Матч Рейнджерс - Стандарт Льеж

Дата: 13.9.2021
Время: 6:58
Коэффициент: 1:7

Метки: football

Дата: 13.9.2021
Время: 6:58
Коэффициент: 1:7

Метки: football

Шотландские гиганты «Рейнджерс» до сих пор входили в число лучших команд Европы в этом сезоне, и, поскольку они принимают «Стандард Льеж» в группе D Лиги Европы, они будут заинтересованы в трех очках. Победа в этой игре обеспечит подопечным Стивена Джеррарда место во втором раунде, заняв первое место в группе по восьми очкам. Между тем у бельгийской команды Standard Liege есть внешние шансы, набравшие три очка. «Рейнджерс» разогрелись к этой игре, сыграв на выезде с «Фалкирком» со счетом 4: 0 в Кубке лиги, и будут стремиться улучшить домашнюю ничью 2: 2 с «Бенфикой» в Лиге Европы. Хозяева почувствуют необходимость подвести итоги после того, как проиграли «Бенфике» со счетом 2: 0 за последние 12 минут, и у них хватит на это качества, победив бельгийцев со счетом 2: 0 на выезде в первой встрече. Рейнджерс забили два или больше в последних пяти матчах,с тремя из них, заканчивающимися чистыми листами. Они не проигрывают в последних 22 матчах и забивают в 19 матчах подряд, а в последних 15 матчах у них 10 голых матчей. В каждом из последних пяти матчей «Рейнджерс» было забито более 2,5 голов, а в шести из последних семи матчей Лиги Европы они забили два или более голов. У них четыре чистых листа в последних семи матчах этого соревнования, а дома они одержали 10 побед в 11 играх соревнования и девять чистых листов в 11 играх. Рейнджеры уже привыкли играть в этом соревновании, и, отправляясь на игру в четверг, они потерпели только одно поражение в 21 матче подряд.в то время как у них есть 10 чистых листов в последних 15 матчах. В каждом из последних пяти матчей «Рейнджерс» было забито более 2,5 голов, а в шести из последних семи матчей Лиги Европы они забили два или более голов. У них четыре чистых листа в последних семи матчах этого соревнования, а дома они одержали 10 побед в 11 играх соревнования и девять чистых листов в 11 играх 1win букмекерская регистрация. Рейнджеры уже привыкли играть в этом соревновании, и, отправляясь на игру в четверг, они потерпели только одно поражение в 21 матче подряд.в то время как у них есть 10 чистых листов в последних 15 матчах. В каждом из последних пяти матчей «Рейнджерс» было забито более 2,5 голов, а в шести из последних семи матчей Лиги Европы они забили два или более голов. У них четыре чистых листа в последних семи матчах этого соревнования, а дома они одержали 10 побед в 11 играх соревнования и девять чистых листов в 11 играх. Рейнджеры уже привыкли играть в этом соревновании, и, отправляясь на игру в четверг, они потерпели только одно поражение в 21 матче подряд.с девятью чистыми листами в 11 играх. Рейнджеры уже привыкли играть в этом соревновании, и, отправляясь на игру в четверг, они потерпели только одно поражение в 21 матче подряд.с девятью чистыми листами в 11 играх. Рейнджеры уже привыкли играть в этом соревновании, и, отправляясь на игру в четверг, они потерпели только одно поражение в 21 матче подряд.

Стандартный Льеж надеется подняться из нижней части этой группы, в тяжелом выездном поединке с Рейнджерс. В последнем матче они провели безголевую игру против «Андерлехта» и надеются добиться большего в Глазго. Ничья 0: 0 с «Андерлехтом» дала им второй чистый результат в 15 матчах, но в четвертый раз за последние 10 матчей они не смогли забить гол. Стандард Льеж пропустил два или более мячей в пяти из последних 10 матчей, а в последних пяти выездных матчах они вышли сюда без побед, три из которых закончились поражениями. В трех из последних пяти выездных игр «Стандард Льеж» не забивали, в то время как они забили больше одного гола только в одном из последних семи выездных матчей. Они проиграли три из четырех последних матчей Лиги Европы и не забили в двух. Вдали от дома хуже,Стандард Льеж проиграл девять матчей Лиги Европы на выезде, проиграл шесть и сохранил только один гол. Они пропустили два или более голов в шести из последних девяти выездных матчей Лиги Европы.

Ключевые моменты Рейнджерс - Стандарт Льеж

  • Стандард Льеж не побеждал в девяти выездных матчах Лиги Европы.
  • Стандарт Льеж не имеет побед в последних пяти матчах.
  • Рейнджеры не проигрывают в 22 матчах.
  • Рейнджеры забили два или более голов в шести из семи последних матчей Лиги Европы.
  • Стандард Льеж не забивал в трех из последних пяти выездных матчей.

Заключение Рейнджерс - Стандарт Льеж

«Рейнджеры» в этом сезоне были в отличной форме и, направляясь к этой игре, им предстоит беспроигрышная серия из 22 матчей. Им посчастливилось не набрать три очка в игре с «Бенфикой». Они отлично сыграли в Лиге Европы, проиграв всего один раз в 21 матче перед этим матчем, и на данный момент остаются одной из лучших атакующих команд в Европе. Рейнджеры забили два или более голов в шести из последних семи матчей Лиги Европы, и здесь они сталкиваются с командой, которая пропустила два или более голов в шести из последних девяти выездных игр Лиги Европы. Стандард Льеж редко выигрывает в этих соревнованиях вне дома, и, идя сюда, мы не видим, чтобы они топили хозяев. Победа со счетом 2: 0 для «Рейнджерс» может пройти.

Автор: Козлова Людмила
Дата публикации: 06.08.2021
Рейтинг:
5.5