Коэффициенты на Кентукки Дерби, жеребьевка: Favorite Essential Quality получает 14-е место

Атлетический персонал

3 комментария

Essential Quality, фаворит утренней линии со счетом 2: 1, занял 14-е место на 147-м Дерби в Кентукки в субботу в Churchill Downs.

Следующим идет Rock Your World с коэффициентом 5-1 и 15-е место вничью, в то время как Known Agenda со счетом 6-1 будет под номером 1. Одиннадцать из 21 победителя Кентукки Дерби с 2000 года вылетели из ворот 13. или выше, в то время как лошадь у ворот 1 не выигрывала с 1986 года.

Фаворита, Essential Quality, тренирует Брэд Кокс, который стремится одержать первую победу в Кентукки Дерби, и на нем будет ездить Луис Саез.

Полный розыгрыш с коэффициентами утренней линии:

  1. Известная повестка дня (6-1)
  2. Как король (50-1)
  3. Бруклин Стронг (50-1)
  4. Keepmeinmind (50-1)
  5. Святость (50-1)
  6. О Бесос (20-1)
  7. Мандалун (15-1)
  8. Медина Спирит (15-1)
  9. Хотрод Чарли (8-1)
  10. Полуночный бурбон (20-1)
  11. Динамический (20-1)
  12. Гелий (50-1)
  13. Скрытый тайник (50-1)
  14. Основное качество (2-1)
  15. Качайте свой мир (5-1)
  16. Король Ярость (20-1)
  17. Высокая мотивация (10-1)
  18. Супер сток (30-1)
  19. Суп и бутерброд (30-1)
  20. Бурбонский (30-1)

Почему должность важна

Кэтрин Террелл, писатель Saints beat: Поскольку поле Дерби такое большое (20 лошадей), рисовать далеко внутрь или далеко за пределы сложно в зависимости от стиля бега. Железнодорожные лошади застревают в пробке, а внешние лошади должны использовать свою энергию, чтобы выйти вперед, если у них есть хоть какая-то скорость (вспомните Big Brown в 2008 году). Средние места часто предпочтительнее для такой большой гонки.

Самый крупный победитель в розыгрыше

Джефф Дункан, старший писатель: Связи двух лучших игроков из Калифорнии, Hot Rod Charlie и Rock Your World, должны быть в восторге от их ничьих на лунках № 9 и 15 соответственно 1win букмекерская контора скачать приложение. Оба обладают тактической скоростью и должны быть в состоянии занять хорошую позицию перед первым поворотом. Более того, оба они нарисованы в непосредственной близости от талантливых участников тренера Кокса - Mandaloun (№ 7) и Essential Quality (№ 14) - и могут использовать их в качестве целей.

Из своих стартовых позиций в середине ворот Hot Rod Charlie и Rock Your World должны без труда найти позиции для преследования рядом с ранними игроками, задающими темп, которые традиционно были местом для игры на многолюдном поле Kentucky Derby.

Самый крупный проигравший из розыгрыша

Дункан: Здесь нет секрета, но неудачный розыгрыш лунки №1 в Known Agenda может снизить его шансы. Тренер Тодд Плетчер признал, что жеребьевка была далеко не идеальной для его талантливого 3-летнего ребенка, которому теперь придется сделать полный перерыв, чтобы его не перетряхнули в дальний угол поля с лошадей за пределы поля. Хорошая новость для Known Agenda, третьего фаворита 6: 1, заключается в том, что за его спиной стоит талантливый Ирад Ортис-младший. Ортис - эксперт в вопросах дорожного движения, и Known Agenda продемонстрировал в своей победе во Флоридском Дерби, что ему комфортно мчаться на лошадях и ездить по рельсам.

Что выделяется из ставок на утреннюю линию?

Terrell: Undefeated Essential Quality - это тяжелый фаворит 2-1, что несколько удивительно, поскольку тяжелым фаворитом обычно является 3-1 или даже 5-2. Это будет самый большой фаворит утренней линии со времен 6-5 Empire Maker в 2003 году, что кажется удивительным, учитывая некоторые из высококачественных фаворитов тех лет.

Самая большая сюжетная линия, выходящая в субботу

Дана О'Нил, старший писатель: Обычно подготовка к первой субботе мая начинается и заканчивается знакомой шевелюрой седых волос. Боб Бафферт, с шестью победами в Кентукки Дерби и двумя тройными коронами, как правило, доминирует в разговоре, потому что обычно у него есть фаворит. Но две лучшие надежды Бафферта на Дерби, Life is Good и Concert Tour, были нокаутированы из-за травм. Его единственный вход в Medina Spirit - 15-1 на утренней линии.

Вместо этого фаворита, Essential Quality, тренирует Кокс, тренер-новичок, который вырос в нескольких минутах ходьбы от Черчилль-Даунс. Ни один тренер из Луисвилля не выигрывал Дерби.

(Фото: Зак Болинджер / Icon Sportswire через Getty Images)

Популярные слоты

Автор: Олег Иванов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.1