Матч Црвена Звезда Белград - Судува Мариямполе

Дата: 8.11.2020
Время: 9:49
Коэффициент: 1:37

Метки: football

Дата: 8.11.2020
Время: 9:49
Коэффициент: 1:37

Метки: football

Белградская Црвена Звезда вышла в групповой этап Лиги чемпионов прошлого сезона. У них была кошмарная ничья с «Ливерпулем», «ПСЖ» и «Наполи», и неудивительно, что они финишировали последними. У них были свои моменты, в том числе домашняя победа над возможным победителем «Ливерпуль». Однако форма на выезде была для них большой проблемой, поэтому они были бы довольны своей бестолковой ничьей с Судувой в первом матче этого первого отборочного раунда. Возможно, они были бы счастливее, если бы забили гол на выезде. Домашняя форма в этом соревновании намного лучше с беспроигрышной серией из шести игр до поражения от ПСЖ. Они сохранили три чистых листа в последних четырех домашних матчах Лиги чемпионов, в том числе не попали в «Наполи» и «Ливерпуль». Эти две команды встречались в отборочных матчах прошлого сезона, и «Црвена звезда» выиграла со счетом 3: 0. 

Судува проиграл в прошлом сезоне счет 5: 0 по сумме двух матчей, и они продолжили играть в Лиге Европы, проиграв «Селтику» в раунде плей-офф. Литовская команда проиграла три матча Лиги чемпионов подряд перед ничьей в первом матче с «Црвеной звездой». Только две из их последних 11 выездных игр в еврокубках были выиграны, и они будут сожалеть о том, что не смогли оторваться от домашних матчей. Их сезон уже идет полным ходом, и после 17 игр они возглавляют таблицу на два очка. «Црвену звезду» сложно обыграть дома с двумя поражениями в последних 54 матчах чемпионата и кубка. Они могут пройти в следующий раунд, выиграв этот ответный матч, и будут впереди как в половине, так и в полный рабочий день.

Ключевые моменты Црвена Звезда Белград - Судува Мариямполе

  • Белградская Црвена Звезда не проигрывает в трех играх со своими соперниками без пропущенных голов.
  • Црвена Звезда Белград проиграли только две из последних 54 домашних игр и кубковых матчей.
  • Судува выиграл только две из последних 11 выездных игр в еврокубках.
правила бк 1вин

Заключение Црвена Звезда Белград - Судува Мариямполе

Црвена Звезда Белград будет уверена, что сможет пройти во второй квалификационный раунд Лиги чемпионов. Они сыграли вничью на выезде 0: 0 и имеют хороший домашний рекорд в этом турнире. Их соперники были обыграны «Црвеной звездой» в прошлом сезоне, и здесь на карту попадает еще одно поражение. Совет заключается в том, чтобы «Црвена звезда» выиграла и была впереди как в половине, так и в основное время.

Автор: Никифоров Глеб
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг:
4.4