Слухи о торговле НБА: последняя информация о Лонзо Болле, Эрике Бледсо и Джей Джей Редике

До крайнего срока сделки менее 48 часов. Вот последние новости с участием New Orleans Pelicans.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации: Слухи о торговле в НБА: последние данные о Лонзо Болле, Эрике Бледсо и Джей Джей Редике

Фото Лэйна Мердока-младшего / NBAE через Getty Images

До крайнего срока обмена в НБА осталось менее 48 часов, так что давайте внимательнее рассмотрим последние слухи, циркулирующие вокруг New Orleans Pelicans.

Те же три имени, которые появились на радарах еще в январе, все еще там: Лонзо Болл, Джей Джей Редик и Эрик Бледсо. Судя по всему, что я слышу и читаю, весьма вероятно, что Новый Орлеан скоро простится только с одним из этих игроков.

Джей Джей Редик

Шансы на то, что «Пеликаны» перепишут Редика, практически равны нулю, поэтому ему суждено закончить сезон 2020-21 в другой команде. Его пребывание в Новом Орлеане прошло не так, как планировалось изначально. «Пеликаны» снова готовы пропустить плей-офф, и несколько недель назад приоритет заметно сместился в сторону развития.

Доказывая, что он преодолел ужасный спад в стрельбе в начале года, Редик с начала февраля показывает 46,4 3PT%. 36-летний атакующий защитник все еще может помочь ряду претендентов на плей-офф, и нет никаких сомнений в том, что он хочет сделать еще несколько ударов, чтобы выиграть ринг, прежде чем уйти на пенсию.

С вероятностью получения минимальных материальных активов по любой сделке растет мнение, что Новый Орлеан откажется от Редика после истечения крайнего срока бонус на спорт 1win. В конце концов, почему другая франшиза должна отказываться от молодого игрока или драфта за парня, который, как ожидается, выйдет на рынок выкупа?

Эрик Бледсо

Хотя многие фанаты одобрили бы то, что Бледсо пойдет по вероятным стопам Редика и получит отказ, если его нельзя переместить, ожидайте, что разочаровывающий охранник останется в составе Нового Орлеана, по крайней мере, до следующего межсезонья, когда это произойдет. «Пеликансам» проще перенести свой контракт.

Очевидно, что Бледсо не смог внести необходимые коррективы, перейдя от претендента на чемпионство к команде, находящейся вне поля зрения плей-офф. Из-за того, что его защитные удары резко падают с темпов, установленных во время игры на Бакс, и в настоящее время он показывает средние значения за сезон 11,5 очка, 3,4 подбора и 3,8 передачи - вместе с 42,2% FG и 65,6 FT%, поклонники не выстраиваются в очередь. дверь.

Оппозиционные фронт-офисы не решаются рискнуть каким-либо возрождением сейчас, потому что Бледсо по-прежнему задолжали слишком много денег и лет по его текущему контракту без сопровождения реального актива. С другой стороны, Дэвид Гриффин не может захотеть прикрепить один из будущих пиков первого раунда из своего военного сундука только для того, чтобы переместить ранее положительный ресурс, полученный в торговле Джру Холидей с Милуоки.

Однако этим летом контракт Бледсо будет выглядеть гораздо более приемлемым, поскольку заключительный год его сделки в 2022–2023 годах имеет частичную гарантию в размере 3,9 миллиона долларов.

Лонзо Болл

Самая большая фишка, которую использовали Пеликаны, - это Болл, но многое изменилось с тех пор, как его имя впервые появилось в мельнице слухов, когда команда оценивала его рыночную стоимость. Неудивительно, что в Новом Орлеане чувствуется, что они предпочли бы оставить молодого игрока, который хорошо подходит для Зайона Уильямсона и Брэндона Ингрэма.

Готовность Пеликанов обсуждать Лонзо имеет прямое отношение к его собственному рынку. Это общая тема: дело не в том, что команде не нравится игрок, но он может ей не нравиться по цене, которая, вероятно, будет получена в случае свободы воли. С этой целью один источник, который обсуждал динамику Лонзо с Новым Орлеаном, сказал, что 23-летний охранник надеется зарабатывать около 20 миллионов долларов в год на своей следующей сделке (в это межсезонье он является ограниченно свободным агентом).

С начала февраля Лонзо набирает в среднем 15,3 очка, 4,3 подбора, 6,0 передачи и всего 1,8 передачи. Помимо того, что он защищается выше среднего, Болл стал одним из лучших трехочковых стрелков в лиге - 3,4 забил тройки и 42,4 3 очка за это время.

Невозможно переоценить тот факт, что 23-летний разыгрывающий игрок идет в ногу с рекордом по ряду важных статистических данных. Его уверенность и лидерство продолжают двигаться в правильном направлении, в то время как он является членом франшизы в Новом Орлеане, делая так мало верных ставок на существующий состав.

«В этой лиге нет разыгрывающего защитника, чей баскетбольный IQ выше, чем у Лонзо Болла».

Как я утверждал во время его переворота, Новому Орлеану следует решительно не решаться уйти от Лонзо Болла из-за любых слабых доходов или пакетов, связанных с неподтвержденными талантами или большим количеством драфта. Инграма и Зайона должны окружать игроки, готовые помочь им выиграть игры. В августе прошлого года BI выразил желание не пропустить дальнейшие постсезоны, и приближается третья кампания Уильямсона. Прошло время создавать больше вопросов, чем искать ответы или проводить больше экспериментов.

Мне кажется, что Лонзо Болл пока останется, особенно после того, как вчера прочитал об ужасном предложении, сделанном Чикаго. Томаш Саторански и выбор Болла во втором раунде звучит как первоапрельская шутка, но это также сигнализирует о том, что сделка не состоится.

То же самое можно примерно сказать и о предполагаемых по слухам сценариях с участием Бола Бола и Кэма Реддиша. Новый Орлеан не отдаст Лонзо ни за гроши на доллар, обменяв законного стартера НБА на неустановленного игрока, которого просят озаглавить пакет. Если это утечка информации, трудно представить, что Пеликаны близки к тому, чтобы поменять свою отправную точку.

Популярные слоты

Автор: Зоя Назарова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.6