросов, не предусмотренных вышеизложенными условиями, решение Аукционистов является окончательным и не подлежит обжалованию.

17. Снятые лоты и увеличение резервов. Продавец не имеет права снимать лот с продажи или увеличивать резерв по лоту без согласия Аукциониста. Если продавец снимает лот или увеличивает резерв, аукционисты оставляют за собой право взимать комиссию в размере 10% (плюс НДС) от нижней оценочной или резервной цены (минимальная комиссия 10 фунтов стерлингов плюс НДС).

18. Право на перепродажу художника. В связи с недавним законодательством мы обязаны собирать налог на роялти от имени ныне живущих художников. Он основан на процентном соотношении от суммы, за которую их работы продаются на аукционе, выше 1000 евро (4% от 1000 - 50 000 евро). С покупателей взимается этот сбор в дополнение к обычной покупательной премии. Более подробная информация доступна по запросу. Обязательные лоты будут отмечены в каталоге знаком *.

19. Все денежные средства, полученные нами в счет покупной цены лота, будут переведены нами на аукционный счет нашего клиента в Barclays Bank plc, счет No. 63327779. Любые проценты, полученные с денежных средств, находящихся в доверительном управлении, будут удерживаться Reemans, если не согласовано иное.

20. В Reemans действует процедура рассмотрения жалоб, подробная информация о которой предоставляется по запросу.

21. Продавец соглашается с тем, что Риман Дэнси продвигает лоты любым способом, который он сочтет подходящим, включая публикацию их в местной и национальной прессе или через Интернет.

22. Reeman Dansie - торговое название Reeman Dansie Limited. Зарегистрировано в Англии № 03431939. Зарегистрированный офис № 8 Wyncolls Road, Seshops Business Park, Colchester, Essex, CO4 9HU.

Популярные слоты

Автор: Светлана Попова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.7