Матч Барнсли - Хаддерсфилд Таун

Дата: 20.9.2020
Время: 18:33
Коэффициент: 3:38

Метки: football

Дата: 20.9.2020
Время: 18:33
Коэффициент: 3:38

Метки: football

Битва за вылет в чемпионате в эту субботу увидит, что «Барнсли» принимает «Хаддерсфилд». Хозяева, скорее всего, останутся без своего лучшего бомбардира Коули Вудроу, нападающего, забившего девять мячей в этом сезоне. Вудро пропустил недавние матчи против «Дерби Каунти» и Крю Александры из-за травмы подколенного сухожилия, которая, вероятно, не позволит ему сыграть и в этой встрече. Это удар для Тайкса, но у них на поле должны быть креативные игроки, такие как Конор Чаплин, который забил семь голов в последних девяти матчах. Более серьезной проблемой для Барнсли будет не забивать гол на другом конце провода. У них второй худший результат в защите в дивизионе, и они сумели выиграть всего три гола в 26 играх.

Хотя Хаддерсфилд, занимающий 20-е место, всего на три позиции выше Барнсли в таблице, можно утверждать, что в этом сезоне они очень сильно отстают. Хотя они явно не соответствуют качеству Премьер-лиги, команда «Хаддерсфилда» обладает достаточным количеством талантов, чтобы по крайней мере с комфортом избежать последующих вылетов. Победа здесь может поднять их до 18-го места и привести к выходу в плей-офф. Им нужно связать серию результатов вместе. Их низкий боевой дух стал причиной серии индивидуальных ошибок в поражении от «Стоука» со счетом 5: 2 на прошлой неделе. Если они смогут сохранить концентрацию и адекватно экипироваться для физической битвы, они могут получить победу, которая подчеркнет навыки в их рядах.

Ключевые точки Барнсли - Хаддерсфилд Таун

  • Хаддерсфилд выиграл обратный матч 2: 1 в октябре 2019 года.
  • У Барнсли второй худший показатель защиты (49 пропущенных мячей) в чемпионате.
  • Барнсли проиграл только один из шести последних матчей во всех соревнованиях.
  • «Барнсли» в этом сезоне провел только три гола. У Хаддерсфилда их пять.
1win официальный скачать вин оне сите

Заключение Барнсли - Хаддерсфилд Таун

Отказ от физических соревнований на прошлой неделе привел к тяжелому поражению Хаддерсфилда. Не желая или не имея возможности конкурировать со Стоуком, он послужил образцом для Барнсли. Они будут изводить и беспокоить игроков «Хаддерсфилда», пытаясь вызвать индивидуальные ошибки. Если терьеры могут сохранять самообладание под таким давлением, они должны иметь возможность учитывать свои индивидуальные качества, как это было, когда они выиграли свою последнюю встречу в октябре.

Автор: Захаров Динис
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг:
2.2