Матч Вест Бромвич - Кристал Пэлас

Дата: 17.7.2020
Время: 9:28
Коэффициент: 1:55

Метки: football

Дата: 17.7.2020
Время: 9:28
Коэффициент: 1:55

Метки: football

«Вест Бромвич Альбион», наконец, одержал свою первую победу в сезоне, обыграв «Шеффилд Юнайтед» 1: 0 в последней игре, но они остались в тройке худших. Они будут стремиться сделать это дважды подряд, когда в это воскресенье проведут «Кристал Пэлас». В преддверии игры «Вест Бромвич» занимает 18-е место с шестью очками, а «Пэлас» - 15-е с 13 очками. Ключевой проблемой для «Вест Брома», собирающейся на этот матч, будет их атака, которую они надеются улучшить после того, как не забили в пяти из последних семи матчей. У них также будут проблемы с защитой, поскольку последний тайм-аут против «Шеффилд Юнайтед» был для них лишь вторым за последние 10 матчей. После 10 раундов матчей они проиграли шесть и пропустили два или более голов в пяти из 10, в то время как они не забили более одного гола в последних семи играх лиги.Домашняя победа над «Шеффилдом» со счетом 1: 0 в последней игре лиги ознаменовала улучшение для «Бэгги», и они будут надеяться, что здесь снова разыграется карта домашнего преимущества. У них одно поражение, два чистых листа и четыре гола в последних четырех домашних матчах лиги. Однако хозяева будут стремиться к первой победе в шести матчах с «Пэлас», а также не смогли забить в пяти матчах против лондонской команды.

«Кристал Пэлас» пропустил нескольких ключевых игроков в своих последних матчах, и это заметно по их борьбе. Они отправились в эту игру с двумя поражениями подряд и в последних двух матчах отсутствовали Уилфред Заха, а также Лука Миливоевич, который должен вернуться после дисквалификации. «Пэлас» не забивал в трех из последних пяти матчей и не сумел сохранить чистый лист в последних девяти матчах. В результате недавнего шаткого забега «Палас» одержала всего три победы в последних 10 матчах 1win xyz официальный сайт. В своей последней игре «Пэлас» пропустил два гола за последние две минуты и проиграл «Ньюкасл Юнайтед» со счетом 2: 0. Эта игра последовала за очередным скучным выступлением и поражением от «Бернли» со счетом 1: 0, и теперь они не смогли забить в трех из последних пяти выездных матчей в этом сезоне. Растянутый до прошлого сезона,они забили только в двух из последних девяти матчей выездной лиги. «Пэлас» не проигрывает в последних девяти матчах выездной лиги, но пропустил всего один гол в последних шести встречах с «Вест Бромвичем».

Ключевые моменты Вест Бромвич - Кристал Пэлас

  • Вест Бромвич Альбион не смог забить пять из последних семи матчей.
  • «Кристал Пэлас» не забивает в семи из девяти последних выездных матчей лиги.
  • «Вест Бромвич» не забивал в последних пяти встречах с «Пэлас».
  • «Вест Бромвич» в последних семи матчах лиги забил не больше одного гола.
  • Кристал Пэлас не забивал в трех из последних пяти матчей.

Заключение Вест Бромвич - Кристал Пэлас

У этих двух команд не было наибольшего количества пробежек в последних матчах, и большинство их проблем было в том, что они пропустили, но не забили. «Пэлас» не забил в последних двух играх, а «Вест Бромвич» забил только в двух из последних семи. «Кристал Пэлас» было сложнее вдали от дома, хотя они доминировали в матчах с «Вест Бромвичем». Мы не видим больших изменений в их результативности, и в этой игре мы будем забивать меньше 2,5 голов.

Автор: Яковлева Раиса
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг:
2.3