Матч Спал - Аталанта

Дата: 24.6.2021
Время: 22:34
Коэффициент: 3:52

Метки: football

Дата: 24.6.2021
Время: 22:34
Коэффициент: 3:52

Метки: football

СПАЛ занимает четвертое место в таблице после завершения трех игр с двумя победами и поражением. Голы были в дефиците на обоих концах поля - пока что забито только три. Их сезон начался с победы в «Болонье» со счетом 1: 0, причем победитель пришел всего за 19 минут до конца. Последовала еще одна победа со счетом 1: 0, на этот раз дома с «Пармой», прежде чем они потеряли свой непобедимый рекорд на выезде в «Торино» и неожиданно неожиданно игра закончилась 1: 0. Это лучше, чем в прошлом сезоне, когда СПАЛ занял место выше зоны вылета, выиграв три из последних четырех игр, чтобы выжить. В прошлом сезоне также были проблемы с забитыми голами: было забито всего 39, а в 22 из 38 игр лиги было забито меньше 2,5 голов.

В прошлом сезоне «Аталанта» завершила квалификацию в Лиге Европы седьмой, но проиграла в раунде плей-офф Кобенхавену по пенальти после двух ничьих со счетом 0: 0. Их сезон в Серии А начался хорошо с домашней победы 4: 0 над недавно получившим повышение Фрозиноне, который все еще находится в зоне вылета и еще не забил ни одного гола. Затем у них была гораздо более сложная игра на выезде с «Ромой», но они ушли с ничьей 3: 3, но будут пинать себя, поскольку вели 3: 1 за полчаса до конца. Они потеряли свой непревзойденный рекорд, проиграв дома «Кальяри» 1: 0, и вышли в этот матч с одной победой в последних четырех матчах лиги и кубка. У них всего одна победа в последних пяти выездных матчах чемпионата, а в прошлом сезоне они сыграли вничью со СПАЛом. Ставка на менее 2,5 голов в этой игре выглядит выигрышной.

Ключевые точки Спал - Аталанта

  • В шести из последних девяти выездных матчей за «Аталанту» было забито меньше 2,5 голов.
  • Аталанта забивала только в одной из четырех последних игр лиги и кубка.
  • Все три игры лиги СПАЛ в этом сезоне закончились со счетом 1: 0.
  • В шести из восьми последних матчей домашней лиги СПАЛ было забито меньше 2,5 голов.
  • Обе игры, сыгранные между этими двумя командами в прошлом сезоне, закончились со счетом 1: 1.
1вин казино

Заключение Спал - Аталанта

Все три игры лиги СПАЛ в этом сезоне закончились со счетом 1: 0, и это выглядит как игра с низким счетом. У СПАЛ уже какое-то время возникают проблемы со счетом, и их противники, забившие семь голов в первых двух матчах чемпионата, теперь забили только в одном из последних четырех матчей. Обе игры между СПАЛ и Аталантой закончились со счетом 1: 1 в прошлом сезоне, и ставка на менее 2,5 голов, похоже, будет способом получить прибыль.

Автор: Руденко Олег
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг:
5.9