Анализ драфта НФЛ футбольной команды Вашингтона 2021 года с точки зрения колледжа

Драфт НФЛ 2021 года

Пит Фютак 2 мая 2021 г., 22:10

Пит Фютак | 2 мая 2021, 22:10

Драфт НФЛ 2021 года: с точки зрения колледжа, анализ драфта Вашингтонской футбольной команды, все выборы, лучший выбор и самый большой охват.

Анализ драфта НФЛ сборной Вашингтона по футболу 2021 года

-Ухххххххх, квотербек? Возможно, футбольной команде нравится идея бесплатного использования агентства, или, может быть, они не хотят снова платить розничным квотербеку-новичку, но у них был свой шанс на Келлен Монд из Texas A&M и Дэвис Миллс из Стэнфорда на 51, Вместо этого они взяли Техасского ОТ Сэма Косми. Вряд ли это был плохой выбор, но, охххххххх, квотербек?

-Было десять пиков, из которых пять после четвертого раунда, и они не особо много с ними сделали. Они удовлетворили потребности, но LB Джамин Дэвис из Кентукки был немного полезен в 19-м месте, и не было ничего особенного, кроме как использовать шансы на передачу с Уильямом Брэдли-Кингом из Бэйлора и Пенна. Шака Тони из State опоздал.

- Вшестом раунде Вашингтон пошел с длинным снайпером. Хорошо, что бы там ни было - вы, вероятно, все равно не найдете там настоящего стартера - но это момент Out Of Ideas. Команды всегда хотят иметь больше возможностей, и длинный снайпер на драфте не должен быть одним из них.

Лучшее соотношение цены и качества: WR Дайами Браун, Северная Каролина, 3-й раунд, 82-е место в общем зачете

Самый большой охват : Джамин Дэвис, Кентукки, 1-й раунд, 19-е место в общем зачете

Поздний летчик, который мог сработать : LB Уильям Брэдли-Кинг, Бейлор, 7-й раунд, 240-е место в общем зачете

1win bk online site

Анализ драфта НФЛ футбольной команды Вашингтона 2021 года: выбор драфта НФЛ 2021 года

1 (19) LB Джамин Дэвис, Кентукки

2 (51) OT Сэм Косми, Техас

3 (74) CB Бенджамин Сент-Джуст, Миннесота

3 (82) WR Дайами Браун, Северная Каролина

4 (124) TE Джон Бейтс, штат Бойсе

5 (163) S Дэррик Форрест, Цинциннати

6 (225) LS Camaron Cheeseman, Michigan

7 (240) LB Уильям Брэдли-Кинг, Бейлор

7 (246) DE Shaka Toney, Penn State

7 (258) WR Дакс Милн, BYU

Анализ драфта НФЛ сборной Вашингтона по футболу 2021 года: предварительный анализ

Давай попробуем еще раз. После провала Дуэйна Хаскинса футбольная команда должна предпринять попытку получить квотербека - Райан Фицпатрик не является долгосрочным ответом. С четырьмя из 82 лучших пиков и достаточным количеством других частей, чтобы немного поработать и разобраться, есть шанс попробовать продвинуться, если один из перспективных квотербеков большой пятерки все еще готов принять примерно к 15. У Вашингтона есть 19, что, вероятно, означает ...

Дэвис Миллс, вот куда нужно позвонить. Если Трей Лэнс или Джастин Филдс не сдастся - и если кто-то не продвинется, Вашингтону понадобится твердый план, который можно адаптировать на лету. Да, все команды делают, но это другое. Миллс в 19 лет, но если пришло время перезагрузиться с новым квотербеком, он может быть им. Тем не мение …

Футбольной команде также нужны атакующие средства и помощь в защите. Они взяли верх на прошлогоднем драфте с Чейзом Янгом - его трудно не заметить во 2-м раунде - получили хорошую находку в РБ Антонио Гибсон в третьем раунде и приземлились жемчужиной безопасности седьмого раунда в Камрен Керл. Это все хорошо - опять же, 2021 год будет примерно таким, как Вашингтон сделает квотербек.

Анализ драфта НФЛ футбольной команды Вашингтон-2021: выбор драфта НФЛ-2020

1 DE Чейз Янг, штат Огайо

3 WR Антонио Гибсон, Мемфис

4 OT Saahdiq Charles, LSU

4 WR Антонио Ганди-Голден, Liberty

5 C Кейт Исмаэль, штат Сан-Диего

5 LB Khaleke Hudson, Мичиган

7 S Kamren Curl, Арканзас

7 DE Джеймс Смит-Уильямс, штат Северная Каролина

Популярные слоты

Автор: Артём Иванов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.3