Матч Benfica Lisbon - Лейпциг

Дата: 18.10.2021
Время: 21:21
Коэффициент: 1:24

Метки: football

Дата: 18.10.2021
Время: 21:21
Коэффициент: 1:24

Метки: football

Когда «Порту» выбыл в квалификационных раундах, «Бенфика» остается единственным португальским клубом в Лиге чемпионов в этом сезоне. Они вторые в лиге Португалии, отставая от неожиданного лидера Фамаликао. «Бенфика» выиграла четыре из пяти игр в чемпионате, а другая - домашнее поражение от «Порту» со счетом 2: 0. В домашней форме в Лиге чемпионов они выиграли две, сыграли вничью две и проиграли одну из последних пяти игр, единственное поражение - мюнхенской «Баварии». В последних семи домашних матчах Лиги чемпионов было забито менее 2,5 голов.

РБ Лейпциг отлично начал сезон и стал лидером Бундеслиги. Они на очко опережают «Боруссию» Дортмунд с тремя победами и ничьей. Все их первые три игры в чемпионате были выиграны, прежде чем сыграла вничью дома мюнхенская «Бавария», которая вырвалась вперед на третьей минуте. Это их второй сезон в Лиге чемпионов, и они ни разу не вышли из группового этапа. В прошлом сезоне они проиграли на групповом этапе Лиги Европы. Совет: в этом матче должно быть забито менее 2,5 голов.

Ключевые моменты Бенфика Лиссабон - Лейпциг

  • В последних семи домашних матчах "Бенфики" в Лиге чемпионов было забито менее 2,5 голов.
  • В четырех из шести последних выездных игр РБ Лейпциг в еврокубках было забито менее 2,5 голов.
  • В трех из четырех последних матчей «Бенфики» было забито меньше 2,5 голов.

Заключение Бенфика Лиссабон - Лейпциг

У «Бенфики» гораздо больше европейского опыта, чем у их немецких оппонентов. На них оказывается давление из-за того, что «Порту» не играет в Лиге чемпионов, поэтому они будут отчаянно пытаться выбраться из группы. Они начинают с домашней игры против РБ Лейпциг, который играет только второй сезон в Лиге чемпионов. Постарайтесь, чтобы в этом матче было забито меньше 2,5 голов.

Автор: Поспелова Ирина
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг:
5.7