Матч Аталанта - ПСЖ

Дата: 9.12.2021
Время: 6:33
Коэффициент: 5:9

Метки: football

Дата: 9.12.2021
Время: 6:33
Коэффициент: 5:9

Метки: football

Четвертьфинальный матч Лиги чемпионов УЕФА завершен, и в первом матче в среду итальянская команда «Аталанта» встретится в Лиссабоне с французским гигантом «ПСЖ». Аталанта обыграла Валенсию со счетом 8: 4 по сумме двух матчей в 1/8 финала, в то время как ПСЖ отменил выездное поражение от Боруссии Дортмунд и выиграл с общим счетом 3: 2. Итальянцы направляются сюда после хорошего сезона в Серии А, и они продолжают выкладываться выше своего веса, ожидая места в полуфинале. Они проиграли миланскому «Интеру» 2: 0 в последний день Серии А и заняли третье место в лиге, но это было их единственное поражение за 20 матчей. Это также стало первым случаем в 31 матче, когда «Аталанта» не забила гол, а их атака была одной из лучших в Европе в этом сезоне. Команда забила 98 голов в чемпионате и была лучшей в атаке в Италии с Луисом Мюриэлем,Даниэль Сапата и Йосип Иличич забили 51 гол. Они идут в этот матч без поражений в пяти матчах Лиги чемпионов подряд и имеют четыре победы подряд в соревновании. Голевая форма «Аталанты» отражалась в воротах команды как минимум дважды в последних четырех матчах Лиги чемпионов, но их обороне удалось добиться всего два гола в восьми матчах, сыгранных в этом сезоне. У Аталанты есть опасения по поводу травм ключевых игроков, включая вратаря Пьерлуиджи Голлини и центрального защитника Хосе Луиса Паломино, в то время как сочетание семейных и фитнес-проблем может заблокировать нападающего Йосипа Иличича.Голевая форма «Аталанты» отражалась в воротах команды как минимум дважды в последних четырех матчах Лиги чемпионов, но их обороне удалось добиться всего два гола в восьми матчах, сыгранных в этом сезоне. У Аталанты есть опасения по поводу травм ключевых игроков, включая вратаря Пьерлуиджи Голлини и центрального защитника Хосе Луиса Паломино, в то время как сочетание семейных и фитнес-проблем может заблокировать нападающего Йосипа Иличича.Голевая форма «Аталанты» отражалась в воротах команды как минимум дважды в последних четырех матчах Лиги чемпионов, но их обороне удалось добиться всего два гола в восьми матчах, сыгранных в этом сезоне 1win верификация. У Аталанты есть опасения по поводу травм ключевых игроков, включая вратаря Пьерлуиджи Голлини и центрального защитника Хосе Луиса Паломино, в то время как сочетание семейных и фитнес-проблем может заблокировать нападающего Йосипа Иличича.

С другой стороны, ПСЖ провел два соревновательных матча с марта 2020 года после отмены Лиги 1 из-за коронавируса. Они направляются к этому столкновению, выиграв Кубок Франции и Кубок Лиги над Сент-Этьеном и Лионским Олимпиком, и будут стремиться пройти весь путь в Лиге чемпионов. У них шесть побед, поражение и ничья в последних восьми матчах Лиги чемпионов, и они забили в каждом из последних 32 матчей турнира. Последний раз ПСЖ не забивал в Лиге чемпионов в 2016 году против «Манчестер Сити». В пяти из восьми матчей в этом сезоне «ПСЖ» забил два или более мячей и имеет шесть чистых мячей, уступив только «Реалу» и «Дортмунду». Перед этой игрой у ПСЖ будет ряд проблем;левый защитник Лэйвин Курзава и центральный полузащитник Марко Верратти получили травмы, а у нападающего Килиана Мбаппе, вероятно, вывихнула лодыжку. Тем временем, Анхель Ди Мария дисквалифицирован.

Ключевые моменты Аталанта - ПСЖ

  • ПСЖ забивал в каждом из последних 32 матчей Лиги чемпионов.
  • В этом сезоне «Аталанта» провела два гола в восьми матчах Лиги чемпионов.
  • Аталанта не забила ни в одном из последних 31 матчей.
  • ПСЖ забил два или больше в пяти из восьми матчей Лиги чемпионов в этом сезоне.

Заключение Аталанта - ПСЖ

В этом матче две стороны имеют отличные атаки, и мы обязательно увидим здесь голы, хотя обе стороны сильно сомневаются в своих нападающих. Килиан Мбаппе под сомнением, в то время как Аталанта потеет из-за Йосипа Иличича. Однако мы не видим, чтобы это сильно повлияло на команды, поскольку ряд лучших игроков все еще доступен. «ПСЖ» в последнее время не проявляет такой активности, но они сохранили качество в своих последних матчах и будут стремиться обойти «Аталанту», чья главная забота здесь будет заключаться в защите. Аталанта не так хороша в защите, как в атаке, и они могут пострадать, столкнувшись с уровнем нападающих ПСЖ. Кроме того, несмотря на то, что «ПСЖ» были хороши в защите, они могут посчитать нападающих «Аталанты» горсткой, поэтому мы ожидаем, что обе стороны забьют. Однако здесь мы пойдем на победу ПСЖ.

Автор: Пожидаева Настя
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг:
4.3