Бейсбол из Мэриленда завершил розыгрыш Purdue, 7: 2, пятую победу подряд

Терпцы выиграли 11 из последних 12 игр после того, как легко позаботились о Котельных дома.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Бейсбол Мэриленда завершил зачистку Purdue, 7: 2, пятую победу подряд

Фото любезно предоставлено Maryland Athletics

Одержав девять побед подряд дома и две подряд против Purdue, бейсбол Мэриленда, казалось, одержал победу над Boilermakers в воскресенье в Колледж-парке.

Пердью забил первым второй день подряд, но эйс из Мэриленда Шон Берк не позволил своему раннему недостатку встревожить. Он отступил в пятом иннинге, удерживая Boilermakers еще до трех ударов и последовательно форсируя слабый контакт.

За рукой Берка и солидным днем ​​в тарелке бейсбол Мэриленда победил Purdue со счетом 7: 2, завершил зачистку и одержал 19-ю победу в последних 24 играх.

«Бойлермейкерс» пробили первыми в начале первого тайма после ошибки левого полевого игрока Бобби Змарзлака, поставившего двух бегунов на результативную позицию, а одного - вне игры. Берк отказался от удара по выбору полевого игрока, но ограничил урон только одним.

Терпс отскочил назад в конце того же тайма. Второй игрок с низов Мэтт Шоу послал Fastball от стартера Purdue Кори Брукса над глазом отбивающего в поле мертвой точки, чтобы поставить Мэриленд на доску и связать игру с единым счетом. Третий игрок с низов Томми Гардинер последовал за двойным тройным попаданием в центр, а Д.Х. Люк Шлигер добавил сингл RBI на противоположном поле, чтобы довести Terps до 4-1 1вин бет ставки.

Тем не менее, Мэриленд изо всех сил пытался прибавить после резкого увеличения количества забегов. Во втором и третьем подаче каждый увидел, что бейсраннеры из Мэриленда застряли в выигрыше, поскольку качка Purdue сумела маневрировать через раскаленный состав Терпа.

После трех подач отколовшись от КПЗ Purdue, Мэриленд наконец прорвался в нижней части пятой. Гардинер сделал дубль слева, продвинув Мэтта Орландо на третье место и предоставив Терпам шанс сделать игру недосягаемой.

Правый полевой игрок Трой Шреффлер последовал за твердым землянином вниз по третьей базовой линии, который пропустил перчатку игрока с низов "Purdue" третьего Райана Хоу для двойного пробега. В конце концов, Терпс выбил из игры питающего Джетта Джексона и увеличил свое преимущество до 6-1.

С другой стороны, Берк работал над одним из своих самых доминирующих выступлений в сезоне. После того, как он проиграл одинокую незаработанную пробежку и занял первое место, он сделал еще пять подач в бейсболе с одной пробежкой, отбросив всего четыре удара и нанеся удар четырем во второй половине дня с двумя дюжинами разведчиков, сидящими на трибунах позади своей тарелки. .

Пердью добавил пробежку в верхней части шестого на дубле от стены от левого полевого игрока Бена Нисла, но Берк ограничил урон и вернул свое нападение в штрафную.

Терпцы воспользовались усилием отскока Берка. Шоу подсчитал свой третий удар дня по одиночке в центр, а смолл-болл и сингл RBI от Мэтта Орландо увеличили преимущество Мэриленда до 7-2.

Берк был снова пережит sidearmer Эллиот Zoellner, который был вне света от КПЗ. Правый удалил шесть бейтеров Boilermaker подряд в седьмом и восьмом местах, выбив четыре по ходу и сократив шансы Purdue на камбэк.

Зеллнер вернулся на девятый счет и отыграл чистый фрейм, закрыв путь к победе Мэриленда 7: 2.

Три вещи, которые нужно знать

1. Шоу продолжает оставаться самым горячим нападающим в составе Мэриленда. В воскресенье первокурсник провел 3 из 5 в день с одиночным, двойным и длинным хомером в центр поля в решающей победе Терпов. Он вступил в соревнование, отбив лучший в команде .333 с .903 OPS, обеспечивая качественные биты с вершиной порядка Мэриленда в каждой игре. Способность Шоу играть на таком высоком уровне, безусловно, является хорошим знаком для программы на ближайшие годы и сыграла важную роль в решающей встрече плей-офф во второй половине сезона.

2. Питчеры Мэриленда играют на высоте. Оружейная конюшня Терпов уступила бойлермейкерам всего три раза за все выходные, отключив их соперника по конференции и дав их атакующим шанс сыграть вперед. Новички Ник Дин, Джейсон Сэвакул были полностью отключены от своих прогулок, и КПЗ был столь же скуп, отказываясь позволить Purdue вернуться в игры поздно. Хорошая подача будет иметь первостепенное значение в ближайшие недели, так как Терпс сыграет два из лучших атак конференции, Мичиган и Индиана, чтобы завершить регулярный сезон.

3. Terps продолжают продвигать заявку на участие в турнире NCAA. Мэриленд выиграл 10 домашних игр подряд, начиная с их победы в серии команд над Мичиганом 5 апреля, и улучшил свой сезонный рекорд до 24-14. Оказавшись рядом с подвалом в турнирной таблице Большой Десятки, Терпы теперь единолично владеют четвертым местом и всего на одну игру позади Мичигана, занимающего третье место. Их оставшиеся шесть игр проводятся против команд, которые превосходят их по турнирной таблице, и у «Терпов» есть хороший шанс закрепиться в плей-офф благодаря хорошей игре в последние два уик-энда регулярного сезона.

Популярные слоты

Автор: Олег Бахматов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.4